ID работы: 1758760

Все ради тебя.

Гет
G
Заморожен
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Что будет дальше???

Настройки текста
Ты боишься ? - спросил он я молча стояла . - Запомни никогда! слышишь никогда не бойся меня, многие могут причинить тебе боль но не я! - говорил он уверено и смотрел мне в глаза. Открылась дверь и я зашла то что я увидела повергло меня в шок........ Передо мной предстала такая картина. На вешалки платья штук 20 разный длины цвета. О Боже я чуть в обморок не упала!! - Выбери себе одно платье,какое хочешь вот эти люди тебя накрутят, сделают макияж. Когда будешь готова спустишься в низ я буду тебя ждать. - Сказал Джастин и ушёл. Ко мне стали подходить разные люди и предлагать платье. Выбрав себе платье Оно было длинное черное, мне стали делать макияж красиво накрутив. Ко мне подошла девушка и дала коробку. - Это вам от мистера Бибера - сказала она. Открыв коробку я была в шоке ,там лежало колье видно сразу, что оно очень дорогое .Мне помогли его одеть. Последний раз взглянув в зеркало я вышла из комнаты. Медленным шагом я стала спускаться с лестницы. Все смотрели на меня кроме Бибера. Когда он наконец-то поднял глаза он не мог оторваться . Я чувствовала, что мои щеки наливаются краской .Блин!!! Черт как не вовремя!!! - Ты чудесно выглядишь !- сказал Джас. - Спасибо - единственное, что я смогла сказать. - Пошли за столик?! - предложил он. Весь вечер мы болтали смеялись. он отвез меня домой. Родители спали поэтому пришлось звонить Белле. На удивление она взяла быстро сотовый . - Алло сестренка где тебя черти носит???? - почти орала она . - Блин систр не кричи открой мне дверь!! - Хорошо - единственное что она сказала . Через минуту дверь открылась и я увидела Беллу. Быстрым шагом я пошла в комнату. - Джей ты совсем, откуда это платье ,ты с кем была????- начала она задавать вопросы. - Мне подарил это мой друг все я спать!!! - не дав ей нечего сказать я переоделась и легла спать. Утро Я проснулась у меня было хорошие настроение, я поплелась в ванную комнату. Сделав все дела я позавтракала и села смотреть телевизор .Вдруг телефон зазвоним... - Алла - сказала я - Дом Джорданов? Кем вы приходитесь Элеонора Джордан?? - Да я ее дочь - коротко ответила я - Ваша мать убила человека, пожалуйста приезжайте в полицейский участок - весь мир разрушен....... Что будет дальше - пронеслось у меня в голове........
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.