ID работы: 1758777

Мой любимый эксперимент №1.

Слэш
NC-17
В процессе
290
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 72 Отзывы 117 В сборник Скачать

Страхи, или грядущие тренировки. - глава 3.

Настройки текста
      Постучавшись в дверь, Мукуро дождался ответа и вошел. Там его встретили Бермуда и Джагер. — Я смотрю, вы успели сдружиться с Тсу-куном, — начал говорить Бермуда. — Ку-фу-фу, так оно и есть, — безо лжи ответил мальчик. — Мы лишь только по просьбе Тсу-куна выделяем тебе комнату, чтобы вы могли свободно общаться. Тебе разрешается в сопровождении стража или Тсу-куна ходить по всей тюрьме, — только было закончил Бермуда, как начал Джагер. — И только посмей сбежать, такой свободы тебе уже не предоставиться, — на слова Джагера мальчик лишь кивнул. — Можно мне спросить? — поинтересовался Мукуро. — Да. — Тсуна фон Вихтенштайн ведь Эксперимент №1 - Савада Тсунаеши? — твердо задал свой вопрос Рокудо. — А ты смышленый! Да, так оно и есть. Но он не должен об этом знать. — Хорошо, он узнает только тогда, когда время придет, — ответил Мукуро. — Да, и еще, Рокудо Мукуро, ты ведь обладаешь пламенем тумана? — Да. — Тогда с сегодняшнего дня ты – хранитель Тсуны и, по совместительству, помощник в его тренировках, можешь идти. И передай Тсу-куну, что с сегодняшнего дня начинаются тренировки. Мукуро с облегчением вышел из кабинета. Ему представилась такая картина: Тсуна с Примо о чем-то так мило спорили. Подойдя, он решил разрулить ситуацию. — Ку-фу-фу. Девочки не спорьте, меня на всех хватит, — прикрывая рот ладошкой, чтобы не заржать, он ощупывал свою макушку. И понял что, что-то не так. Хохолка нет! — Мукуро! — в унисон крикнули оба, и Тсу-кун залился краской. Он такой милый, когда краснеет. — Тсуна, заколка или шпилька есть? — обеспокоенно начал тот. — Да, где-то была. Вот, возьми, — Тсуна был немного удивлен поведением туманника. Отвернувшись и прихватив с собой расческу, он что-то неотрывно делал. Но, когда Рокудо повернулся, Тсуна прыснул и чуть не расхохотался, даже на лице у Джотто проскочила улыбка, но он соблюдал этикет и не мог себе позволить рассмеяться. — Ананасик!!! — на весь этаж (а он, ох, какой большой) прокричал Тсуна, заливаясь смехом. Мукуро обиделся и отвернулся от безысходности, но тут до него дошло: у него есть сила иллюзий, а, благодаря папке Эксперимент №1, он знал все его слабости. Туманник щелкнул пальцами, и возле Тсуны образовалась собачка, такая маленькая чихуахуа. — А-а-а-а, Боже, уберите ее!!! — Тсуна начал пятиться, споткнулся и упал. Собачка тут же прыгнула на него его и стала вылизывать. — Оно меня хочет съесть! — мальчик так испугался, что зажег пламя. Столб наичистейшего пламени с силой врезался в потолок, оставляя в нем дыру. Иллюзия была уничтожена, а пламя погасло. Мукуро просто выпал в осадок, когда подошел к дыре и увидел, что пламя оставило дыры на ста этажах, если не больше. И как по заказу влетели Джагер с Бермудой. — Это что такое?! Перед родителями предстала такая картина: стоит Мукуро в немом шоке, затем его взгляд сменяется заинтересованным с крупинкой восхищения. На полу сидит Примо, только он просто в шоке. А Тсуна, смотря то на руки, то на потолок, ловит челюсть полом. — Ку-фу-фу... доигрались, — всё, что успел сказать Рокудо, перед тем как Бермуда и Джагер начали выплескивать свой гнев. — Вы... да вы, вы хоть представляете, что это было опасно? — начал тираду Бермуда. Все трое сидели, как котята, пока их отчитывали. — А если бы потолок упал на вас? — подхватил инициативу Джагер. — Но не упал же, — понуро прошептал Тсуна. — Это все равно рискованно. В крайнем случае, для тренировок у нас есть зал. — Ку-фу-фу, зато теперь не надо учить пламя выпускать, — сдерживая смешок, сказал Мукуро. — А Вы, молодой человек, тоже виноваты, — уже как отец, начал говорить Бермуда, что аж Мукуро почувствовал вину. — Они смеялись над моей прической! — негодовал мальчик. Тсуна посмотрел на голову Мукуро и вновь прыснул. — Так, хватит! Примо, а ты куда смотрел? — Эмм... я... — Простииите, — взмолился Тсуна. — Ладно, Тсуна, завтра тренировки, готовься. Они по большей части физические. — Хорошо, — и трое покинули кабинет. Прошу прощения за маленькую главу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.