ID работы: 1758777

Мой любимый эксперимент №1.

Слэш
NC-17
В процессе
290
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 72 Отзывы 117 В сборник Скачать

Тренировки начанаются. - глава 4

Настройки текста
Прошу прощения, что так начинаю.       Первые два года все было гладко: тренировки тренировками. Тсуна и Мукуро стали не разлей вода, но все же были моменты, когда наш Ананасик доводил его. Во время тренировок Джагер в основном гонял мальчика: пресс, бег, прыжки и так далее. Но, поняв, что это не его дело, уступил Примо, и тот научил Тсунаеши использовать пламя, прорыв точки нуля версии первого, и в ходе обучения Савада делал великолепные успехи. Ну, конечно же, тренировочный зал приходилось реставрировать, и не один раз. Тсуна развивался, можно сказать, медленно: с пламенем он управлялся на отлично, но физически отставал. И Бермуда решил позвонить старому другу – Реборну. — Алло, Реборн? Да, это я. Нам нужна твоя помощь в тренировках с одним мальчиком. Только об этом не должна знать Вонгола, — на одном дыхании проговорил Бермуда. На другом конце телефона Реборн, мягко говоря, был в шоке, что его просят о помощи те, от которых даже у него, бесстрашного киллера, иной раз мурашки по коже шли. — Хм, хорошо я возьмусь за него, — дал согласие киллер. — Мы у тебя в долгу, — ответил Бермуда. — Ну что ж, посмотрим, на что он способен, — заинтересованно сказал Реборн и попрощался. В телефоне послышались гудки. Тем временем в тюрьме Вендиче. — Тсуууна! — позвал мальчика его родитель. — Да? Что такое? — Тсунаеши, мы нашли тебе репетитора, — радостно осведомил его Бермуда. Казалось, что у мальчика волосы даже на спине встали. — Но зачем, у меня ведь ус... — не успел договорить, как уже перебили. — Да, я знаю. Успеваемость у тебя просто отличная, но он будет тренировать тебя физически, — сказал Бермуда. — К тому же, он самый лучший репетитор, каких поискать надо. — Да, он просто самый лучший садист, каких ещё поискать надо! — то ли прошептал, то ли прошипел Джагер, а у Тсуны мурашки, аж до пят дошли. — Иди, готовься. Он скоро придет, и, думаю, сразу приступит к тренировкам, — предупредил он сына. И Тсуна умчался переодеваться. Предупредив Мукуро, что пришел новый репетитор, и у него сегодня будут тренировки, тот ответил в своей манере: "Ку-фу-фу, я обязательно загляну!" и скорчил умилительную рожицу. Это его поведение ничего хорошего не предвещало. Когда мальчик вернулся в кабинет своих родителей, он увидел малыша в черном костюмчике и шляпе с оранжевой лентой. Тсуна был удивлен, но когда он увидел еще и хамелеона на шляпе, думал, что прямо там и свалится. Смеяться над малышом Тсуна не спешил, он прекрасно понимал, кто перед ним стоит. «А ведь не зря ту книгу прочел об Аркобалено» — промелькнула мысль в голове паренька. — Здравствуйте, я Тсунаеши фон Вихтенштайн, рад знакомству, — шатен протянул руку для рукопожатия. И тут настала очередь Реборна удивляться. Когда он увидел маленькую копию Примо, у него чуть глаза на лоб не вылезли. А услышав его фамилию, у него едва не наступил приступ истерического смеха. Малыш немного разобрался с эмоциями и пожал в ответ руку. — Зови меня Реборн, просто Реборн, — представился один из Аркобалено. — Думаю, мы пойдем, тренировки ждут, — уже у двери сказал малыш, стараясь не показывать удивления. — Ступайте. Реборн и Тсуна шли по коридору в полной тишине. И каждый думал о своем. Тсуна беспокоился. Его интуиция, такая же, как и у Джотто, подсказывала, что что-то произойдет, да и пятая точка это чувствовала. А мысли Реборна были заполнены этим таинственным мальчиком. Он решил, что как только тренировки закончатся, он все узнает. А также его голову заполняли совершенно непонятные мысли типа: "Какие у него нежные руки", и он был готов поспорить, что волосы у этого ребенка мягкие и шелковистые. "Тааак, что-то я не в ту степь залез" — думал киллер. — "Чертово проклятье" — вновь вторил его внутренний голос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.