ID работы: 1758777

Мой любимый эксперимент №1.

Слэш
NC-17
В процессе
290
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 72 Отзывы 117 В сборник Скачать

Случай, или как довести Реборна.- глава 5.

Настройки текста
Прибыв в зал тренировок, Реборн рассказал его план, по которому они будут заниматься. — Сначала мы будем закалять твое тело и дух. Бермуда мне говорил, что с пламенем у тебя пока все отлично, но и ему мы будем уделять время. Тсуна молча выслушал и кивнул в знак согласия. Зал начал меняться. Дело в том, что зал был волшебным, и можно было выбрать все, что угодно. От дна океана до огромной пустыни. Выбор Реборна остановился на спортивной площадке. — Ну что ж, начнем! Реборн гонял мальчика, как только мог. Его цель была узнать, насколько вынослив мальчик. Но сколько бы его не гонял малыш, тот даже и звука не издал. "Он уже сто кругов навернул, а все еще бежит" — удивлялся Реборн. — Они что, издеваются!? Он же более-менее натренирован, я бы даже сказал, хорошо натренирован, — злобно прошептал репетитор. Кто- то постучал в дверь, и этим "кем-то" был Бермуда. Тот, позвав киллера к себе рукой, скрылся за железной дверью. — Тсуна, передохни, я сейчас приду, — отдал указ репетитор. Савада пошел к ближайшему дереву, дабы отдохнуть. Он про себя чертыхнулся, так как очень устал, но виду не подавал. Он просто не мог жаловаться почти незнакомому человеку. Дойдя до пункта назначения, юноша достал минералку. — Как же освежает, — протянул Тсуна и сделал еще глоток. Отдыхая, мальчик и не заметил фиолетовую дымку рядом. Но когда заметил, было поздно. — Ку-фу-фу, отдыхаешь? — спросил Рокудо и поцеловал того в щеку. — Ананасик! Ты чего творишь?! — заливаясь краской, спросил юноша. Но тут вспомнил, как он назвал друга. — Тсуууна, — прорычал Мукуро. Его улыбку как рукой сняло, а вместо нее появился оскал. — Беги! — коротко и ясно предупредил туманник. И начал что-то колдовать. Тем временем в коридоре. — Вы что издеваетесь?! Он же почти готов,— ругался Реборн. — Нет, он определенно не готов, — ответил Бермуда. — У него слишком сильное пламя, его тело не выдержит, — настоял на своем родитель. — Насколько же должно быть сильным его пламя?! — недоумевал киллер. — Сильнее чем мое, — спокойно ответил тот. У репетитора глаза за лоб уже полезли. И тот, не выдержав, выкрикнул: — Вы что, все издеваетесь надо мной? И что же еще вы от меня скрываете? — Совсем малую часть, — показывая пальцами, предупредил Бермуда. В коридоре послышался топот и крик: — Братишка спешит на помощь! — и из-за угла выбежал Примо. Реборн ловил полом челюсть и судорожно шептал, срываясь на крик: — Примо? Джотто Примо Вонгола?! Джотто тем самым пробежал мимо, не обращая внимания на Аркобалено, и ввалился в зал. Бермуда же следом, прихватив с собой Реборна. Перед ними предстала такая вот картина: Тсуна с криком «Хии! Уберите их от меня!» убегал от стаи маленьких собак. Джотто же, спеша на помощь, побежал к Тунцу, но вдруг! Неудача – тот споткнулся о камень и снес мальчика с ног. Тсуна сидел на пятой точке, а поперек него лежал братик. Саваду охватил страх, и он, выставив руку вперед, зажег пламя и сильным напором уничтожил иллюзии. «Как?» — не покидали мысли Аркобалено. «Без перчаток? И такое чистое и сильное пламя» — с долей восхищения подумал репетитор. — Блин, Тсу-кун, ты до сих пор боишься собак? — протянул родитель. — Опять зал реставрировать придётся, — печально сообщил Бермуда. Реборн чувствовал, еще немного, и сердечный приступ ему гарантирован. — Неправда, только чихуахуа! — обиженно протянул тот. «Ответ мальчика меня добил! Чувствую, как голова кружиться, и глаза застилает пелена тьмы. Поздравляю! Задание как довести Реборна выполнено!!!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.