ID работы: 1758777

Мой любимый эксперимент №1.

Слэш
NC-17
В процессе
290
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 72 Отзывы 117 В сборник Скачать

Кромешная тьма.

Настройки текста
Кромешная тьма, и нечего больше, но Реборну было плевать на все это. Его одновременно злили и мучали мысли. POV Reborn. «-Черт бы побрал Бермуду, Тсуну, Мукуро и Примо с его интуицией,- в темноту пророкотал он,- если бы не она, то он бы не мчался на всей скорости к Тсуне, и я бы не видел всего этого сумасшествия ». -Погодите Примо?- Опомнился, было я. -Какого …? Что он там делал? И я задаюсь вопросом кто же такой Тсуна?- недоумевал Реборн. -В общем-то, вывод один, как очнусь, сразу же все разузнаю. Не известно, сколько я так просидел, размышляя над произошедшим, даже не заметил, как появился Тсуна. Меня отвлек его тихий шепот. Подняв свой взгляд, я увидел мальчика, который медленно приближался ко мне, с каждым шагом, его голос становился все громче и громче. - Вставай, уже пора, - более чем спокойным голосом прошептал мальчик. - Что за … - Честно говоря, я был в шоке, а мальчик уже рядом со мной. - Вставай! Просыпайся, уже пора! – Громко крикнул Тсуна, схватив за плечо. Глаза прорезало ярким светом, сконцентрировав взгляд, увидел своего ученика. Он над чем-то хлопотал у стола. Разглядывая помещение, решил снова перебирать последние события. То, что так адски резало глаза, была настольная лампа. « Чтоб ее …» В помещении были белый потолок и голубые стены, а также в одной стороне был стол со шкафчиком напичканный разными препараторами, которые не внушали доверия, а в другой собственно стоял сам Тсуна у не большого столика и что-то делал. Столик и шкафчики, были одного фасона, светлого дерева. Но от размышлений меня опять-таки нагло перебили. На всех порах прилетел Мукуро, и обнял Тсу-куна за талию. А вам знакомо такое чувство, когда внутри что-то надламывается и начинает закипать? Так вот именно оно меня и переполняет. С каких пор я стал такой размазней? Может когда я увидел эти карие с золотистым оттенком глаза? Или понял, что хочу служить этому Небу? Он мое Небо, а я его Солнышко. - Что? Где я? – прошептал, знаю ведь, что тот меня услышит. Мне эта картина ну никак не нравилась. А что я? Мне ничего не оставалось, как прикинуться дурачком. Тсуна взметнулся и подбежал, подавая стакан с водой и лекарством. * Так вот что он делал у стола, готовил лекарство! * - Вот, выпей, Станет гораздо лучше. – Улыбнулся он. Ах! Эта его лучезарная улыбка! О чем я думаю? Хоть я и в теле малыша, я гораздо старше его. Отложив свое Самобичевание, он продолжил. - Что это? – Боже, какой актер пропадает, усмехнулся. « Опа! Глядите, как нахмурился Рокудо.» «Не уж-то заметил? Да и ладно с ним». - Это настой, помогает успокоиться и набраться сил, - опять эта улыбка. Я аккуратно взял стакан и выпил содержимое. Оно было вполне вкусным. -Думаю нам пора, больным нужен отдых, - пытается спокойно предупредить Мукуро. Но не успели, в дверь заглянул Джотто, с радостным лицом. - К нам сегодня прибудет, Деймон! – Чуть не вереща оповестил парней Вонгола. Конец POV. У Тсуны и Мукуро лица побледнели, от такого оповещения. Для этих двоих не было секретом то, что Джотто и Деймон встречаются. Но ни один, ни второй не могут забыть то, что когда Джотто не было рядом, тот уламывал юношей на групповуху. А когда об этом узнавал Примо, вся тюрьма тряслась, от божьей кары. Они до сих пор недоумевают. - Как? Деймон, еще жив? – сходились слова у обоих. - Ну - фу – фу, - над головой Примо появился Спейд, - Мальчики, вы что, мне не рады? – состроил обиженную рожицу Деймон. Двое стояли как вкопанные, и у обоих, то открывались, то закрывались рты. Реборн был удивлен, он, конечно, предполагал что если Примо здесь, то есть большая вероятность того, что и еще кто-то прибудет из прошлого. Но чтоб это был Деймон, НИ-ЗА-ЧТО! Реборн мысленно прощался со своими нервами. Ведь как только он увидел Бермуду и Джагера, которые сказали что они опекуны Тсуны, он понял, семейка сумасшедшая. Репетитор предположил, что лучшее средство, дабы его не трогали, молчание. - Ну-фу-фу, я смотрю, вы выросли,- бросил оценивающий взгляд Спейд. - Ку-фу-фу, а не пойти бы тебе нах*р? – Так же натянул улыбку Мукуро. - Вау! А как говорить научились! – Продолжил Деймон. - А ты, смотрю я, не изменился. – Улыбка плавно перетекала в оскал. Тсуна стоял в стороне, его не сильно волновали их перебранки. К тому же его теория «Не лезь, целее будешь» иногда его спасала, но, тем не менее, он внимательно слушал, о чем говорили те двое. - Ну, что же, устроим групповуху? – Оскалился Спейд. Тсуна, который, до недавнего времени стоял в стороне, аж воздухом поперхнулся. -Что-о-о? Да иди ты знаешь куда? – Возмущался Тсунаеши. - Ну и куда же? - А это тебе сейчас Джотто покажет. – Ответил Тсуна, смотря, как загораются глаза Примо от ярости. -Чаоссу. – Пряча глаза за края шляпы, сказал Реборн. Главу подправила, если опять что-то пропустила, тыкайте!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.