ID работы: 1758857

He's a MONSTER

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2447
автор
Лиза_sus39 бета
tatasoon бета
Размер:
557 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2447 Нравится 3998 Отзывы 906 В сборник Скачать

Часть 61

Настройки текста

Audio: Vance Joy - Georgia ❤️ Mikky Ekko - Time Josef Salvat - This life Hozier - Arsonist's Lullabye

Простите, что не отвечаю на отзывы :с Я обязательно отвечу, потому что они оооохххх какие прекрасные

К чему мятежное роптанье, Укор владеющей судьбе? Она была добра к тебе, Ты создал сам свое страданье. Лермонтов

Несколькими днями ранее

Audio: Imagine Dragons - Dream

POV Harry Я захожу в дом и первым делом иду искать ее. В голове мелькают те времена, когда я приезжал поздно ночью, пьяный и не один, и сразу же шел в кровать, независимо от ситуации. Я возвращался сюда, чтобы переночевать и ничего более. Я ненавидел этот дом за его пустоту... Теперь же я готов никогда отсюда не уходить. На часах всего половина седьмого вечера, а я уже в спешке снимаю пальто и плетусь на второй этаж, как самый настоящий идиот. Что за дурак... Даже не поужинал и не помыл руки. Но когда я вхожу в спальню, Эшли там нет. Кровь резко ускоряет скорость своего течения в моих венах. Да что за пустяк, мне не из-за чего заводиться. Она должна быть где-то в доме. Не весь день же ей проводить в кровати... На кухне ее не было, в гостиной - тоже. Я бросаю взгляд в сторону своего кабинета и замечаю, что там горит свет. Не знаю, что и думать... Я должен держать себя в руках. Ради нее. - Добрый вечер, - когда я открываю дверь, девушка отвлекается от работы и устремляет свой необыкновенно многозначный взгляд на меня. Мне не нравится тот факт, что она сейчас здесь, в моем личном кабинете. - Добрый... - Эшли неуклюже встает из-за стола, заметив мое недовольное выражение лица издалека. - И что это мы тут делаем? - я подозрительно осматриваю её и с интересом заглядываю в экран компьютера, чтобы убедиться в том, что она занята лишь своим заумным проектом. - Проект... - слишком мягкая, недоверчивая, одновременно сильная и слабая девушка неуверенно оглядывается на угрюмого меня и почти переходит на слабо-уловимый шепот. Меня не устраивает также то, что она сидит здесь в одних коротких домашних шортах и майке, совсем не принимая во внимание то, что недавно простудилась. Я показательно осматриваю ее с ног до головы, давая понять, что мне не нравится данная ситуация. Но, чёрт возьми, как же мне нравится сама девушка... Со своими ужимками и стеснением, со всем, что есть в ней сейчас... Девушка опускает взгляд, считая, что виновата. Она перебирает длинные изящные пальцы, не зная что сказать, в то время как я почти теряю равновесие от того, как неповторимо наивной она выглядит. Как она беззащитна и красива сейчас передо мной. Я подхожу к ней из-за спины и кладу руки на ее хрупкие предплечья, медленно опуская их к запястьям. Все ее тело замирает и расслабляется лишь тогда, когда я обвиваю руками ее талию и прижимаю Эшли ближе себе. Я ждал этого момента слишком долго: все долгое томительное утро, весь день и весь остаток рабочих часов. Я грезил о том, чтобы просто вдохнуть запах ее темных, как весь мой прежний мир, волос. Проходит несколько секунд, прежде чем девушка свободно вдыхает воздух и принимает мои объятия. Я до сих пор должен проходить через ее охранительные стены, но не могу осуждать ее за это, потому что сам все еще удерживаю свои. Мое преимущество перед всем миром уже в том, что я один из того малого количества людей, которому доступна та девушка, что прячется за стенами. Та Эшли, которая редко стесняется, говорит то, о чем думает и смотрит на меня глазами, полными счастья. Несколько минут проходят в приятном молчании. Я держу ее рядом с собой и не хочу отпускать. Мне нравится чувствовать ее тепло и внимать каждому вздоху. Мне доставляет огромное удовольствие уже то, что она удобнее устраивается в моих объятиях, прижимаясь ближе, словно ей больше ничего не нужно. - Испугалась? - легкая ухмылка появляется на моем лице, ведь этого я и хотел. Но девушка лишь слегка шевелится и с мимолетной улыбкой отрицательно качает головой. - А мне показалось, что да, - щекочу кончиком носа ее шею, полностью снимая напряжение, и не даю ей возможности пошевелиться. Эшли хихикает, и смурной холодный кабинет резко окрашивается в теплый каштановый цвет. - Неа, - она упорно сопротивляется щекотке и смеется. Такая хрупкая в моих руках, но никогда не отступает... Никогда не сдается. Сегодняшний вечер уже не может быть никем испорчен. - Ну смотри, - я останавливаюсь и целую ее щеку, отчего девушка резко вдыхает воздух. Все мое тело напрягается в наслаждении от ее реакции. Как я могу управлять ей... Как она не контролирует свои эмоции... - Доделала проект? - я разворачиваю Эшли к себе лицом и осматриваю ее вновь, как свою любимую картину. Непослушные волосы выбиваются из пучка, майка слегка перекошена из-за меня, щеки светло-розового цвета и смущенная улыбка... - Нет еще, - девушка таинственно поднимает взгляд и мешкается, будто не зная, куда деть свои руки. Она неуверенно кладет их на мою грудь, и сквозь рубашку я чувствую тепло ее ладоней, от которого, кажется, никогда не смогу отказаться. - А я то думал, что ты будешь ждать меня в прихожей и после позовешь на вкуснейший ужин... - Я ехидно улыбаюсь, воображаю Эшли, ожидающую меня после работы, и усмехаюсь над своими глупыми словами. Так бывает только в фильмах. Девушка наигранно цокает и отворачивается с возмущенным выражением лица. Я люблю ее смелую. Я люблю, когда она играет со мной на равных. Я люблю нашу с ней бесконечную игру: ловлю заносчивый, бросающий вызов взгляд и без лишних ожиданий целую горячие губы, вкус которых мне запомнился еще с самого утра.

Сегодня

Я последний раз смотрю на ее умиротворенное лицо и слегка надутые щеки и выхожу из спальни. Я не могу лечь с ней спать. Я не могу себе этого позволить. Кофе кажется каким-то отвратительно горьким и слишком темным. Компьютер тормозит. Не могу сосредоточиться. Меня раздражает тиканье часов, которые нагло напоминают о том, что уже третий час ночи. Я не хочу идти спать один. Я не смогу заснуть. Картинка зависает на экране от огромного количества вкладок, с которыми я не могу разобраться. Ударяю кулаком по столу от безысходности и сверхсильного напряжения внутри. Чертов день. Чертова ночь.

***

Я спускаюсь на завтрак и задеваю ни в чем неповинную миссис Хорвей своим настроением. Отправляю колкие ремарки в адрес всех, кто попадается мне на пути. Чертово утро. Завтракаю и ухожу в гараж. Закрываюсь один, чтобы никто не видел и не слышал мое отчаянье. Спина болит от неудобного сна за столом, а голова раскалывается от мыслей и споров. Выпиваю стакан воды и сажусь на стул перед чемоданом с инструментами. Сегодня все должно закончиться. Сегодня последний день. Я с неистовой злостью кидаю стакан, и он разбивается о стену, разлетаясь на мелкие кусочки. Мне наплевать. Кровь пульсирует в висках. Закрываю глаза, чувствую темноту, но не слышу тишину. В голове ее голос. Ее чертов голос! "Зачем тогда ты все это делаешь?!" "Показываешь, насколько я глупая дурочка?!" "У тебя это хорошо получается!" Резко встаю и опираюсь руками о капот автомобиля, набирая воздух в легкие. Я не умею успокаиваться без... без неё без применения силы. Одного стакана мало. Ударяю ногой по колесу... Сегодня заезд. Открываю капот и проверяю масло. Все мои движения слишком резкие и нервные. Мне нужно проверить все клапаны и функции машины, чтобы не произошло никаких недоразумений перед стартом, поэтому я сосредотачиваюсь на основных аспектах. Чертов день. Спустя час мою руки и вытираю их полотенцем, после чего выхожу из гаража. Вспоминаю, как отец приходил домой весь грязный и, переодевшись, садился ужинать. Он научил меня многому. Машины были его страстью, о которой он знал все и соблюдал все каноны и правила. Я теперь тоже знаю все о машинах. Но отец приходил домой весь грязный и, переодевшись, садился ужинать без меня. И без матери. Он меня этому не учил, но меня попросту некому было ждать, поэтому я тоже часто приходил из гаража поздно вечером. Моя мать не была его страстью, о которой он знал все, как о машинах. Он не соблюдал никакие каноны, и для него не существовало никаких правил. Я теперь тоже ничего не знаю о семье. Поэтому я не для нее. Когда я захожу в дом, из кухни уже доносится голос миссис Хорвей. Таким тоном она разговаривает только с одним человеком в этом доме. Эшли. Я пытаюсь вспомнить, зачем сюда шел, но кроме того, чтобы переодеться, в голову больше ничего не приходит. Обхожу кухню стороной. Я не могу ее видеть. В спортивном зале уже скопилось несколько моих вещей, бывших ранее в спальне, куда я захожу теперь только ночами на пару коротких минут. Я не могу там находиться просто потому, что вся комната пропахла ей. Тот ее запах, который мне нужен как воздух, только лишь дразнит - моя зависимость хуже сигарет... Хуже всяких наркотиков. Сегодня последний день... Последний день... Я хочу на нее посмотреть. Черт. Как же я хочу. Прохожу мимо кухни и задерживаюсь у двери, борясь с собой.

Несколькими днями ранее

Дороги пустые поздно вечером, поэтому я веду машину расслаблено, на скорости, успокаивающей мои нервы. Сегодня был трудоемкий рабочий день. Так всегда, когда мы лично контактируем с клиентами. Часы показывают двенадцать ночи, и это еще раннее время моего возвращения домой после таких событий. Сделка была завершена удачно, и все остались довольны. Она, наверное, уже спит... Когда я звонил миссис Хорвей, та сказала, что Эшли смотрела телевизор в гостиной, но это было около двух часов назад. Я не предупреждал, что поздно вернусь... Так же, как и не звонил ей. Я ведь не влюбленный дурак, чтобы смс-ки ей писать каждые полчаса... Слишком устал сегодня. Уже хочу скорее лечь в постель и уснуть рядом с ней... Чтобы завтра рядом с ней проснуться. Я не стану ее будить. В доме горит свет, но в спальне на втором этаже темно. Миссис Хорвей наверняка все еще что-то делает на кухне... Я прохожу внутрь и включаю свет в коридоре. Снимаю пальто и слышу невесомые шаги, оттенок которых я отличу от тысячи других. Темноволосая девушка в светло-серой пижаме облокачивается на стенку напротив меня, складывая руки на груди. Легкая улыбка на ее лице вселяет в меня ощущение той самой, сладкой и заносчивой, бесконечной и затягивающей игры. Я не могу не улыбнуться в ответ... - Чего ты не спишь? - с небольшим упреком в голосе спрашиваю я, снимая ботинки. Эшли едва заметно приподнимает брови и продолжает улыбаться, дожидаясь того момента, когда я, уставший, подхожу ближе к ней и ставлю девушку ровно перед собой, заглядывая в ее полные тайн глаза. Она мешкается, прежде чем провести рукой по моим выбившимся кудрям, убирая их назад, отчего все тело передергивает волна странных чувств. Ее слишком загадочная улыбка и до боли нежные прикосновения обезоруживают. Я даже не могу притвориться, что не доволен тем, что она сейчас не спит. Я более чем доволен... - Тебя жду... - тихий неуверенный шепот крадет мое дыхание. - Там вкуснейший ужин... - Эшли смущенно отводит глаза в сторону кухни, оставляя свои руки на моей груди. В голове проскальзывает вчерашний день, и она в моем кабинете. "Так бывает только в фильмах." Я не могу согласовать реальность и собственные мысли. Не могу поверить. Прижимаю ее ближе к себе, будто боюсь, что все сейчас испарится... Целую ее сладкие губы, не в состоянии удержаться на расстоянии. Она - мой любимый фильм, моя самая драгоценная сказка.

Сегодня

Я надеваю ботинки и выхожу во двор, хлопая дверью. Чертова память. Тодд пожимает мне руку и напоминает о том, что сегодня мы собираемся здесь. И он также снова напоминает мне о ней, спрашивая, едет ли Эшли в университет. Я возвращаюсь обратно в дом. Я должен ее увидеть. Не могу же упустить. Не могу. Девушка замирает при виде меня. Я ее не осуждаю. Держу себя в руках. Она выглядит лучше, чем вчера. Почти выздоровела. - Привет, - мой тон напряжен так же сильно, как и обстановка в этой комнате. Как же я хочу подойти ближе. Я знаю, что Эшли не ответит. И я сам в этом виноват. Ее молчание разрезает мое терпение и отбирает силы. Мне нужно ее поцеловать и выпустить всю злость наружу через ее объятия. Я хочу почувствовать ее дыхание на своей шее. Я хочу держать ее в своих руках и не волноваться ни о чём. Она должна меня спасти, как всегда это делала. Но она не спасет, потому что я ей не позволю, как не позволяю и себе. Должен отпустить. - Сегодня тут ребята будут, - она понимает меня с полуслова. Я вижу это в ее взгляде. - Если ты соберешься спуститься, оденься нормально. Выхожу из кухни без лишних слов. Я не могу себе ее позволить. Я - не тот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.