ID работы: 1759080

Поиграй со мной

Джен
R
Заморожен
9
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Человек в черном.

Настройки текста
В потёмках я нащупала старинный подсвечник, который мама не так давно купила на аукционе, не найдя спички я уже думала, что придется сидеть в темноте, но к счастью под руку попала папина зажигалка. Заходить в свою комнату я не решилась, упади я снова на лестнице мне бы не хотелось тушить пожар, да и на сердце не спокойно, поставив дорогой пылесборник на тумбу у дивана я начала рыться в портфеле, наконец то вытащив телефон я поняла что как раз вовремя, осталась одна батарейка, я быстро набрала маму, ответа не было, потом папу, тоже самое, от этого стало как то тоскливо, я и не думала что с ними может что то случиться, просто наверное уединились в каком то уютном ресторанчике, что бы после работы выпить по бокалу красного сухого вина, они и раньше так делали. Я решила не надоедать и прекратила свои попытки, в конце концов, мне же не пять лет (мне 16). Нужно занять себя чем то, да в этом же есть куча плюсов! Я могу мокнуть в ванной сколько мне захочется до прихода родителей, и никто не будет выгонять и подгонять меня, к тому же мыться при свечах так романтично. С этими мыслями я взяла телефон (на случай если позвонят родители) и направилась по длинному узкому коридору к ванной. Не смотря ни на что ванная в этом доме была прекрасной: просторная, с мягкой обделкой в зоне «головы», переливаясь как раскаленная платина, она так и звала окунуться в теплую, приятную воду, наполненную маслами лаванды и апельсинового дерева. Я медленно снимала с себя одежду как бы в предвкушении неповторимых ощущений, в ожидании кожа покрывалась мелкими мурашками и от этого становилось еще приятней. Перестав испытывать себя я скорее юркнула в ванную. Как и ожидалось все было превосходно, я блаженно прикрыла глаза и уже хотела было окунуться с головой как вдруг ощутив трепетание света, резко повернув голову я увидела мужчину который восседал на краю ванной и смеривал меня взглядом. - Позвольте составить вам компанию, моя госпожа. – Он расплылся в улыбке и уже было потянулся ко мне своей рукой, я что есть силы ударила рукой по воде, человек от неожиданно полетевших на него брызгав отпрянул, вода попала и на подсвечник. Я осталась в темноте. Около минуты я сидела просто закрыв глаза и думая, что мне показалось. И конечно же когда я вновь осмотрелась то никого уже не было, на полу лежал лишь упавший подсвечник, разбросанные свечи и чья то мокрая белая перчатка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.