ID работы: 1759474

Переломное время.

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Когда еще была небольшая перемена, Ино заскочила в кабинет, где учится Сакура. Девушка опустила голову на парту, прикрывая глаза. Ее подруга подошла к ней и подсела возле нее, стрясся по плечу. Харуно недовольно посмотрела на нее и сморщила брови. - Что такое? - Я хочу позвать некоторых друзей и немного посидеть на свежем воздухе. Сегодня будет вроде звездопада, и ты пойдешь? - Ну, я не знаю. Скоро будут экзамены, и я хотела подготовиться, – Ино пристально посмотрела на нее, что девушка закатила глаза. – Без меня же раньше как-то веселились. Только пить я не буду, ведь ты помнишь, что в тот раз было? Я оказалась у Итачи... - Это к лучшему... Кстати, брат его просто зашибенский. Ты говорила с ним? - Нет. Иди, скоро начнется урок. Ино снова улыбнулась и убежала из кабинета, на что девушка усмехнулась. Ее не остановишь, она добивается своего. Сакура вытащила книги из сумки и взглянула в коридор. Снова он промелькнул, у нее расширились глаза, ведь она так не поговорила... с Наруто. После уроков девушка пошла, навещать родителей. Давно она не ходила к ним, почти полгода прошло. Харуно стояла возле их могил, и хотелось столько им всего сказать, о ее чувствах и просто, что она сожалеет обо всем. Хотелось увидеть их лица. Спустя время Сакура поднялась на небольшой холмик возле кладбища, смотря на закат. Было бы все по-другому. Уходя с кладбища, она заметила брата Итачи. Неожиданно было его видеть. - Ты... Что ты тут забыл? - У меня родные здесь... я их навещал. - Ясно, прости, – почесав голову, Сакура все же сказала. – Это же ведь ты мне тогда помог. Меня зовут Сакура. - А я Саске. Я видел тебя на фотографиях Итачи, вот и помог. А ты наверно постоянно бываешь в таком состоянии, раз доверяешь каждому прохожему. - Нет, раньше не была, - призналась девушка, слегка краснея перед парнем. Когда уже ничего было говорить, она начала смотреть по сторонам. – Надолго ты тут? Слышала, ты сюда временно приехал. - Наверно... Ну, тогда давай прощаться? – кивая и смотря, как он уходить от нее, девушка решилась, подбегая к нему. - Сегодня будет вроде звездопада, мои друзья устраивают посиделки. Ты сможешь пойти со мной, ведь ты брат Итачи и мы должны поближе познакомиться. - Конечно. Пришло немало людей. Некоторые постелили покрывало на земли и садились, ожидая чуда. Таинственным парнем, которым почти все девушки школы начали интересоваться, но не так сильно как Ино. И для нее было большим потрясением, когда она увидела, что Саске идет вместе с Сакурой и о чем-то разговаривает. Она хотела позвать его, но отказался, а теперь идет с ней. - Так ты не общаешься с Итачи? - Ну, у нас так натянутые отношения, отец меня отправил сюда, а я не мог отказаться, - издалека за ними следил Наруто, и парень сразу заметил его. – Это твой парень? - Бывший парень. Мы с ним встречались, а после потери я не смогла быть с ним. - После потери? Вот поэтому ты была на кладбище. - Да, - вздохнув, она продолжила. – Мои родители погибли. Это тяжело для меня. - Мне очень жаль. Сакура посмотрела на него, похоже он понимал ее. Словно между ними что-то случилось. Она кивнула и слегка улыбнулась. Ино смотрела, как они смотрят друг на друга с нежностью, хотя знакомы лишь день. Она видела его раньше и хотела с ним познакомиться, но не смогла, а Сакура уже ему что-то говорит. К ней подошла девушка и усмехнулась. - Хината, я страшная? - Ты что? С чего взяла? - Так почему никто не смотрит на меня? – она перестала смотреть на них и вздохнула, опустив голову. - Найдешь другого парня, и он будет любить тебя больше. Не переживай. - Нет, не смогу. Он или никто. Другого не нужно. Ночь. А они все еще разговаривали. Сопроводив ее до дома, парень остановился. - Ты, правда, хотела их принять? А не боишься говорить, ведь со мной только недавно познакомилась? - Нет. Мне уже терять нечего, - прошептала Сакура. Но впервые за полгода ей стало так тепло, словно они рядом с ней. Девушка потопталась на месте и снова посмотрела на парня. - Ну, как бы уже холодно становиться. Я пойду домой. Надеюсь, мы завтра снова увидимся. - Конечно. Пока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.