ID работы: 1759474

Переломное время.

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Хината, подруга Ино и одноклассница Сакуры, опустив голову, не знала, как разобраться в своей проблеме. Как же она не любила когда в отношениях все сложно. Но сложнее некуда, если она хочет помириться с парнем, но не получается. Она сидела на скамейке, к ней подошла Сакура, спрашивая: - Что случилось? Тебе плохо? - У меня проблема... большая. А я даже не знаю что делать? – уже плача говорила Хината. - Да говори что случилось. - Мы с Кибой поссорились и очень сильно. Я люблю его и хочу быть с ним. - Ничего себе, –девушка расширила глаза и даже немного предполагала о чем она говорит. Подумав, Сакура улыбнулась. – Тебе нужна помощь, может мне с ним поговорить? - А ты сможешь? Я тебе буду очень благодарна. - Да конечно, только не сейчас мне нужно идти, позже созвонимся. Сакура поторопилась и, помахав рукой Хинате, та успокоившись, улыбнулась ей. Она, кажется, перестала беспокоиться, ну конечно, ведь ей поможет Харуно. А тем временем Ино намеревалась познакомиться с Саске, подходя к нему, она улыбнулась. - Привет. Ты же новенький в моей школе? Я Ино. - Я Саске. - Я знаю. Я все почти о тебе знаю: откуда ты, кто ты, – перечисляла девушка, на что Саске усмехнулся. – Так мы теперь знакомые? Ты общаешься с Сакурой? - Да, мы с ней стали друзьями, она отличный друг. - Она замечательный друг. А если мы теперь знакомые может, пообедаем. Я, кажется, есть захотела. - Я не против, Ино, - улыбнулся парень, и они зашли в ближайшее от них кафе. А спустя время, Харуно находилась в комнате парня и ходила по ней, держась за голову. - Не понимаю, как я согласилась, я же как бы не та, чтобы всех сводить. Я не волшебница какая-нибудь там. - Теперь волшебница. Езжай в школу для волшебников и стань купидоном или вроде такого, – Сакура ждала серьезных ответов, и Итачи закатил глаза. – Так сама же вляпалась. Вот и придумывай сама, у меня скоро экзамены и мне нужно готовиться. - Я много раз заваливала экзамены и ничего, а ты трясешься от страха. - Ты в школе учишься, а я в университете. Там все серьезно... – Итачи вдруг вспомнил своего братца. – Ты общаешься с Саске? - Немного. А что? Мне теперь друзей заводить нельзя? - Я такого не говорил, ты короче следи за ним, чтобы он не пропускал школу. - Ты его брат следи сам, – Итачи хмыкнул и начал показывать на часы, ведь ему нужно готовиться к экзаменам. – А ну точно. Напиши на отлично. Пока Итачи ой, то есть ботан. Засмеявшись, Сакура вышла на улицу и не знала, что делать. Позвонить Кибе и поговорить с ним? Возможно. Их разговор был кратковременным и он тоже говорил, что любит ее и не может быть без нее, было настолько все слащяво, что ему даже верить или нет? Она сказала ему, чтобы он встретился с Хинатой и наконец, выяснить отношения. И все так просто решилось. Осталось только ждать звонка Хинаты, чтобы встретиться с ней. На следующий день они должны встретиться и Сакура предчувствовала благодарности от Хинаты, но увидела хмурую девушку с заплаканным лицом. - Ты чего такая? - Мы расстались. Стало только хуже. Он сказала, что мы не можем быть вместе. Мне так плохо, даже твой разговор не помог, – закрыв рот Хината начала рыдать. Девушка подошла к ней, обнимая ее. Сакура вздохнула. Она поняла, что больше никому не будет помогать, ведь станет только хуже. Возле Харуно все происходит что-то плохое, так что лучше держаться от всего подальше. И быть одинокой намного лучше. И даже если рядом с Харуно парень, который улыбнется и посмотрит на нее. - Подожди, ты обедал с Ино? И тебе понравилось? - Да, она довольно милая девушка, – Сакура покачала головой, сдерживая смех. – Ну, а ты помогла своей подруге? - Все не так жизнерадостно, скорее, все ужасно. - Не надо было помогать ей. - Знаю, но что-то щелкнуло в голове и супергеройские инстинкты забурлились во мне, – засмеялась Сакура и замолчала, а на нее посмотрел Саске. – Что? - Как здорово слышать твой смех. Я никогда его не слышал, – Сакура сжала губы. Сердце начало быстро стучать и стало покалывать. Она заправила волосы за уши, чувствуя, что краснеет. - Думаю, что это не последний мой раз, когда я смеюсь, - Сакура улыбнулась. Ей хочется сказать ему спасибо за то, что помогает ей забыться о потери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.