ID работы: 1759474

Переломное время.

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Девушка открыла железную дверь квартиры, заходя внутрь и снимая обувь. В квартире было очень тихо, и она начала звать хоть кого-то, стоя в коридоре. Но никто не отвечал на ее отзывы, и Сакура зашла в комнату Саске, улыбаясь. Подходя к спящему парню, присела на край кровати. Он повернулся к ней, открывая глаза. Протирая их, он спросонья спросил: - Итачи тебе открыл? - Да, но, кажется, он испарился, его нет. А я решила придти к тебе. Просто так, – вспоминая ту ночь с поцелуем. Она снова покраснела. - Здорово, что пришла, – окончательно проснувшись, Саске поднялся с кровати и коснулся ее лица. Нежно поцеловав девушку, но она отодвинулась от него, сжимая губы. – В чем дело? - В Ино... Кажется, она всерьез обиделась на меня. - Но она должна понять, что я хочу быть с тобой. Девушка кивнула. Поднявшись с кровати, она вышла из комнаты, Саске ее выпроводил, ему нужно переодеться. Харуно пошла на кухню, наливая себе воды, она не предполагала, что сзади нее стоит Итачи. Ничуть не выронив стакан, девушка тяжело вздохнула. - Весьма по-взрослому, я могла бы разбить. - Но не смогла же, – говоря, Итачи доставал из холодильника вчерашнюю еду. – Так зачем пришла так рано? Ты из-за Саске тут? - Можно и так сказать. - Между вами, что ли есть что-то? Вы что встречаетесь? - Нет, – девушка ответила, подумав. – Может быть. А ты что рад этому? - Может быть, – хмурив брови, Итачи не подавал своих эмоций. Что-то щелкало внутри него. Его подруга будет встречаться с младшим братом, лучше и не бывает. – Но хорошо, что ты нашла свою любовь... - Ну, спасибо. Итачи ничего не ответил. Да и нечего было. Повисла тишина, что девушка грустно улыбнулась и ушла из кухни. Из комнаты вышел Саске и посмотрел на нее. - Ну, что пошли в школу? - Да, пошли, – выходя из квартиры, она повернулась назад, одевая обувь. – Пока, Итачи. - Давайте, удачных вам занятий, – улыбнулся Итачи. Девушка раскладывала учебники, замечая, Саске наблюдал за ней, на что она спросила: - Что? Что ты так смотришь на меня? - Может нам сходить куда-нибудь снова... типа как уже свидание. - Не сегодня, но может скоро, сейчас я не готова. - А тогда при нашей первой встрече, ты была не против свиданий. - Я была пьяна! Лучше не вспоминай о том ужасе, – засмеялась девушка. Прозвенел звонок, Саске хотел ее поцеловать, но она положила ладонь к его губам. – Прости... этому тоже не бывать сегодня...

***

Сакура раскладывала посуду, Хината что-то вытаскивала из газовой плиты, наподобие пирога и снова убирала обратно, а Ино следила за ним. Никто не говорил и тишина убивала. Сакура со звуком положила вилки на стол и вздохнула, подходя к подруге. - Прости меня. Я себя ужасно чувствую за все это. - Мне тоже, – вместе с ней подошла Хината. – Прости и меня. - Хината, ты даже не виновата. А ты Сакура, может, я сама виновата. И типа это я должна извиняться. - Ино... о боже! – воскликнула Хината, вспоминая о пироге. Она побежала к газовой плите и начала выключать газ, когда открыла дверцу, начал выходить пар. Хината выругалась. – Меня родители убьют. - Зато купите новую плиту. Не переживай, – улыбнулась Ино. Она заметила, что Сакура погрустнела. – Сакура... что случилось. - А? Ничего все в порядке, - улыбнулась Сакура. Лучше не стоит им знать, что внутри девушки.

***

Итачи смотрел в телевизор, иногда наблюдая за Саске. Но тот спокойно сидел, не разговаривая с ним. - Но все равно, почему ты выбрал ее? Почему не ту блондинку, тут много девушек? - А что ты ревнуешь? – парень отвернулся и не стал говорить. Саске вздохнул. – Она мне нравиться. - Ты ей тоже...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.