ID работы: 1759474

Переломное время.

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Остались последние дни, и она окунется в летние каникулы. Радуясь этими мыслями, она ходила по школе и искала учителя, сделав школьное задание. Хината зевнула и зашла в кабинет. В это время в классе был Киба. Она смущенно отвела взгляд, ведь долгое время они не разговаривали. - Привет, - она попыталась посмотреть в его сторону, улыбнувшись, Хината кивнула. Киба подошел к ней, немного нервничая. - Как у тебя дела? - Нормально. А ты как? - Точно так же, - Киба говорил эти слова, что у нее сердце рухнуло вниз, но сдерживая эмоции, она подняла голову. Парень улыбнулся и решил сменить тему разговора. - Ты наверно уже рада, что скоро каникулы? - Не совсем, ведь я долгое время не увижу своих друзей, - Хината вздохнула. Уже нечего было говорить друг другу, а вспоминать прошлое не хотелось и становилось как-то неудобно. Время прошло, они стали друг другу чужими, но возможно чувства одни и те же. Опустив голову, Хината начала торопиться. - Ну ладно, я пошла, кажется, учитель пришел. Пока. - Увидимся еще, не прощайся. Она посмотрела на него. Снова стало так жарко, и она даже позабыла, что он когда-то разбил ее сердце. Ничего не говоря, Хината ушла. Теперь в ее голове крутилось, как бы по скорее все закончилось, и она снова увидит его. А Сакура сейчас вообще ничего не волновало, лишь бы уроки поскорей закончились. Прошло почти несколько дней, а она так не видела его. В голову начали приходить дурные мысли, но это только ее фантазии. А позвонить ему она боялась. Снова задумавшись о нем, она совсем забыла, что сидит на уроке, а перед ней стоял учитель. - Сакура ты слышала вопрос? - Я? Нет, извините, - проговорила Сакура. Учитель цыкнул и покачал головой, все еще стоя перед ней. Теперь он так не отстанет от нее. - Ты что хочешь, чтобы я тебе дал задания на каникулы? Я понимаю, что лето, но... - мужчина замолчал, вспоминая, что ее родители недавно умерли, может она о них думает, да и учителя ее поэтому не сильно нагружают. Вздохнул, и ничего не говоря ей больше, отошел от ее парты. Сразу одноклассники начали шептаться, что Харуно стало неловко, но прозвенел звонок, и все выбежали из класса. Сакура тоже вышла, чтобы не видеться с учителем. Послышался звук телефона, и неохотно Сакура все же взяла трубку и ответила. - Здравствуйте, вы Сакура Харуно? - Сакура вздрогнула, услышав серьезный и строгий голос мужчины. - Да, а кто спрашивает? - Это социальный работник. Вы можете сегодня приехать к нам и провериться? - Хорошо. Отключив звонок, девушка вздохнула.

***

Каникулы начинались. Школа решила сделать подарок ученикам. В школьном спортзале проводились танцы. Хината заметила парня в толпе и улыбнулась. Он подошел к ней, когда она что-то говорила, он ничего не слышал. Музыка была настолько громкая, даже голова кружилась, но молодежи это только нравилось. Отходя в тихое место, Хината снова повторила. - Да, вечеринка не для меня, - засмеялась Хината, на ее щеках был виден румянец. Послышалась песня для медлительных танцев и парень пригласил девушку. Танцуя, она погрустнела. - Если мы снова будем вместе, ничего не будет как раньше. А я так хочу... - Но мы можем попробовать все заново, ведь ты мне не безразлична, - она улыбнулась и потянулась к нему, вставая на носочки, чтобы дотянуться до его губ. Все танцевали и снова же все были с парами, кроме Саске. Он думал, что она придет, хотя ее не было. Ино тоже была одна, но снова докапываться до Учихи она не хотела. Девушка одинока. Ино уселась на стул, опираясь рукой. Некоторые идиоты взяли алкоголь в школу и девушка взяла у них одну бутылку...

***

Сакура приехала в небольшое здание. Вокруг были дети. Она шла по коридору, где был слышен плач. Маленькая девочка осталась одна, и ее забирали приемные родители. Она хотела увидеть родителей, но их уже не было. Сакура начала воображать, что на месте этой девочки могла бы оказаться она. Доходя до нужного места, Сакура зашла в кабинет. Мужчина, который сидел в кресле, что-то печатая на компьютере. И даже не обращал внимания, что пришла Харуно. Сакура стало неловко, все слова, которые она хотела сказать исчезли из ее головы. - Вы мне сегодня звонили, - он посмотрел на нее, беря документы у нее и читая их, отвлекся от компьютера, смотря на девушку. - Каждые полгода мы должны проверять, как ты живешь. Ты же ведь не хотела в приемную семью. А теперь рассказывай, как ты живешь? - Нормально. Мне хватает денег, которые у меня есть. Мне не нужна опека, я сама справлюсь. Еще спустя несколько времени он задавал ей вопросы и позже отпустил ее. Сакура шла домой и, обвив себя руками. Сегодня было немного прохладно, а она даже не взяла собой кофту. Вспоминая сегодняшнюю встречу с соцработником, она знала, что дом ей оставили родители. Они догадывались, что может такое случиться, и записали дом на ее имя. Они все предусмотрели и поэтому ей приходят деньги, которые ей копили. Возможно, все было хуже, если бы ее отправили в приемную семью или в детский дом. Но все равно она одна. Подходя к дому, она достала ключи из сумки и испугалась Саске. Учиха стоял возле ее дома, и наверно дожидался ее. Девушка даже не ожидала видеть его здесь. - Что ты здесь делаешь? - Тебя не было на танцах, поэтому я пришел сюда. И еще хотел узнать как ты. Танцы еще не закончились, пойдешь? - Нет, - она стала заходить в дом, но он ее схватил запястье, прижимая ее к себе. - Я с тобой еще ни разу танцевал, - Харуно покраснела. - Куда ты ходила? - Неважно, но хорошо, что ты рядом со мной, - она закрыла глаза. И именно в этот момент Харуно поняла, что напугана. Вдруг она снова потеряет близкого ей человека. Хотя она не хотела отталкивать его. - Мы еще дети, чтобы выяснять отношения как взрослые. - Да, только... если будем потом выяснять, то будет уже поздно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.