ID работы: 1759474

Переломное время.

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Почти середина дня, а Ино только что проснулась и сразу же в голову резко пронзила ужасающая боль. Сразу схватившись за больное место, она не могла вспомнить, что она делала вчера, раз у нее сейчас болит голова. Но потихоньку кусочки пазла начали собираться, и она решила, что больше не будет пить. Промычав от боли, Ино хотела встать, но подняться с кровати никак не получалось. Девушка обреченно вздохнула и открыла глаза, увидев маму, стоящую возле ее постели. - П-привет... Ты сейчас сердишься, - Ино нарочно тянула слова, но было так плохо, что девушка и вправду так замучено говорила. - Напилась, знает как кто, черт возьми, и еще спрашивает еще что-то! - недовольно произнесла женщина, хмуря бровями. - Ты говорила о деньгах, так вот, их больше нет. Я тебе больше не дам, даже не проси. - Ты издеваешься? Отец мне бы дал деньги, - возмущенно пробубнила Ино, на что еще больше разозлила свою мать. Женщина не любила когда дочь вспоминала об отце. Она должна понимать, что пить совершенно ужасно, но Яманако никак не может понять. Ино повернула голову в ее сторону, все еще держа голову в руках. - Ты ему звонила? - Нет. - Ясно... Я смогу к нему приехать на этих каникулах? - женщина не хотела расстраивать Ино, но все равно тихонько кивнула головой. Ей не хочется, чтобы он участвовал в жизни Ино, но все же он ее отец, как бы она не старалась отгородить ее от него. - Это ты меня привезла домой? - Нет, но какой-то очень таинственный парень привел тебя, даже не сказал, как его зовут. Я должна его знать? - Не знаю, я ничего не знаю. Я почти ничего не помню, только некоторые моменты до опьянения. - Меньше пить надо. Может, я тебя куда-нибудь отвезу вроде кружков для алкоголиков. Будешь им всем рассказывать свою историю и посещать психолога. - Не просто для алкоголиков, а для анонимных алкоголиков. Значит, ты мне вообще не дашь денег? - Да, - Ино нахмурила брови. Но разговоры с мамой никогда не заканчивались с хорошей концовкой, всегда Ино или мать что-нибудь испортит в их диалоге. Женщина вздохнула и взяла сумку, лежавшая на тумбочке и стала уходить. - Таблетки и еда на кухне, буду дома вечером. Когда Ино услышала звук закрывающейся двери, она выдохнула. И что же она будет делать целый день? Но будет интересно узнать, кто это ее вчера провел пьяную до дома.

***

Кто-то настырно стучался в дверь, а Сакуре так не хотелось идти. Она сидела и думала, что сейчас человек уйдет, хотя он так и стучал и стучал... Все же поднявшись с дивана, Харуно поплелась к двери и, съежившись, открыла ее. Она слегка улыбнулась, что к ней пришел Саске, приглашая его в дом, он ее поцеловал. Девушка усмехнулась во время поцелуя и отстранилась. - Так странно, мы вместе... - она, улыбаясь, опустила голову. Столько времени она не хотела заводить с ним отношения, но решилась. Он ей нравился. Харуно сощурила глаза и глядела на Саске. Он сдерживался, чтобы не засмеяться. - Что? - Ты улыбаешься. - Ты тоже, в смысле ты смеешься, - она начала уходить в другую комнату. Учиха направился за ней и схватил ее за руку, обнимая девушку. От такого порыва чувств, Сакура задержала дыхание и ждала, что же сделает дальше парень. Он, приближаясь к ее лицу, легонько коснулся ее губ. Девушка прижалась к нему ее сильнее, обхватывая его лицо руками. Не прекращая поцелуй, они старались быстро добраться до постели. Немного отстранившись, Сакура вдохнула воздух и снова почувствовала его губы на своих губах. Но вдруг стало как-то не по себе, слыша, как дверь закрывается и чьи-то шаги. Разрушая всю их атмосферу, которая стояла у них в комнате, Ино зашла ни в чем не бывало. - Сакура, у тебя там дверь открыта... Ой... - Ино засмеялась, но позже ахнула, что оторвала Сакуру и Саске. Похоже, Учиха забыл закрыть за собой дверь... Ино покраснела и, кашлянув начала показывать на кухню рукой. - У тебя есть газ вода? Кажется, есть, я пойду, а вы тут продолжайте дальше. - А я, пожалуй, пойду, наверно. - Почему? Останься. Я проведу отсюда. - Не нужно. Я может, к тебе вечером приду, - Сакура кивнула. Он, чмокнув ее в губы, ушел. Как только Сакура услышала, что дверь захлопнулась, она помчалась к Ино, сверлив ее взглядом. - Ты все испортила. - Вы даже не встречаетесь. Или да? Встречаетесь? - Ну как бы да, а ты опять помешала. - Ой, да ладно, - закатив глаза, проговорила Ино и начала пить воду. Но слегка придерживала голову. - Меня кто-то принес вчера домой, а я была в отключке. Это не Саске? - Нет. А ты что опять напилась? Ну как всегда... И что ты будешь делать? - Найду и убью или поблагодарю. Мне хочется узнать кто это. И ты мне поможешь. Все равно Саске ушел, и ты ничего не будешь делать, - Сакура хотела сказать Ино, что на самом деле занята, но промолчала. - И где мы будем находить твоего спасителя? Позвоним полиции, и пусть они найдут. - Ты совсем не соображаешь, Сакура. А хотя не важно. Давай хотя бы в парк сходим.

***

Людей находившихся в парке было огромное количество. Каждый катался на аттракционах. Некоторые ходили ко всяким забегаловкам, покупая что-то. Сакура хмыкнула, смотря на Ино. - Ой, кажется, я его вижу, только где, ведь тут столько народу, - с иронией произнесла Сакура. Подруга прослушала ее слова, ища кого-то, но даже не видела его лицо. Но вдруг усмехнулась, показывая, где издалека были целующиеся Хината и Киба. - И года не прошло, а они уже вместе. - Они любят друг друга, так что им не мешай. - Ладно... Давай встретимся тут через полчаса, я побегаю по магазинчикам. - Ради этого ты брала меня? - Ино снова не услышала ее и убежала. Сакура вздохнула, разглядывая какие-то украшения. Сзади нее показался Учиха, пугая ее, парень крепко обнял девушку. - Да ты с ума сошел? Ты здесь один? - Нет, я с братом. Он что-то там смотрит, а я тебя тут увидел и... А ты одна? - Нет, я с Ино, - Сакура повернулась к нему лицом и встретилась с его губами. В поцелуе Сакура засмеялась. - Будет классно, если у нас будет свидание. - У нас и так свидание, - она улыбнулась, смотря в другую сторону. – Как бы. - А еще лучше, если мы прокатимся на чем-нибудь. И без Ино, - он кивнул. Сакура стояла в обнимку с Саске, разговаривая, что им делать. Ино за ними наблюдала. Она рада за нее, но теперь она совсем одна. К ней подошел Наруто вздыхая, проговорил: - Привет, - Ино усмехнулась, но она не хотела завязывать разговор с ним. Он сделал серьезное лицо и посмотрел на нее. - Это я... помог тебе вчера. - Почему? Почему ты помог мне? - Мне было жаль тебя. Ты говорила о родителях, о себе и подругах. А потом заплакала. - Спасибо, что помог из-за жалости... - девушка ушла, и Наруто даже не понимал, почему она так расстроилась. Под полночь людей стало меньше, но это нисколько не расстраивало девушку. Сакура держала руку Саске, и они поднимались вверх на колесе обозрения. Саске посмотрел вниз и поднял руку, показывая парню, и тот нажал на кнопку. Колесо остановилось. Они остановились на самом верху. Харуно начала переживать. - Что приходит? Это ты сделал? - Я попросил своего хорошего друга, чтобы я смог поцеловать тебя здесь. - Но здесь опасно. - Но у нас же свидание, - Сакура хотела возразить ему, но начал дальше говорить. – Спасибо тебе, ты как бы изменила меня, - Сакура улыбнулась и потянулась к нему. Целуя, Учиха так же боялся, что сиденье может раскачаться, но не отстранялся от нее. Сакура была рада, что Саске появился в ее жизни и это самое лучшее, что случалось с ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.