ID работы: 1759955

Путеводитель по миру Омегаверс: теория, обоснование, история, анатомия

Статья
G
Завершён
2115
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2115 Нравится 236 Отзывы 477 В сборник Скачать

«Теория большого гона» или происхождение «Омегаверса». Часть 2. Час Икс и Первые Омега

Настройки текста
Не хочется быть пророком, поэтому беру мир совершенно идентично развивающийся, но расходящийся в своём развитии с Нулевым миром в некий «Час Икс», скажем, около тысяча девятисотого года, то есть дадим около трёхсот лет для манёвра и другого поворота истории. В конце двадцать второго столетия популяция человечества сократилась до полутора миллиардов. В этом был виноват целый ряд факторов:       • катаклизмы, происходящие всё чаще и чаще: цунами, сели, активность вулканов, землетрясения, наводнения и т.п. и т.д.;       • крупные и мелкие военные конфликты;       • всё новые и новые мутации вирусов, выкашивающие населения стран. Так «Великая Африканская чума», случившаяся в начале двадцать второго века за каких-то пять недель сократила популяцию человечества почти втрое, по счастью, не успев перекинуться с континента на другие;       • искусственного происхождения продукты, ведущие к бесплодию мужчин и женщин.       • заболевания, в том числе венерические, ведущие к ограниченным половым функциям и бесплодию.       • большое количество гомо-пар, не производящих детей;       • разочарование и признание запрещенным экстракорпоральное оплодотворение в связи с болезнями и слабостью детей-ЭКО по сравнению с обычными детьми. К тому же было выяснено, что уже в первом поколении искусственно выращенных детей 70% из них оставались бесплодны, а во втором поколении бесплодие достигало почти ста процентов. Последним камушком, потопившим баржу, плывущую в светлое будущее, было то, что 48-52% искусственно выращенных людей становились недееспособными (инвалидами), что было совершенно невыгодно государствам из-за потери огромного количества бюджетных средств. Все программы искусственного выращивания и оплодотворения были признаны провальными, и их запретили повсеместно.       • сокращение в целом количества женских особей по неизвестным причинам (возможно особой мутации Х-хромосомы), но на тысячу детей рождалось только триста девочек. Сначала этому не придавали значения и огласки, но тенденция была такова, что само существование человечества ещё через сотню-другую лет стали ставить под сомнение. И тогда собрался учёный совет оставшихся шестидесяти стран, чтобы совместно решить проблемы, сыплющиеся на род людской. В связи со сложившейся ситуацией, путём всемирного голосования, учёному совету был отдан карт-бланш с экспериментами, в том числе и с живым материалом. Перед учёными поставили «всего» три задачи:       1. Разработать вакцину, спасающую от бесплодия и патогенных вирусов, улучшающую иммунитет человека.       2. Добиться возможности мужской беременности.       3. Увеличить срок человеческой жизни и его детородных функций. Через двадцать лет безуспешных экспериментов всё-таки была разработана особая генно-модифицирующая вакцина на основе генного материала полученного от пятнистых гиен, единственных хищных псевдо-гермафродитов, названная «Омега» — как последний шанс человечества. Вакцина улучшала физическое состояние человека, обостряла функции его органов обоняния и зрения, избавляла от ожирения, повышала сопротивляемость к известным вирусам. Она исцеляла бесплодие, рак и мега-СПИД, став своего рода панацеей, теоретически решая сразу все три задачи, поставленные перед учёным советом. Но последовало ещё двадцать лет экспериментов с «Омега», и рождённые добровольцами дети стали первыми «омегами» на Земле. Наблюдения за тремястами пятьюдесятью шестью детьми-омегами, из которых было девяносто три девочки, показало, что женские особи практически не отличаются от обычных женщин, кроме того, что все девочки были весьма симпатичными. Они имели дополнительные железы в паху, о назначении которых до поры до времени учёные не подозревали. А вот у мальчиков были существенные отличия во внутренних органах. Кроме вышеозначенных желёз внутри мальчиков-омег развилась матка и яичники. А также в анальном отверстии появилось что-то вроде специального канала, который соединялся с маткой, названным учёными «семяпровод». Строение семяпровода напоминало устройство горла с пищеводом и трахеей, и было высказано предположение, что мальчик-омега не может одновременно очищать кишечник и заниматься сексом, так же, как человек не может одновременно дышать и глотать, то есть если открыт кишечник, семяпровод закрыт и наоборот. Это было подтверждено в ходе экспериментов. Семяпровод у омег был практически всегда закрыт и только при возбуждении мальчика-омеги, он сдвигался, занимая место толстого кишечника. Это означало, что теоретически, мальчик-омега мог зачать и выносить ребёнка. В остальном, внешне омеги практически ничем не отличались от обычных детей, причём очень здоровых и не реагирующих даже на специальные заражения их разными вирусами. Правительства стран давили на учёный совет и, когда первым участниками эксперимента исполнилось по десять-одиннадцать лет, все их показатели умственного, психического и физиологического развития были в норме. Было принято решение вакцинировать «Омегой» всё население Земли, которое к этому времени сократилось до одного и двух десятых миллиарда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.