ID работы: 1759955

Путеводитель по миру Омегаверс: теория, обоснование, история, анатомия

Статья
G
Завершён
2115
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2115 Нравится 236 Отзывы 477 В сборник Скачать

«Теория большого гона» или происхождение «Омегаверса». Часть 3. Альфа и Омега

Настройки текста
Когда эксперимент переступил четырнадцатилетний рубеж, омеги начали взрослеть и достигать полового созревания. У восьмидесяти восьми из девяносто трёх девушек-омег в возрасте тринадцати-четырнадцати лет начались ежемесячные менструации и появились вторичные половые признаки (грудь), железы в паховой области стали функционировать, источая довольно привлекательный запах, который становился интенсивнее в период овуляции. Анализатор запахов показал, что в запахе омег присутствуют возбудители феромоны, впрочем, это не удивило учёных, которые уже до этого выдвигали подобную теорию, и назвали их феромоновыми железами. В период овуляции многие девушки становились более активными и можно даже сказать игривыми, но в обычное время были спокойными и уравновешенными, как в физическом, так и в психологическом плане. У оставшихся пяти девушек менструации наступили в возрасте шестнадцати лет. Примерно в это же время в период, когда мальчикам-омега было по пятнадцать-шестнадцать лет, у многих из них началась так называемая «течка». Течка представляла собой двух-четырёх дневное выделение кожного сала* из семяпровода, по консистенции чуть гуще, чем естественная мужская смазка, анализ которого показал, что он практически в два-три раза насыщенней феромонами, чем запах девушек-омег. Исследования УЗИ подтвердили, что в этот период у мужчин-омег созревает яйцеклетка. В отличие от девушек-омег, чьи тела выращивали яйцеклетку (и не одну) каждый месяц, «течка» мужчин-омег наступала с периодичностью в три-пять месяцев и обычно вызревала только одна яйцеклетка. Во время течки мужчины-омеги становились несколько неадекватными, наблюдалось обильное потоотделение, жар, тонус мышц, возбуждение половых органов. Если в обычное время это были рассудительные спокойные подростки, то в интервью они говорили, что во время течки им хочется партнёра и они испытывают сильнейшее сексуальное желание и не могут избавиться от эротических фантазий. Анализы подтвердили, что во время «течки» гормоны в организме мужчины-омеги превышают допустимую норму почти в десять раз (в 9,6 раз превышающих гормональную норму обычного подростка в период пиковой сексуальной активности). Их выработкой занимались не только яички, но и яичники. За один день течки в среднем вырабатывалось около восьмидесяти миллилитров насыщенного феромонами кожного сала (смазки). Во время периода течки мужчины-омега практически ничего не могли есть, только пили жидкость, и не справляли естественные нужды. Трёх-четырёх часовые периоды возбуждения и активности сменялись двух-трёх часовыми периодами вялости или беспокойного сна в течении всех дней течки. Поэтому в предтечной стадии, за два-три дня, у мужчин-омег резко повышался аппетит, по видимому, для накопления сил на период течки. Учёные предположили, что данный механизм, а именно привлечение партнёра интенсивнее девушек-омег, происходит потому, что это омеги именно мужской стати. Чтобы заинтересовать собой партнёра, даже не заинтересованного в мужчине. Их феромоновый коктейль действовал даже на престарелых профессоров. Во время течек мужчин-омег, во избежание несчастных случаев, запирали в специальном боксе. Подобные течки наступили у ста пятидесяти мужчин-омег из двухсот шестидесяти трёх. Изначально подразумевалось, что при возможности беременности у мужчин, омеги будут оплодотворять друг друга и женщин, для получения потомства. И, в принципе, это было возможно, потому что вне течного периода омеги были способны на оплодотворение, их яички вырабатывали семенную жидкость с активными сперматозоидами, а яичники как бы временно «засыпали», работая в энергосберегающем режиме. Но самым большим потрясением для учёных было то, что среди испытуемых появились те, к появлению которых учёные были просто не готовы. Их назвали «альфы», как противоположность омегам. Те самые «не течные» сто тринадцать мужских особей. Сначала их посчитали «браком», потому, что их матки были недоразвиты и не способны к вынашиванию потомства, хотя яичники присутствовали и развивались нормально. Но в семнадцать лет у первого из группы «не течных» началось то, что назвали впоследствии «гон». Сначала у подростка появились все симптомы приближающейся течки, резкое пробуждение аппетита, затем вялость, усталость, но когда парня отправили в бокс, он стал очень агрессивным и невероятно сильным. Анализы показали тот же выброс гормонов, только это был адреналин и тестостерон, которые стали вырабатывать яички, яичники и надпочечники. После приступа подросток изменился, стал более агрессивным, сильным, и начал проявлять повышенный интерес к девушкам-омегам и парням-омегам, особенно в их предтечное состояние. Впоследствии все сто тринадцать особей оказались альфами. Период гона, длящийся два-три дня, с повышенной яростью и стремлением спариваться у альф прослеживался раз в одиннадцать-тринадцать месяцев. Между альфами и омегами групп проявился заметный сексуальный интерес, образовалось несколько пар. По интервью, подростки в мотивации создания пары, кроме внешней притягательности, указывали на «приятный запах», и некую «ментальную силу». По описаниям, и данным интервью учёные предположили, что кроме выброса феромонов в периоды овуляции, железы создают некую ауру особого запаха вокруг каждой из особей, и чем больше площадь этой ауры, тем сильнее считается особь. Внутри групп альф и омег прослеживалась социальная иерархия. Это удалось подтвердить специально созданным биоэнергеническим анализатором (АБЭ), совмещённым с анализатором запахов. Одной из пар, включающей в себя альфу и мужчину-омегу, было разрешено провести течку омеги вместе. Через сорок два года после начала экспериментов, путём кесарева сечения, появился первый ребёнок, выношенный и рождённый мужчиной. Как выяснилось позже, у омег возможно и естественное рождение (отдалённо напоминающее механизм сумчатых).       
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.