ID работы: 1760095

Зимняя сказка.

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
Я:Т-т-тоша! Т:Вот.Решил сюрприз сделать-он стоял ти мило улыбался,а в руках гладил маленького меленького котёнка. Я:Тооошкааааа-я бросился к нему на шею-спасибо.Я тебя обожаю Т:угу-он поцеловал меня, я отвечал ему на поцелуй.Тем временем котёнок куда то убежал и нам пришлось ползать по квартире в его поисках. Спустя минут десять мы нашли его.Потом отнесли на кухню и накормили.Антон заранее купил корм. Т:Дань,я тут подумал... Я:Что? Т:Переезжай ко мне? Я:Боюсь не отпустят... Т:А ты скажи что к другу!Вместе скажем! Я:Тогда пошли сейчас Т:Пошли. Мы собрались и пошли ко мне.Идти совсем мало.Дома же рядом. Зашли в квартиру.Я кстати на первом этаже живу. Я:Мааам,пааап,вы дома? М:Папа на работе Я:Круто.Мама точно пустит если папы нет-сказал я Тоше Т:Супер.Пошли спрашивать Я:Мам,это Тоша,мой друг. М:Приятно познакомиться,Тоша.Я мама Данила,тётя Света. Я:Мам,а можно я к Тоше перееду?Пожалуйста М:Ну...А родители Антона что скажут? Т:Я уже год живу один.Родители просто перечисляют деньги на карту. М:Не знаю,сынок.Не знаю...Ты ещё маленький,чтобы одному жить Я:Но я с Тошей буду! Т:Обещаю смотреть за ним. М:Хорошо,но по выходным будите приходить на ужин.А далеко кстати? Т:Соседний дом В общем,мы уговорили маму и пошли собирать вещи.Я взя всё самое нужное.Вещи,телефон,наушники,плеер,ноут,зарядки и на всякий случай модем. Т:А учебники? Я:Блин-ударил себя по лбу-забыл хахаха Т:Хахаха Потом собрал учебники,портфель,тетради...В общем школьное всё. Я:Мам,мы пошли Мама перед уходом обняла нас и мы пошли.Перетащили вещи в квартиру Тоши и улеглись на кровать. Т:Теперь разбирать ---------Тоша-------- Наконец-то перетащили.Много вещей вышло.Но зато мы теперь вместе жить будем!Я так рад был!Вы не поверите!Я и Даня теперь живём вместе!Ура!Давно так не радовался! Я подошёл к любимому и обнял его сзади Я:Я тебя просто обожаю! Д:И я тебя-он развернулся и хотел поцеловать меня.Но эта мысль пришла к нам одновременно и мы каким-то образом стукнулись лбами-ой прости Я:Неее это ты меня прости.Мне крышу снесло и я слишком быстро к тебе приблизился в следствии чего произошло столкновение Д:Что? Я:Я обезбашеный говорю хахах Д:хахаха-он обнял меня за шею.Крепко-крепко.Как и всегда. Весь день мы дурачились на улице.Потом я вспомнил что через два дня новый год.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.