ID работы: 1760126

Симфония любви 2. Новая жизнь.

Джен
G
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть третья.

Настройки текста
-"Я... Напряжение нарастало. Леон ждал слова "нет". Ему вдруг показалось, что его малышка не хочет быть с ним. Но ведь он не заметил её огонька в глазах...Он не заметил этой хоть и маленькой, но искорки. Он не заметил проблемы в её выражении лица. -"Я... Я не знаю, Леон, прости,"- Виолетта встала и легкой походкой убежала. Внутри неё всё горело и кричало " Стой!", но она не могла остановится. Сейчас она поняла, что не определилась. Что она может сделать ошибку. Из её глаз хлынули слёзы. Она понимала, что заставляет ждать Леона слишком долго. Что он может от неё улететь к другой. Девушка направилась в парк. В её любимое место. Скамейка около пруда, под большим прудом. Было уже темно, но Вилу не боялась темноты. Здесь спокойно можно было поразмышлять. Но Вилу знала, что времени мало. Леон знает где её искать и скоро придёт. Как же так? Она задавала сама себе вопросы. Хочет ли она действительно жить с Леоном всю свою оставшуюся жизнь? Ответ прост. Конечно же да. К чему тогда эта беременность? Если бы ответ был нет, то не было бы ещё одного крохотного человечка. Так почему же она неуверенна в себе? Почему с радостью не может ответить да и обнять любимого? В этом была фишка. Она не знала. Почему всё так сложно? Почему жизнь -такая? Люди не могут выбирать свою дорогу. Её показывает судьба. И она и только она предназначает правильный путь, который не всегда оказывается хорошим. но ведь можно всё изменить. Всё сделать так, как хочешь. Судьба хоть и хозяйка в этой жизни, но её легко можно изменить. Легко можно повернуть в противоположную сторону. Многие видят перед собой большую опасность. Боятся её, прячутся. Это называется страх. Но что такое страх? Страх- это будущее, которое придумывает себе сам человек. Это страшное будущее. И пересилить страх можно только в том случае, если ты пересилишь себя. Ступишь на порог новой жизни. Включишь в себе гордость и оптимизм и повернешь в другую сторону. Но только не многие люди это понимают. Они боятся. Боятся своего будущего. Возможно, это страхи детства, переданные им в страшилках, страшных снах или книгах. Возможно это рассказы других детей, которые не боятся сказанного. Но бывают другие страхи. Страхи потерять что-то. Или кого-то. Виолетта пришла к единому решению. Она согласится. Конечно ей будет сначала трудно. Она не задумывалась, что эта любовь может привести её к такому. Но ее время вышло. Показался Леон. На его лице была встревоженная улыбка. Заветную коробочку он нес в руках. Она казалась Вилу уже немного потрепанная и грязная. -"Вилу, что случилось?"- встревоженно сказал парень и убрал с щеки Виолетты две скатившиеся слезинки. Он был так заботлив в то время, когда ему уже надо было уйти к другой. Она его слишком долго держит без ответа. -"Леон, задай еще один раз тот вопрос."- твердо сказала девушка. Она готова. В неё что-то щелкнуло. Появилась искра уверенности. Лицо поразила нежная улыбка. Люди бывают разные. У всех разное терпенье. У моего зайки это терпенье-не резиновое. Пора ему знать моё мнение. -"Какой? Что случилось?"- с подделанным недоумением Леон посмотрел на шатенку. Он знал, какой вопрос ему нужно задать повторно. -"Ты знаешь какой,"- девушка легко чмокнула парня в щеку. Кокетливо повела ножкой. А ты у меня такая догадливая... -"Виолетта Кастильо...-Леон встал на одно колено и снова появилась эта коробочка. Но тут произошло то чего парень не ожидал. Вилу легко взяла его за руку и подняла с земли. -"Давай без официальности? Ты же знаешь, как я её не люблю...- сказала девушка и обворожительно улыбнулась. В глазах заиграла ласка. Девушка погладила свой не большой животик. Если честно, то я даже рад тому, что тебе нравится больше так. -"Вилу, ты станешь моей супругой?Знаю, вопрос задан не так, но...- но и тут его прервала девушка. Она легко встала со скамейки. -"Тише, слов не надо, наверное, ты поймёшь, каков мой ответ...-прошептала девушка и потянулась за поцелуем... Этот миг, был так сладок, так велик, Этот мир, вдруг расплылся, растворил, Все невзгоды, все ссоры, все года, Проведенные не руку об руку. Этот миг так сладок, так велик, Но так мал, как не скроенный крик, Проведем же вместе его, Не боясь нечего никогда. Идиллия. Слова излишни. Есть только ты да я. Я и ты. И малыш. И всё. Теплые руки обвивают её талию. Её руки уже давно на шее любимого. И от этого создается чувство духовной теплоты и эйфории. И эти вечно летящие бабочки в животе. Мне так давно этого не хватало. Этой легкости, спокойствия и любви. Жизнь ставила нам много преград. Было много ссор и расставаний. Но ничего и никогда не помешает любить тебя. -"Ты меня любишь?"- задал вопрос парень после поцелуя. Этот вопрос так и вертелся на языке. Хотя Леон и знал на него ответ. И получал этот ответ каждый день, каждый час. Он хотел чтоб Виолетта говорила эму это снова и снова. Я. Люблю. Тебя. -"Я. Люблю. Тебя."- с расстановкой пролепетала девушка мило шаркая ножкой. Парень не удержался. Он нежно поцеловал девушку в губы. Ты мой ангел, светящийся в темноте. Не знаю, как бы я жил без тебя.

***

Прошло две недели. Леон и Виолетта помолвлены. Уже целые две недели. Две недели "спокойной жизни", хоть без ссор и обид. Леон до сих пор ищет работу. На этой неделе он нашёл последнего человека, кто смог бы его принять. А если не примут, то придётся развивать карьеру. Он будет петь в своей группе. Вилу очень волнуется из-за своего парня. Произошел один случай, который стал причиной её волнения. Это было на уроке. Леон спокойно сидел и решал задачи. Но тут его что-то потревожило. Вилу не знал, что это была записка. И не знала, что она была от Лары. С тех пор Леон какой-то рассудительный. При встрече с Ларой, он становился нервным и суетился. Вилу понимала- это что-то связано с ней. Лара тоже изменилась. Она стала натуральной стервой. Часто истерила на пустом месте. Были случаи, когда они с Вилу пересекались, и тогда брюнетка срывала свой гнев на Вилу. Часто кричала. Складывалось такое ощущение, что все её перья ангела оборвали при разлуке с Леоном. В некоторые моменты он был неуклюж. Как будто его что-то тревожило. Он часто смотрит в точку, про которую Виолетта не знала. Леон летал в облаках. Часто оступался. Девушка часто пыталась выяснить, что у него не так. Может он не рад их скорой свадьбе? Он бормотал себе под нос что-то невнятное. Не понятное. Странное. Леон часто ходил туда-сюда, беспорядочно озираясь, как будто он что-то искал. -"Леон, ты ведешь себя странно!Что-то случилось?"- спрашивала девушка. Она очень сильно за него волновалась. Пыталась с ним поговорить. Но в ответ слышала лишь отговорки. -"Всё хорошо, милая. Всё честно хорошо. Не повода о чём-то беспокоится. Тем более у тебя ребёнок. Тебе нельзя нервничать, зайка."- тут Леон смягчался. Он как будто отходил ото сна. Становился прежним. Но не пройдёт и пяти минут и он снова нарезает круги по комнате. О чём-то бормочет. Он как будто забывает о чём-то важном и ему становится спокойно. -"Леон, я же вижу, что что-то не так! Что произошло? Это связанно с Ларой?"- в эти моменты Вилу не могла обойтись без слёз. Ей так хотелось плакать, видя как Леон беспокоится.Но он выдавал тот же ответ. Успокаивался. Обнимал её. Но потом глаза его вновь охватывала тоска. И он снова начинал размышлять о чём-то про себя. Рвал бумагу, стучал карандашом по столу, а иногда, Вилу слышала стуки кулака по стене в ванной. Это было очень невыносимо. Виолетта со слезами на глазах перевязывала раны на кулаках. А лицо парня искажалось болью. -"Леон, никогда, повторяю, никогда не делай так!"- корила его девушка-" поклянись сейчас же!- требовала девушка сквозь слёзы. Но парень молчал. О чём-то как всегда думал. надолго уходил в себя целиком. Отключал свой слух. Думал над проблемами. Вилу держалась, злилась. Но не показывала этого. Леон-странный человек. У него часто меняется настроение. Прошли две "спокойные" недели... --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Дорогие читатели! В последнее время я стараюсь делать главы по больше. Поэтому они выходят реже. Извините за задержку. Комментируйте, высказывайте свое мнение!Мне оно очень важно!может где-то надо что нибудь изменить? Может не надо больше добавлять стихов к тексту? Ваш Автор -Валечка-
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.