ID работы: 1760814

Что было раньше не вернуть, пусть звёзды нам осветят путь.

Гет
R
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3-ая часть

Настройки текста
Долго идти ей не пришлось. Буквально за несколькими поворотами ее встретили первые противники… - Зомби! Так и знала! – прошептала девушка, прячась за углом и выглядывая от туда. Юми подняла с земли камень и швырнула в одного из «трупиков» «Но почему они не напали на меня? Да че там не напали..Они даже с места не двигаются! Хотя это вполне объяснимо, если считать, что их кто-то контролирует» Один зомби сделал шаг вперед, и единственный луч света попал на него. «Что за..! На них же талисманы даосов! Но я чувствую, что здесь их очень-очень много..Это кем надо быть, что бы держать под контролем целую армию?! Куда же меня занесло?» Юми выходит из-за угла, но зомби не нападают…  «Конечно, куда им без приказов то?» - ухмыляясь, подумала Юми. Девушка легкой походкой проходит мимо охранников темницы и встречается с крепкой на вид дверью. «Так, если я использую силу, они нападут? Думаю, что да. Тогда сначала обезврежу их!» - с последней мыслью она резко обернулась и, кровожадно ухмыльнувшись, выставила руки вперед. Мышцы рук резко напряглись, а воздух вокруг зомби стал искажаться, как будто его кто-то мял невидимой рукой. Крест на шее девушки вздрогнул, и камень засветился красным светом… …Через мгновение головы всех зомби в комнате взорвались как воздушные шарики наполненные водой.  - Точно зомби. Даже крови нет. – сказала Юми равнодушно смотря на то что осталось от врагов. Затем она повернулась обратно к двери и положила на нее ладони. Дверь вздрогнула, и замок щелкнул несколько раз. Дверь открылась, но вместе с ее открытием в комнате со стен обвалились несколько камней. «Все! Как только выберусь сразу тренировать контроль над этими способностями! Хорошо еще, что эти камни не упали на мою некрепкую головку… » - подумала биотик, посматривая на упавшие камни. - «Но почему я волнуюсь?..» Шаманка­ вошла в недавно открытую дверь и… Тем временем Лен с видом гордого орла зашел в кабину пилота: - Я посижу здесь, там слишком шумно. – не спрашивая а утверждая, сообщил он и сел на второе свободное кресло пилота. - Конечно, мистер Тао – взволнованно ответил пилот. Видимо Лена он знал в лицо. Наследник принялся изучать местность с высоты птичьего полета. Ландшафт был настолько «живописный», что через 10 минут его созерцания Тао уснул. - Блин, да что с ним такое? – спросил северянин – Он такой нудный стал после возобновления Турнира… - Ты не понимаешь, Трей, - ответила ему Джун, задумчиво глядя в окно – Лен считает, что он проиграл тот Турнир, но этот проиграть он себе не позволит. Юсуи вздохнул, но сразу нашел, как перевести тему: - А пошлите поедим? - Точно! Я уже проголодался. – поддержал тему Асакура и все дружно направились в столовую. Только медиум с тревогой взглянула на дверь в кабину пилота и с видом «ледяной леди», отправилась за всеми… …- Полет окончен. Пожалуйста, покиньте салон самолета. – сказал по рации женский голос. - Лен..Леен..Вставай.­­ Мы уже прилетели. – тряся друга за плечи, говорил парень в наушниках. - И без тебя знаю. Д..Да перестань меня трясти! - Прости. – парень тепло улыбнулся – Все уже вышли. Джун взяла твои вещи. Выходи скорее. Йо вышел из самолета. Наследник не заставил себя ждать и появился на выходе из самолета сразу после Асакуры. - Рио, такси. – скомандовала блондинка. Парень со странной прической вселил своего духа в палец, и к ним подъехала машина, на которой компания добралась до поместья Тао… … - Ну что? Идем? Лен ты что завис? – Джоко водил рукой перед глазами у Лена, который стоял перед большими дверьми. - Лен ты в порядке? – беспокоилась его сестра. «Это чувство..это опять оно. Чувство волнения, как перед принятием решения, которое изменит мою жизнь.» - думал Тао, но из раздумий его вывела рука Йо, лежащая на его плече. Лен с силой толкнул дверь и…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.