ID работы: 1760814

Что было раньше не вернуть, пусть звёзды нам осветят путь.

Гет
R
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

4-ая часть

Настройки текста
Шаманка вошла в недавно открытую дверь и оказалась в широком зале. Как только она перешагнула порог, ее кто-то позвал: -Юми?! – прозвучал крайне удивленный голос желтоглазого шамана. Девушка повернулась к голосу и наткнулась на шокированный взгляд парня с фиолетовыми волосами. Тот же взгляд был и у девушки с зелеными волосами, и у блондинки в черном платье. - Кто вы? – непонимающе спросила Юми. Перед ней появилась Тоши: - Они, наверное, просто ошиблись. Ты уже выбралась из темницы, и теперь я могу перенести тебя домой… - и дух уже взяла шаманку за руку, но та вырвалась: - Нет. Кто они? «Она ничего не помнит? Но…» - все еще с трудом воспринимая происходящее, подумал Лен. - Юми, успокойся. Я все тебе объясню. – как всегда без каких либо эмоций сказала Тоши – Они… Дух не успела закончить, как ее прервал мужской голос: - Шаманы! Думаю, вы уже слышали о возобновлении Турнира – стоя на подоконнике распахнутого окна, сказал Силва – Он продолжится через месяц. То есть этого же числа следующего месяца откроются врата, которые переместят вас на место проведения турнира. Именно врата вам и придется искать. С вами могут пойти любые люди способные видеть духов, и которым это не в новинку. Надеюсь, что без Хао Турнир пройдет без проблем. «Что? Турнир продолжился?! И что еще за Хао? Кажется, Тоши вздрогнула при его имени…» - все еще смотря удивленными глазами на судью, подумала Юми. И тут Силва спустился с высокого подоконника и спросил у нее: - Ты ведь еще не участвовала в Турнире? - Нет – ответила шаманка. - Тогда держи – судья, улыбаясь, подал девушке Оракул с черными ремешками. Юми взяла его и надела на руку, предварительно сняв перчатку с торчавшим клинком. Судья тем временем взлетел обратно на окно: - Есть какие-то вопросы? - Где искать портал? – прямо спросила Анна, сложив руки на груди. - Этого я сказать не могу т. к. в прошлый раз Деревню Добби нашло очень большое количество шаманов и… - Ну ты ж сам карты с местом положения деревни продавал! – снова возмущался Трей. - Эм..Ого! Что это?! – крикнул Силва показывая на противоположную стену. Все дружно обернулись, но там ничего не было:  - Силва!! – так же дружно проговорили шаманы, но теперь не было Силвы. И только девушка не обернулась на указание судьи. Она провожала его грустным взглядом кровавых глаз… - Ну а теперь я жду от твоей призрачной задницы наиподробнейших объяснений!! - обращаясь к Тоши, из далека начала расспросы девушка, – Какова черта здесь происходит?! Почему ты не сказала мне, что Турнир продолжился?! Откуда эти трое меня знают?! – девушка ткнула в Лена, Анну и Джун пальцем - И в конце концов я обещала размазать тебя по стенке и я это сделаю! – окончательно вскипев, Юми начала приближаться к своему духу.  - У меня к тебе тоже несколько вопросов – встав в позу аля «Я Тут Король», сказал Лен – Почему Юми шаман? Почему она ничего не помнит? Почему так на тебя похожа? И что она тут делает? А, Тоши? – Лен в отличии от Юми самообладание не терял и спрашивал крайне спокойно. - А у меня вопрос к Юми – Анна подошла к «объекту исследования» – Откуда это у тебя? – с подозрением спросила она, осматривая крест на шее «объекта», спросила она. - Эта подогнала – гордо вздернув нос и показывая на Тоши, ответила красноглазая. Теперь­ на Тоши надвигались трое жаждущих объяснений человека. Дух в свою очередь отступала назад. - Может, мы все обсудим за чашкой чая? – с улыбкой пытаясь сгладить обстановку, спросила Джун.  - И правда, ребят вы чего завелись? Пошлите выпьем чая и заодно познакомимся с новой участницей Турнира. – сказал Йо и подмигнул беловолосой. Как не удивительно, но Лен против не был и даже не завел шарманку типо «Мы ее даже не знаем!»  Все прошли за Джун в столовую, и расселись по стульям вокруг большого стола. Даос хлопнула в ладоши и слуги-зомби принесли чай. Ребята представились, но духов не показывали. - Так это ваши зомби?! – удивленно спросила Юми, глядя на слуг. «Вот блин! Надеюсь, что о тех которых я выпотрошила они не узнают.» - Да. – Лен, сидящий рядом с ней, приблизился и взглянул ей в глаза – Ты совсем ничего не помнишь? - Ничего, что было раньше моих 10 лет. – заворожено смотря ему в глаза, загипнотизированным­­ голосом ответила шаманка. - Вот же… - Тао опустил голову и несколько секунд смотрел в пол, а девушка осталась в том же положении, в котором смотрела ему в глаза. Трей и Джоко перестали спорить и обеспокоенно посмотрели то на него, то на нее. - Тао! Не используй гипноз на биотиках. – раздраженно сказала медиум – И без этого проблем хватает. «А биотики и правда трудно поддаются гипнозу… » - подумал Лен и, отдышавшись, выпрямился и повернулся к столу.  - Хорошо. Думаю нужно начать. – под яростными взглядами Анны начала Тоши – Вообще то меня зовут не Тоши. Своего настоящего имени я не помню. А «Тоши» значит «зеркальное отражение», поэтому я и взяла себе это имя. Умерла я совсем недавно, во время этого Турнира. Тогда Юми исполнилось 10 лет. Я была хранителем тайн своего племени, а этими тайнами была загадка безграничной биотической силы. Кто-то должен будет занять мое место после моей смерти. И я выбрала тебя, Юми. Я дала тебе свою безграничную силу и свои глаза. - Прикалываешься?! Да я с таким трудом тех зомби убила, что… Кхем-кхем – Юми поняла, что сболтнула и решила перевести тему – И что такого особенного в моих глазах? Ну кроме того что в темноте я вижу чуть лучше. - Эта безграничная сила в твоем медальоне, а твои глаза могут отличить правду ото , {censored} от зла. В темноте ты должна видеть как кошка, то есть даже лучше чем при свете, а ты до сих пор не поняла своей силы. Раньше я думала что ошиблась, выбрав тебя на эту роль, но когда ты надела крест на шею и осталась в живых я поняла что была права. Это ты достойная, что займет мое место. - Этот крест – артефакт довольно большой силы, - подала голос Анна – способный сдерживать какого-либо рода силу в себе, как сосуд. Если человек с низкой подготовкой к такой силе наденет медальон, ему либо разорвет сосуды в голове, либо долбанет по психике так, что человек сам себе горло перегрызет. В буквально смысле. – произнося это медиум ни чуть не изменилась в лице. Чего явно нельзя было сказать о остальных. Шаманы с ужасом уставились на камень в центре креста.  - Волосы у тебя побелели из-за этой силы. Красящие пигменты волос изменили цвет. Продолжай. – объяснила Анна. Дух продолжила: - Твоя мать сошла с ума из-за того что померила медальон. Я ведь тебе говорила его никогда не снимать! Эх, ладно. Ты ведь все равно ничего не помнишь. Это я стерла тебе память, что бы когда придет время уйти тебе не было так больно как мне. Прости, но хочешь ты того или нет, ты уже являешься наследницей моей силы. – Тоши погрустнела и прикрыла глаза. - Ты можешь вернуть ей память? – прошипел Лен, который очевидно злился. - Нет - Откуда вы меня знаете? – наконец вставила слово «виновница торжества» - Я тебе потом расскажу – ухмыльнулся Тао. Юми взглянула на него, но возражать не стала.  - Эй, нам ведь тоже интересно! – сказал Рио, настойчиво подмигивая шаманке. - Все завтра. А сейчас мы идем спать. Йо, не забудь тренировка в 5часов! – сказала Анна и встала из-за стола, но остановилась, - Джун покажи нам наши комнаты. Даос встала и увела ребят за дверь. - Я тоже, пожалуй, пойду – сказала Юми единственному оставшемуся человеку в комнате, то есть Лену. - Ты останешься здесь. – Лен схватил шаманку за руку. - Он прав, Юми. Турнир продолжается. Одной тебе будет трудно пробиться. – сказав это, Тоши исчезла. - Хорошо. Я остаюсь. – девушка села на стол и стала болтать ногами – Ну, и где я буду спать? – милая улыбка на лице. - Пошли – Тао усмехнулся и повел девушку в ее комнату. 
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.