ID работы: 1760814

Что было раньше не вернуть, пусть звёзды нам осветят путь.

Гет
R
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

5-ая часть

Настройки текста
Утро. Снова оно. Юми открывает глаза и с ужасом обнаруживает, что лежит в кровати с Леном. - Эй, Тао, ты совсем офигел?! – девушка принялась судорожно трясти шамана, дабы разбудить его – Так и не рассказал мне как мы познакомились, да еще и лезешь в… - девушка запнулась и огляделась. «Какого.­.?! Это не моя комната!!» - …В свою кровать?... – медленно и более спокойно закончила она. Лен побагровел от ярости и без промедления повернулся к ней: - Кто еще тут офигел?! И кто лезет в чужую кровать, а?! – шаман начинал закипать - А хочешь знать, как мы познакомились?! Тогда я тебе все расскажу! – с последним словом в спальню Лена влетела Джун и накинулась на брата, закрывая ему рот рукой: - Фух, успела. За ней в комнате появилась Тоши и сказала: - Видимо все объяснения снова озвучивать придется мне – она вздохнула – Кажется, я нашла способ вернуть тебе память. Юми вскочила с кровати и встала перед духом: - Зах ваще было стирать память то а?! - Сколько раз я тебе говорила не употреблять этот сленг. Он мне не нравится. – Тоши была абсолютно спокойна – А стирать надо было за тем, что бы…Я думала так будет лучше… - Тоши ты слишком много думаешь!!! – предметы вокруг девушки начали подниматься в воздух. - Никаких войн в моей комнате! – Лен вырвался из рук сестры и выпихнул всех незваных гостей, то есть всех, за дверь. За дверью тут же послышались звуки падающих на пол предметов, поддерживаемых в воздухе шаманкой, и тихий китайский мат.  - Так! Я переодеваться, а потом ты мне расскажешь, что ты там придумала для возвращения памяти – строгим голосом сказала Юми духу – А.. – продолжила она, но уже мягче – Джун тут такое дело… - Говори. Помогу чем смогу. – и она тепло улыбнулась. - Короче: я перенеслась в темницу вашего поместья, а теперь и в берлогу медведя – шаманка покосилась на дверь в комнату Лена – так вот, вся моя одежда осталась дома..да и не только одежда, но и оружие и … - Я все поняла. Пошли, думаю, у меня будет одежда твоего размера, а вот с оружием будет труднее.. – даос задумалась. - Ладно. С этим я как-нибудь сама. – Юми злобно посмотрела на духа – Тоши, шило ты мое в заднице, {censored} моя ненаглядная – с этими словами у Тоши начал дергаться глаз – Быстро слетала домой за моим оружием!! – и дух поспешила ретироваться, а девушка с видом победителя пошла за Джун. - Джун, а сколько время? - Пол пятого утра. «Вот же блин! Спать так хочется. Ну и угораздило же меня переместиться второй раз..Да и спать теперь страшно! Мало ли где я могу оказаться…» - они подошли к комнате и вошли в нее. Юми осмотрелась. Красивый интерьер в китайском стиле, большая кровать, а на ней… Шаманка отпрыгнула от кровати на которой сидел Ли Пай Лонг. - Т-т-т-т…Опять зомби! – заикаясь сказала девушка и выставила руку для атаки. - Нет, это мой хранитель Ли Пай Лонг. – хватая шаманку за руку и останавливая атаку сказала Джун.  «Она и правда не помнит…» - с грустью пронеслось в мыслях даоса. - Э..вот как.. Тогда извиняюсь. – Юми подала Пай Лонгу руку. Он пожал руку девушки и с непониманием посмотрел на Джун – Я просто ничего не помню – объяснила девушка, прочитав вопрос в его глазах и отпустила его руку. - Ты не мог бы выйти? – мягко спросила хранителя Джун.  - Конечно – он без промедления вышел за дверь. - Начнем – зверски ухмыльнулась даос. Через некоторое время Джун закончила подбор одежды. - Ну все я пошла, а ты давай догоняй. Все наверно уже в столовой. Только не заблудись. В коридорах могут быть ловушки. – и «модельерша» исчезла за дверью. И только через несколько минут шаманка поняла одну вещь: «Я же не знаю куда идти!! Сначала я переместилась к Лену в комнату, это значит уже не знала где находилась…» - девушка начала судорожно перебирать в памяти последние события – «А потом пошла за Джун и.. Да кого я обманываю?! Я не знаю где находится эта столовая!! И..и про какие такие ловушки она говорила?!» Юми встала со стула перед зеркалом и вышла за дверь. Она оказалась в длинном коридоре, которому и по правую сторону и по левую не было видно конца. «Н-да, влипла. Ну что ж…Эники-беники ели вареники..чеж там дальше? А, пойду в право! Потому что на лево ходить не хорошо..Да уж женская логика…» - девушка пошла по коридору…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.