ID работы: 1761043

Это только начало.

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Ах да меня зовут Алекс мне 16 лет. Я брюнетка ,с тёмно зелёными глазами и вампир + ведьма . Мою лучшую подругу зовут Кира , но есть ещё и Шарлота только я ей меньше доверяю. Кире тоже 16 она брюнетка с фиолетовыми прядями,и с тёмно зелеными глазами она тоже вампир + ведьма. Шарлоту она откровенно ненавидит, причём с детства там просо такой случай случился , ну мы сейчас не об этом . Ещё у меня есть два брата Ричард и Дэвид они клёвые ,оба блондины , с голубыми глазками ."Мой парень " Фил конечно он красивый , но дебил такой скажу вам честно. У Шарлоты рыжие волосы и синие глаза , она думает что лучше всех , но это далеко не правда. Ладно продолжим. POV Алекс -Ох уже 7:30, мама уже бегу. Я одела тапочки и помчалась в ванную. Почистила зубы , умылась , причесалась и пошла одеваться . Сначала одела джинсы с футболкой, но потом решила поменять на чёрное платье на лямках ,оно было очень красивое , взяла сумку и пошла вниз . - Привет мама , папа , Дэвид и Ричард.- я поцеловала их всех в щёку и села есть. - Ну ладно мы пошли , -сказала я – а то ещё на автобус опоздаем. Мы пошли на остановку и мимо проезжал Фил с синяком под глазом , было так смешно. Он злостно посмотрел на нас и поехал дальше. Хоть я не самая красивая в школе у нас там три лидерши. О смотрите поп-звёзды идут – сказал Ричард. Эй , красотки!!!- усмехнулся Дэвид Дэвид и Ричард были очень красивые все девчонки хотели с ними встречаться , прям вешались на шею. - Алекс привет , кстати что у вас с Филом простоя теперь его девушка- злостно говорила Шарлота, но меня так просто не разозлишь. - Я знала что ты всегда за мной подбирала.- так же злостно сказала я .Шарлота покраснела ,я думала ,она сейчас лопнет. -Ты мне это говоришь?!Ну ладно мы с тобой больше не подруги.-яростно крикнула она . -Как я расстроилась - промычала я ей, идя к своему шкафчику . Потом меня догнала Кира . Она видела эту сцену и начала смеяться. - В чём дело ?!-спросила я у неё , но она всё смеялась. -Ну и ладно - я уже собиралась уходить . -Прости просто это было так смешно - она опять засмеялась и я с ней . Не много посмеявшись мы с ней пошли в класс там сейчас шла история. Её у нас вёл Джереми Гилберт , а его сестра Елена Гилберт вела драм кружок . Вот мы с Кирой пришли сели на наши места ,и я решила посмотреть в окно , мы сидели на первом этаже и весь корпус был виден. Я посмотрела в окно вроде всё , как обычно . Потом услышала , как класс начал говорить про незнакомца у окна , я повернулась и увидела парня он был брюнет с тёмно зелёными глазами .Когда учитель увидел его , он сразу же сказал что бы я закрыла окно , но почему я ?! Я шла очень медленно отчего учитель приходил в ярость . Когда я подошла парень смотрел на меня , а я на него . Мы смотрели друг другу в глаза и никак не могли остановится. Мы даже не моргали ,но я закрыв глаза только на секунду , осмотрела всё но его нигде не было. Я закрыла окно и поплелась обратно на своё место. Мне повезло , что меня не спросили я ничего не сделала. - Аууу, Алекс ты меня слушаешь ?- сказала Кира . -А , да , да конечно слушаю .- сказал я хоть даже не знал что я слушаю. - Ну так вот , к нам в класс придут два новеньких Дейман и Стефан Сальваторе - Когда? И кто это вообще ? -Ну тот парень, помнишь ? Он ещё в окно сегодня смотрел это вроде Дейман говорят такой милый . -Очень интересно.- сказала я чуть слышно. -Что ?- спросила Кира не услышав моей реакции на такие новости. - Клёво , то парень был красавчик.- сказала я . - Ну да Алекс , ты как всегда ! - А что ?- сказала я , после чего мы рассмеялись. Уроки закончились . И я пошла домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.