ID работы: 1761043

Это только начало.

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Вот так семейка!

Настройки текста
Я пришла домой. Родители сидели в гостиной и были встревожены . Когда я зашла все сразу же посмотрели на меня , я сразу начала думать , что что-то с оценками. - Мам , пап если вы злитесь из-за школы , я всё исправлю честно!- сказала я прервав тишину. -Нет милая ,это не из-за оценок.- сказала таким грустным голосом мама. - А что, это из-за той вечеринки ? - удивлённо сказала я . - Нет , не из-за вечеринки!- твёрдо ответила мама. - Какая ещё вечеринка ?!- удивился папа. - Скот надо ей рассказать ведь Кира , тоже узнала , а лучше чтобы ей это сказали мы , а не Кира. -Ладно , про вечеринку потом поговорим . -Мам, пап вы про что ? - Милая надо было давно сказать , но мы боялись что ты повторишь нашу судьбу.- маму прервал звук открывающейся двери. -Дети сядьте все на диван. -Хорошо .-хором крикнули мы. -Так вот .- продолжила мама.- Ричард ты , как и Дэвид вампиры+люди . Алекс ты ведьма+вампир. Конечно это звучит как полный бред , но это правда . Алекс тебе как и Кире уноследовался дар ведьм .В семьях вампиров + люди обычно мальчики рождаются как и их родители вампиры+люди , а вот девочки могут быть и вампиры + люди и вампиры+ведьмы ты у нас милая 2 вариант. Я дам тебе книгу , почитай. Узнаешь много нового, только это знаешь ты и Кира. - И мама протянула мне книгу. -А чё клёво!- заявил Дэвид. -Да сестрёнка ты у нас крутая гёрла.- сказав это Ричард начал ржать , к нему присоединился Дэвид. - Очень смешно.- сказала я.-Мам я пойду прогуляюсь. -Хорошо , я тебя понимаю. Я встала и пошла в парк , всё думав что со мной произошло и кто я , как не заметила парня и врезалась в него . Взглянув на него я увидела того парня который стоял у окна школы. Он дал мне руку и помог мне встать. -Привет , я - не успев сказать я его перебила. -Привет , я Алекс , а ты видимо Дейман ?- сказала я . - Нет , я не Дейман , это мой брат я Стефан.- Он поцеловал моя руку. -Очень приятно .-сказала я немного смущавшись. - Ты не промокнешь ?- спросил меня Стефан. -Что ?! -Ну так то , дождь идёт .- он указал пальцем в небо. -Ой и правда .- я опрокинув голову назад смотрела на небо и на моё лицо капали капли дождя. -Пошли в кафе , там и поедим и от дождя спрячемся .Я согласилась. Мы пошли в кафе .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.