ID работы: 1761043

Это только начало.

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Мы пришли в самое ближнее кафе . Дождь лил как из ведра. Мы сели за столик , нам принесли меню , там было много вкусного, но всё так дорого .Само кафе не похоже на заведение с такими ценами . - Что будешь ?- спросил Стефан и улыбнулся. - Я даже не знаю , тут такие цены .-сказала я покраснев от волнения. - Да ладно тебе , я заплачу. - Нет я сома . А где моя сумка ?- я начала оглядываться по сторонам ,но сумки негде не было. - Что случилось? - Я похоже оставила сумку в парке , когда я упала она наверно осталась на земле. - Ничего я пойду там домой посмотрю , вдруг она ещё там.-пытался успокаивать меня Стефан. - Большое спасибо!- он и правда меня успокоил . - Так давай улыбнись и закажи себе наконец-то поесть , я заплачу.-- он улыбнулся. - Хорошо.- улыбнулась я и заказала самое дешёвое что там было. Стефан же напротив заказал самое дорогое, что там было и меня заставлял что-то по дороже заказать. Потом отошёл и пока его не было , мне принесли воду и хлеб это было самое дешёвое в меню , а ему индейку в вкусном сливочном соусе у меня даже "слюни потекли " и ещё дорогое шампанское , хоть я в этом и не разбираюсь , но его принесли в таком бокале . - Может ты хочешь индейку ?- спросил Стефан садясь за стол. - Да нет , ну если только чуть -чуть . Да уж чуть -чуть я съела всю индейку он просто был в шоке. -Любишь покушать ? - сказал он присмеиваясь. - Что ?!- так я не поняла , я что толстая - думала я про себя. - Мне уже пора домой.-сказала я посмотрев на время. - Я тебя провожу - сказал Стефан. -Хорошо Мы пошли через парк. Всю дорогу мы с ним болтали. И вот подошли к моему дому. - Ну ладно пока , мы уже пришли - с грустью в голосе сказала я. - Ничего завтра я мой брат и сестра придём в школу - сказал Стефан и подмигнул мне. - Это здорово ! - Ладно я пошёл .- он пошёл по направлению в парк. А я всё смотрела ему вслед , но когда он скрылся я зашла в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.