ID работы: 1761043

Это только начало.

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Кира. Почему у Алекс весь день отключен телефон. Мне надо ей так много рассказать ,ну ладно пойду прогуляюсь. Я пошла в парк , села на скамейку так скучно. Что это идёт Алекс , а кто это с ней? Ладно выясним . Я спряталась за дерево и слушала о чём они болтают. Вдруг я почувствовала дыхание позади себя , я обернулась. - Деймон, напугал !- сказала я прикрикнув и тем самым чуть не разоблачив себя. - Сюрпрайз!!! - сказал Деймон.- Что следишь за моим братиком ? - За кем ? - За парнем который идёт вон с той брюнеточкой . Ммм может быть познакомится с ней ? - Забудь про Алекс, понял ? - Что ревнуешь ? А ? - Ты знаешь , я без тебя жить не могу, просто мечтаю тебя поцеловать,ты это хотел услышать ? - Целыми днями мечтаю, чтобы ты мне это сказала . - сказал Деймон улыбнувшись. - Блин и куда они ушли ? - я сразу загрустила. Уже хотела уходить , но Деймон взял меня за руку , прижал к себе и поцеловал.Я его еле еле оттолкнула . - Ты что это делаешь ? - спросила я с возмущением. - Ну ты же сома сказала , что мечтаешь меня поцеловать . - Придурок понял !!! Я развернулась и убежала , домчалась до своего дома за секунду я же ведь вампир. Зашла в дом . Мама с папой готовили ужин . Ведь был уже вечер. Я решила ,что завтра Алекс от меня так просто не отделается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.