ID работы: 1761043

Это только начало.

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV Алекс Сегодня будет самый лучший день в моей жизни. К нам в класс придёт Стефан. Я встала с кровати и пошла умываться . Хмм ,чтобы мне надеть . Точно одену мои любимые брюки и топик и распущу волосы. Так я готова . Я спустилась вниз .Странно никого нет. - Мама ... папа ... вы где ?- кричала я ,но никто не отвечал. Потом я пошла в школу и встретила Шарлоту. -Привет,Алекс ты бы знала.что у нас вчера с Филом... - Не продолжай-сказала я ,прервав её. - Ну , как хочешь .- сказала Шарлотта . И ушла. - Привет , ну ка живо рассказывай - подошла ко мне незаметно Кира. - Напугала ... - крикнула я на Киру. Вдруг зазвонил телефон. - Алло . Мам вы где были? Я вас по всему дому искала . А Ричард и Дэвид? Хорошо я всё поняла. - Ну кались подруга . - С ним . - я прижалась к шкафчику и показала на Стефана . - Я вас в парке видела . - А потом мы пошли в кафе. И ,и всё . - сказала я под конец грустным голосом . - А я вчера с Деймоном целовалась . - сказала Кира. - С кем . С с братом Стефана ?- спросила я. - Ну да. - и Кира рассказала мне, как они встретились первый раз у неё дома ,когда родители рассказали ей о том кто она. Это было 2 года назад. - Офигеть - это всё что могла сказать я. Прозвенел звонок ,и мы пошли в класс. Я села и ждала Стефана. Начался урок . Постучались в дверь ,и учитель вышел . Мы все ,как всегда начали болтать . Я сидела одна потому что сосед заболел . Учитель вошёл ,и за ним вошли Стефан , Дейман и Вероника. Стефан рассказывал про неё это его сестра. - Так ребята . Это Стефан. -Стефан всем подмигнул .- Это Дейман и Вероника. Вы можете сесть куда хотите. Шарлотта подмигнула Стефану , а её подружка Лизи подмигнула Дейману. Но они на них не обратили внимания. Стефан сел ко мне ,Деймон сел к Кире , а Вероника с Алеком. - Привет .- сказал Стефан. - Привет. Как вам наша школа? - Ты знаешь необычно . - сказал с улыбкой Стефан.Начался урок. Прозвенел звонок. Я встала и ко мне подбежала Кира. - Почему он сел именно со мной , а?- говорила Вероника. - Эх любовь -любовь . - Я тебе сейчас придушу.- после чего Кира шуткой начала меня душить мимо прошли Дейман и Стефан. - Смотри не задуши её -сказал Стефан . - Не бойся в кафе вы ещё сходите!- сказала К Стефан подмигнул и они пошли с Дейманом дальше . Кира перестала меня душить и я от неё сбежала на улицу . Там шёл Фил с Шарлоттой в обнимку . Я пошла обратно ,чтобы не столкнуться с ними. - Какие люди ! - ну всё началось ,подумала я. - Привет . Я очень рада вас видеть .- я ели выдавила улыбку . И я сразу же помчалась домой пока Шарлотта не очнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.