ID работы: 1761043

Это только начало.

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Прошёл месяц . POV Алекс Наконец -то я дома! Но не успела я присесть на диван , как в гостиную ворвался Ричард. - Алекс , ты представляешь Дэвид идёт на свидание с Шарлоттой .- Ричард говорил всё на одном дыхание. - Чтоооо ?! - услышав это , у меня даже челюсть отвисла. - Я не шучу. Ему нравится Шарлотта . - Такого не может быть . Я не поверю пока не услышу это от него. - Ну и не верь . Кстати я тоже иду сегодня на свидание , так что родителям скажи ,что я приду поздно. - Ладно . - Ричард уже собирался уйти , в этот момент я крикнула ему ,- Удачного свидания , братик !- я послала воздушный поцелуй после чего , дверь захлопнулась. Ладно забуду про Шарлотту и отдохну, но не тут то было , зазвонил телефон. -Алло. - Привет , пошли сегодня ко мне на девичник? - Мне надо у родителей спросить. - Короче , с собой пижаму , спальный мешок ну , а дальше думай сама. Давай , пока ,жду. - Пока. Да , сегодня не судьба мне спокойно побыть вдвоём с телеком. Я позвонила маме она мне разрешила и я начала думать , что мне ещё взять с собой. Так ничего не придумав я одела шортики и топик. Я шла по улице и увидела такую картину Дэвид целовался с Шарлоттой . Я не могла поверить своим глазам . Он же знал , ко она такая . Но , что я могу поделать , я пошла дальше . Я пришла и где-то 10 мину звонила в дверь . И тут она открылась, ко мне вышла Кира в пижаме . - Ну наконец-то , я тут уже 10 минут трезвоню . - Прости не услышала . - Да , ладно .- я улыбнулась, Кира пригласила меня зайти и я прошла внутрь. - Привет , из-за угла выскочила Вероника, за всё это время мы очень сдружились. Мы начали болтать про парней , шмотки и т.д. Прозвенел звонок. -А вот и пицца ! - крикнула Кира ,и побежала открывать дверь. Вернувшись она принесла такую ароматную пиццу , мы почти сразу её съели . Опять прозвенел звонок. -Что ещё одна пицца ? - спросила я . - Да вроде бы я не заказывала .- Кира пошла открывать. Мы с Вероникой начали рассуждать кто бы это мог быть . Кира зашла с каменным лицом . И как вы думаете кто зашёл следом? Конечно это Шарлотта. Меня это так взбесило . - Наверно ты забыла меня предупредить. Ну я сообразила и пришла сама . Мы все были в ауте от такой наглости . Она присела и начала болтать про Фила и про Фила и конечно про Фила . Как меня это замучило . Кира решила разрядить обстановку и предложила посмотреть фильм . Было пять фильмов: хорошие дети не плачут ,в спорте только девушки,орудие смерти город костей, прекрасные создания и американский пирог. Кира , я и Вероника были за орудие смерти город костей ,но Шарлотта требовала включить американский пирог. Она так ныла , что мы решили включить сначала её фильм , а потом посмотреть наш фильм. Мы кое-как выдержали этот фильм и начали смотреть орудие смерти город костей . Шарлотте он не нравился и она весь фильм болтала . В мыслях Шарлотта была уже с тряпкой во рту . Фильм закончился и мы легли спать . Сон: - Вы должны спастись ! - он поцеловал меня. - Но Стефан , я тебя не оставлю .- я обняла его сильно-сильно. - Прости . - он ещё раз поцеловал меня и пошёл вперёд - Стефан , нет ! И сон оборвался . - Что такое, сейчас всего 7 часов. - Фил , я тебе перезвоню . - Шарлотта !- крикнули мы втроём на неё. - Секундочку мне кто-то звонит . Алло , о Дэвид конечно и я тебя люблю всё давай целую. Я была в бешенстве значит ты и с Филом и с моим братом , ну уж нет , так не пойдёт. Я своего брата в обиду не дам . - Шарлотта , я терпела ,но теперь.- я вскочила и подошла к ней , она тоже встала. - Алекс не надо . - остановили меня девочки, потому что я начала превращаться в вампира ,вены на лице начали проявляться , но я себя успокоила. Кира попросила Шарлотту идти домой, и она без лишних вопросов собралась и ушла. Я тоже не сказав не слова . Быстро оделась и убежала. Дома я была через секунду . Я заперлась в своей комнате и начала думать , что я чуть не убила человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.