ID работы: 1761347

Визит из будущего.

Джен
R
Завершён
727
автор
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
727 Нравится 89 Отзывы 227 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Странный, фиолетовый туман постепенно стал рассеиваться. Тсунаёши удивлённо захлопал своими необыкновенно большими любопытными глазами, и в ту же минуту снова незамедлительно закрыл их. Страшно. - Чёрт возьми, Десятый, где Десятый!? Незнакомые, взволнованные голоса не утихали. Из чистого любопытства Тсуна медленно открывает один глаз. Взрыв. Огромный, заставляющий содрогнуться. А огонь, огонь, он повсюду... Мальчик нервно вздрагивает, трясётся, когда раздаётся очередной взрыв. Жадные, скользящие как змеи языки рыжего пламени стремительно приближаются к испуганному до смерти мальчику. Всё к чертям... - Мама, мамочка... - шмыгая носом, обречённо взвыл мальчик. Страшный, разрушающий всё на своём пути огонь, загнал Тсунаёши в угол. Казалось, ещё чуть-чуть, и наступит конец. Мальчик обречённо плакал, прижимаясь к потресканной стене ещё сильнее. Жарко, очень жарко... Опять взрыв. Необычайно огромный, прямо возле бедного мальчика. Сквозь серую пелену дыма Тсунаёши увидел незнакомый, женский силуэт. Тсуна вздрогнул. Длинноволосая незнакомка направлялась к нему. - Пф.. глупое травоядное. Тсунаёши поднял свои заплаканные, испуганные глаза на девушку. Серые, как сталь глаза недобро блеснули. Девушка, будто на автомате потянулась к излюбленным, изрядно исцарапанным тонфам, но в тот же момент остановилась. Брюнетка непонимающе взглянула на Тсуну. Этот мальчик был так сильно похож на одного её знакомого... Дым не рассеивался. Мальчику становилось плохо, а в глазах начинало темнеть. Он чувствовал, как противный, серый дым заполнял лёгкие, и последние остатки драгоценного воздуха бесследно исчезают, заставляя мучительно задыхаться. Тсунаёши никогда не было так страшно. Брюнетка хмыкнула. И откуда взялась эта мелочь? Такой хрупкий, маленький ребёнок. Чужой, и одновременно такой родной. Совесть не давала девушке вздохнуть спокойно. Надо что-то делать с ним. Не оставлять же его здесь одного? - Тебе здесь не место, травоядное. Брюнетка схватила плачущего мальчика в охапку и поторопилась выйти из полуразрушенного особняка Варии. Всё же, у Кёи наконец проснулась совесть. * * * - Хибари, это... - Гокудэра не мог отойти от шока. - Это действительно Джудайме..? Кёя хмыкнула, и с нескрываемым презрением в тёмных, будто сталь, глазах, посмотрела на ошарашенного подрывника. Неужели до него до сих пор не дошло? - Травоядное, - только и смогла произнести девушка, пристально смотря на хранителя Урагана. Подрывник не мог оторвать взгляда от маленького Тсунаёши. Савада Тсунаёши и Хибари Кёя не ладили друг с другом. Хаято точно знал, что мальчишку ни коем случае нельзя оставлять одного с самой жестокой, безжалостной хранительницей десятого поколения Вонголы. Девушка никогда не питала особенной трепетной любви к детям, и, как бы то не было, Тсуна не исключение. - Хибари, немедленно отдай мне Джудайме, - Хаято был настроен серьёзно. - Отдай мне его, отдай! - Иди, и забери, если сможешь. На бледном, бесстрастном лице девушки появилась едва заметная улыбка. Ей давно хотелось проверить уровень силы верного пса Десятого Вонголы. Гокудэра цыкнул. Неужели ему действительно придётся сражаться с ней? Но ради Джудайме... - Десятый, я защищу вас! Обязательно защищу! В один миг динамитные шашки оказались в руках подрывника. Это сражение предстоит быть интересным. * * * - Извиняюсь, что побеспокоил вас, - Тсунаёши встряхнул свой чёрный, помятый пиджак, - Давно не виделись, Реборн. На губах выступила слабая, будто приклеенная улыбка. Тсуне было несколько неудобно перед своим бывшим репетитором и Девятым боссом Вонголы. Сейчас у парня был не самый лучший вид. - Никчёмный Тсуна, - буркнул репетитор. Киллер был в смятении. Неужели именно он станет Десятым боссом Вонголы? Нет, не может быть... Тот маленький, добрый мальчик с тёплыми, наивными глазами. Он пропал. Проклятый акробалено мог только догадываться, что пережил Тсунаёши за все эти годы. Тсунаёши тяжело вздохнул. Всё же, никогда не изменится. Молодому боссу Вонголы сразу вспомнились старые, добрые деньки.. кстати о них.. - Пора возвращать долги, Вонгола. Коварная, зловещая улыбка Тсунаёши не предвещала ничего хорошего. Сильнейший киллер вздрогнул. Что-то было не так с этим парнем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.