ID работы: 1761347

Визит из будущего.

Джен
R
Завершён
727
автор
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
727 Нравится 89 Отзывы 227 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
С уголка губ тонкой, тёмной струйкой стекала кровь. Гокудера сплюнул. Пожалуй, этот бой слишком затянулся. Кёя была слишком сильным противником. Но подрывник не желает сдаваться, он просто не имеет права. Десятый... Он не в коем случае не должен пострадать. Хибари надоело сражаться с парнем. Их бой длится уже долго, а дел у девушки хватает. Её раздражала излишняя преданность Хаято своему боссу. Раздражало так, что хотелось убить столь настырного хранителя. Услышать как ломаются его кости. То мелкое травоядное.. оно принадлежит только ей. Маленький Тсуна, как попавшийся в злосчастный капкан зверёк, сжался в угол помещения ещё сильнее. Эти люди.. странные, сейчас такие страшные люди. Зачем они дерутся? Это же бессмысленно. Неужели из- за него? Получается, это он виноват? Нет, он не хочет видеть всё это. Не хочет. Особняк Вонголы медленно, но верно превращался в бывший, напрочь разрушенный особняк Варии. Раннее богатое и красиво обставленное помещение сейчас больше напоминало место бомбежки. Огромные трещины на бежевых стенах становились всё больше и больше. Ещё немного, и дело не обойдётся одной разгромленной в пух и прах комнатой. Хаято тяжело дышит. Ноги начинают подкашиваться. Кажется, его силы на пределе. Гокудере стоило огромных сил, чтобы ненароком не задеть мальчика, смотрящего на всё происходящее своими испуганными, и вместе с тем до боли грустными глазами. Бросив мимолётный взгляд на мальчика, подрывник слабо улыбнулся ему. Десятый не должен грустить. Брюнетка сжала тонфа ещё сильнее. Этот парень. Кажется, по-хорошему он не понимает. Остаётся лишь один выход - добить его. Жестоко, быстро. - С меня хватит, - на изрядно поцарапанных тонфах девушки мгновенно появляется сиреневое, яркое пламя. - Я забью тебя до смерти! - Остановитесь!!! Хаято замирает. Этот голос.. - Десятый? - тихим, удивлённым голосом спрашивает молодой хранитель Урагана, ошарашенно смотря на своего маленького босса. Внимательный, бесстрастно-холодный взгляд прищуренных глаз обращён на мальчишку. - Хватит, прошу вас!!! Хватит! Хрупкие плечи Тсуны слабо подрагивают. Мальчик со всей силы, которая только есть, сжимает кулаки. Зачем? Зачем они дерутся? Зачем причиняют друг другу боль? Так не должно быть.. не должно! - Перестаньте! - слёзы с новой силой предательски льются из необыкновенно больших глаз. - Не надо.. умоляю вас, не надо! - Врооой!!! Тсуна замер. Последняя слеза скатилась по ошалелому, непонимающему лицу. Этот жуткий голос... Последнее пламя посмертной воли погасло. Хибари хмыкнула. Слишком много травоядных. Кажется, Вонголу решила навестить сама Вария. - Врооой! Что, чёрт возьми, здесь происходит!? - Скуало раздражённо уставился на двух, внезапно поникших хранителей Вонголы. - Мало того, что наш особняк был полностью разрушен чёртовым боссом, так и вы и свой разнести хотите! Врооой!!! - Заткнись, патлатая акула, - рявкнул босс Варии. - Чёртов босс! * * * - Врооой, я не понял, что эта мелюзга делает здесь!? - хранитель Дождя Варии всё никак не унимался. - Получается, мы должны следить за мелким Савадой, пока не вернётся прежний!? Тсуна украдкой и с неким любопытством в карих глазах взглянул на высокого, длинноволосого парня. Маленький Тсунаёши с большим интересом смотрел на совершенно незнакомых ему людей. Все они бурно обсуждали что-то важное. Все они говорили о нём. Его безучастный, беспечный взгляд упал на угрюмого парня с красными, презрительно смотрящими на всех и всё, глазами. - Не пялься, мусор. Мальчик вздрогнул от неожиданности. Тсунаёши понял, что лучше держаться подальше от этого страшного человека. - Ши-ши-ши, Тсунаёши-кун, я дам тебе один маленький совет - никогда не подходи к этому злобному дядьке. Иначе будет больно. Ты даже не представляешь как, - шепнул ему на ухо принц. Небольшой, сверкающий стилет с тихим звоном упал на мраморный пол. Тсунаёши удивлённо посмотрел на нож, и, не выдержав, поднял его. Внимательно, очарованно он смотрел на стилет. - Какой красивый... - протянул мальчик, увлечённо вертя в руках стилет. - Десятый! - спохватился подрывник, увидев, что Тсуна играет с очень опасной "игрушкой" Бельфегора. - Не трогайте его! Взволнованный Гокудера сразу же вырвал нож из рук мальчика, бросив его обратно на холодный пол. Раздался едва слышный звон. Всё же за Джудайме придётся хорошо присматривать. - Ши-ши-ши, Хаято, не дал ребёнку поиграть, - на высокомерном, нахальном лице появилась широкая, странная улыбка. - Но у нас с ним есть ещё много времени. Мы с тобой ещё поиграем, да, Тсунаёши-кун? - Да... - неуверенно проговорил мальчик. Хаято нахмурился. Не нравился ему этот странный тип. Очень не нравился. Подрывник ни за что не подпустит маленького Десятого к этому сумасшедшему принцу, а то мало ли что. - Я забираю его с собой, - холодно произнесла стоявшая возле мальчика хранительница Облака, взяв удивлённого Тсуну за руку. Хибари не нравилось, что мальчишка водится с этими глупыми травоядными. Не нравилось, что он вместе с ними. Зверёк принадлежит только ей, и никому больше. - Хибари!? - сердито вскрикнул подрывник, желая остановить непрекословную девушку, уже скрывавшуюся за дверью. - Ши-ши-ши, Хаято, оставь их. Подрывник раздражённо посмотрел на Бельфегора. Хранитель Урагана Варии не проявлял особого доверия у Хаято. Высокомерный, гордый принц... Таким он казался ему ещё с их первого сражения во время Конфликта Колец. Однако, кто его знает, может быть Бельфегор не такой уж и плохой тип? Гокудера тяжело вздохнул. - Думаю, мне стоит дать шанс Хибари, - тихо произнёс он. Хаято достал из кармана пиджака сигару. Босса нет, а значит покурить можно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.