ID работы: 1761347

Визит из будущего.

Джен
R
Завершён
727
автор
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
727 Нравится 89 Отзывы 227 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Подождите, вы мне так и не рассказали по какой причине ваш босс сжёг собственный особняк, - тёмно-зелёные глаза Хаято вопросительно, и вместе с тем вкрадчиво смотрели на мечника. - Врооой!!! Я не знаю! - правый глаз Скуало начинал нервно подёргиваться. Сложившееся ситуация, да и что греха таить, сам подрывник раздражал его даже больше несерьёзного, мягкотелого Такеши. - Спроси у чёртового босса! Гокудэра недоверчиво покосился на мирно попивающего очередную бутылку Занзаса. Пожалуй, с этим парнем будет нелегко договориться. - Занзас, расскажи на каком основании ты сжёг свой особняк? Гокудэра постарался говорить как можно спокойнее с угрюмым Варийцем. Подрывник по собственному опыту знал, что босса Варии ни в коем случае нельзя выводить. Иначе, жди беды... Да ещё какой! - Так и быть, Вонгольский мусор, я расскажу тебе одну интересную историю... Flashback В огромном особняке Вонголы царила на редкость спокойная, умиротворённая атмосфера. Первые лучи солнца лениво сквозили сквозь тонкую, тёмную ткань длинных штор. В помещении необычайно тихо. Было.. около 20-и минут назад... - Савада, а ты не плохо играешь. - У меня был хороший учитель. На добродушном, мягком лице Тсунаёши невольно выступила добрая, и вместе с тем коварная, азартная улыбка. Десятый босс Вонголы любил азартные игры. - Королева, Занзас. Победоносная улыбка не сходила с его лица. Сегодня госпожа удача была на его стороне. - Джокер, мусор. Занзас нахмурился, теребя карты в жилистых руках. Он не может так просто проиграть какому-то Вонгольскому мусору. Гордость не давала понять очевидное. - Король. - Сопляк, - сердитый, угрюмый взгляд тёмно-красных глаз обращён на довольного Саваду, с нескрываемым чувством превосходства смотрящего на грозного Занзаса. - Принеси мне виски, Савада. Десятый Вонгола тяжело вздохнул. - Но, Занзас... - Живо принеси мне лучшее виски, что у тебя есть, мусор! - разозленный не на шутку Вариец с силой стукнул кулаком по столу, - Живо!!! И вновь тяжкий вздох. Сказать честно, парень порядком утомился за сегодняшний день, ведь вполне важных дел у Савады было предостаточно. Заполнить важные документы, сходить на парочку переговоров с влиятельными мафиозными семейками... Жизнь у Тсунаёши была далеко не сахар. Виски у Тсуны было предостаточно. Самого разного производства, самого разного привкуса. Немало виски осталось у Тсунаёши ещё со дня церемонии наследования. Однако, Савада плохо, нет, правильнее сказать, совершенно не разбирался в алкоголе, да и не нужен он был ему. Как-никак, но парень всё ещё не достиг совершеннолетия, хоть и выглядел на все 20. Надоедливый, негромкий стук в дверь. Кажется, босс Вонголы уже знает, кто так внезапно решил навестить его. - Проходи, Хаято, - бесстрастно произносит молодой шатен. Взволнованный, явно обеспокоенный подрывник поспешно вошёл в светлую комнату, украдкой взглянув на сурового Варийца. Гокудэра ни капли не удивился, увидев его рядом с Десятым. Хранитель Урагана не один раз замечал своего босса в обществе Занзаса. Тем не менее, подрывник был уверен в безопасности Тсунаёши. Вариец хоть и казался на первый взгляд грозным, даже в некоторой степени жестоким человеком, но своих никогда не бросал. По крайней мере, на верную смерть... - Десятый, семья Мельфиоре лично вызывает вас на собрание, - Хаято говорил твёрдо, но в тоже время несколько неуверенно. - Бьякуран... - Хорошо, я скоро приду. Свободен, - перебил его Тсуна. Савада не любил долгих разговоров. Он предпочитал действовать практично и быстро. Гокудэра нервно сглотнул и притупил взгляд. - Простите, что помешал, Десятый! Дверь негромко захлопнулась, тихо заскрипев. - Наслаждайся. Тсуна быстро поставил бутылку старого виски перед парнем и с большой неохотой сел обратно за стол. Тсунаёши по опыту знал, что когда Занзас начинает заводить очередную пьянку, лучше всего держаться от него подальше. Пожалуй, пора выпроваживать нахального гостя. Терпение Бъякурана Джессо не бесконечно. - Занзас, прошу немедленно покинуть мой кабинет, - светло-карие глаза бесстрастно-холодно смотрели на босса Варии. - Думаю, пора прощаться. Парень неторопливо отхлебнул глоток виски. Судя по гневному взгляду красных глаз, босс Варии и не собирался покидать особняк. Сидевший напротив Занзаса Савада улыбнулся своим мыслям. Видимо, по-хорошему твердолобый босс Варии не понимает. Тогда будет по-плохому... - Занзас... - дуло пистолета направлено на Занзаса, - Проваливай. В тёплых, горящих изнутри завораживающим пламенем предсмертной воли, глазах, плясали огненные чёртики. Тонкие губы изогнулись в кривой усмешке. Длинные пальцы всего в паре сантиметров от заветного, так и манящего нажать на себя, курка. - Мусор. Виски сразу же к чертям. Ещё несколько секунд, и моментально зажегшиеся ярким пламенем воли пистолеты, направлены на Десятого. Красные глаза с нескрываемой злостью смотрят на наглого шатена. Занзас тихо шипит. Чёрт бы побрал этого нахального сопляка! - Когда я вернусь, Савада, я лично придушу тебя своими же собственными руками, - зло прорычал Вариец, еле сдерживаясь, чтобы не набить морду нахальному шатену. Занзас поспешил уйти отсюда, пока почти заполненная чаша последнего терпения окончательно не разбилась в дребезги. Парень ещё получит своё.. но чуть позже. Громить особняк Вонголы у Варийца не было совершенно никакого желания. Савада ещё получит своё. Занзас громко хлопнул дверью. Коварная усмешка исчезла с юношеского, улыбчивого лица. Тсунаёши мельком взглянул на разбитую бутылку виски. В голову пришла весьма заманчивая идея. Интересно, какой виски на вкус? End Flashback Занзас прикрыл глаза, внезапно замолчав. - Эй, что было дальше!? - Хаято сердито смотрел на босса Варии, буквально нависнув над ним. - Немедленно расскажите продолжение! Парень резко открыл глаза, отчего Гокудэра невольно вздрогнул. Видимо, Хаято забыл о самом главном.. никогда не зли Занзаса! - Ты что-то сказал, мусор? - Нет... Гокудэра уныло опустил голову. Смирился. Подрывник находился не в очень выгодном положении. На данный момент он был единственным хранителем Вонголы оставшимся в здании и не ушедшим на задание, в отличие от остальных. Хаято не хотел оставлять босса одного. Без поддержки. - А дальше чёртов босс припёрся обратно в наш особняк и ни с того ни с сего устроил великую разруху! Врооой!!! - во всё горло проорал Скуало, мигом вскакивая с места как ошпаренный. - Заткнись! Опустошенная бутылка виски сразу же летит в Скуало. Негромкий вскрик. Разбитая бутылка на кафельном полу. Фирменные маты на итальянском. - Чёртов босс, я убью тебя!!! Хаято удивлённо смотрел на этих обоих. Да, неторопливо пролетят месяцы, года, а эти двое никогда не изменятся...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.