ID работы: 1761347

Визит из будущего.

Джен
R
Завершён
727
автор
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
727 Нравится 89 Отзывы 227 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Реборн был зол как чёрт. Что позволяет себе этот наглый мальчишка!? - Никчёмный Тсуна, повтори ещё раз, - чёрные глаза-пуговки смотрят на новоявленного босса Вонголы с нескрываемой злобой и раздражением. - Повтори. Но Тсунаёши упрямо молчит, безразличным взглядом смотря на разозлившегося, хоть и старающего не показывать этого, репетитора. Ему нравилась его реакция, нравился его взгляд. - Скучно... - простонал шатен, лениво потягиваясь на стуле. Надо бы размять кости, но как? Мысли путались. Идей было нескончаемое число, но только как успеть их осуществить? Ведь, возможно, в любой момент он может вернуться обратно к себе, в это скучное, однообразное будущее, а пошалить, или хотя бы напомнить о себе, Тсуне ой как хотелось. Вспомнить только те мучительные тренировки с Реборном... А чего только стоит его первая пробежка в чуть ли не полуголом виде. Шатен до сих помнит тот ужасный день. - Тсуна! Но всё так же не сдаётся. Ему просто необходимо узнать как можно больше об остальных акробалено, и, возможно, будущих хранителях этого никчёмного наглеца. Тсунаёши окончательно понимает, что несчастный репетитор от него так и не отстанет, когда тот начинает переходить на грубую силу, но, к счастью юного босса Вонголы, акробалено всё же не удаётся задеть его. Приятным сюрпризом послужила для Реборна его удивительная, отличная реакция. Юноша с необычайной лёгкостью уворачивался от каждого удара проклятого акробалено, и, что ещё удивительней, всё так же спокойно попивая кофе. - Никчёмный Тсуна, кто такой Гокудэра, кто он? - раздражённым тоном спрашивает киллер, с великим усилием стараясь удержаться, чтобы в очередной раз как следует не врезать необычайно молчаливому шатену. - В молчанку играем? Хранитель Неба только пристально, и в тоже время с лёгким интересом наблюдает за Реборном. Всё же, зря он проболтался своему надоедливому, бывшему репетитору. Видимо, Тсунаёши просто забыл насколько порой бывает упрям киллер. И кто его тянул за язык? - Не вижу смысла говорить об этом, - спокойно произнёс босс Вонголы. Кофе был допит. Приятный аромат напитка наполнял комнату. Тсунаёши загрустил, поддаваясь старым, уже забытым воспоминаниям. Как же давно он не пил с Реборном кофе. На лице появилась слабая, грустная улыбка. - Тсуна! Внезапный, особо сильный пинок по бедной голове. Громкий обиженный стон и раздраженный, злобный взгляд светло-карих глаз. - Реборн!!! - зло прокричал юноша. - Я зарежу тебя! Шатен буквально навис над киллером, в чьих глазах виднелась до сих пор ненавистная Саваде усмешка. - Никчёмный... - Что ты сказал? - Никчёмный Тсуна! Ножи, чем-то напоминавшие стилеты принца Варии, в одно мгновенье полетели прямо на ни чуть не ожидавшего такого поворота событий Реборна . Акробалено смог увернуться, правда, его чёрная шляпа так и повисла на ноже. Но откуда он знает, как пользоваться ими? А этот поганец не так уж и плох.. интересно, что он ещё умеет? - Пора проверить, на что способен Десятый босс Вонголы, - Леон мгновенно превращается в пистолет. - Не правда ли, никчёмный Тсуна? - Я постараюсь сдерживаться, - бесстрасно-снисходительным тоном произносит хранитель Неба, чуть ослабевая воротник. В карих глазах появился едва заметный, озорной огонёк. Наконец-то хоть кто-то развеет его скуку. - Необязательно. * * * - Реборн-сан, вам следовало быть осторожнее с Еши-куном, - Нана заботливо и торопливо перевязывала рану чуть раздражённого акробалено. - Обещайте, что впредь будете более осторожны. Женщина мило улыбнулась. Уж кто, а она всегда понимающе относилась ко всему, что происходило в этом доме. Было не понятно, то ли она настолько беззаботна, то ли просто не обращает внимания. И вправду, Нана удивительная женщина. - Согласен, мы ещё не знаем, что он ещё умеет. Пожалуй, я не удивлюсь, если у него есть познания и в холодном оружии, - добродушно сказал Емицу. Нана весело улыбнулась и тихо засмеялась. Мужчина с облегчением вздохнул. Нана приняла это за шутку. - Пока-пока, я пойду приготовлю ужин! - улыбнулась шатенка, после чего незамедлительно удалилась из помещения. Реборн был раздражён. Конечно, не каждый раз тебя, одного из лучших киллеров в мире, с лёгкостью поранит какой-то наглый мальчишка. И, что самое главное, сам уйдёт из схватки без единой царапинки. - Кстати, Реборн-сан, вы не знаете, где Тсунаёши? - Нет, последний раз я видел его несколько часов назад, в своей комнате, - спокойно отвечает он, недоверчиво взглянув на внешнего советника. - Разве он не с тобой? Молчание в ответ. Емицу встревоженно посмотрел на киллера. - Нет... Его голос звучал тихо, с придыханием. С каждой секундой волнение и беспокойство нарастало. Неужели он... - Смылся?! - Похоже на то, Реборн-сан. * * * В особняке старика Тимотео царила безвольная, неодолимая тишина. Девятый Вонгола с волнением вглядывается в строки письма, несколько часов назад присланного от киллера. Тсунаёши в будущем..? Тогда... Огромные двери с громким скрипом распахнулись, впуская в кабинет Девятого слабый, прохладный ветерок. Светлые глаза Тимотео с удивлением смотрят на незванного гостя, а пальцы с силой сжимают письмо. Казалось, всё вокруг замерло, затихло. - Надеюсь, я не помешал? - нахальный, но в то же время деликатный тон. Слабая, знакомая, добрая улыбка. - Приветствую вас, Тимотео-сан. - Рад видеть тебя, Тсунаёши-кун, - улыбнулся Девятый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.