ID работы: 1761373

And I loved you ...

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 115 Отзывы 15 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Саундтрек к главе: Little Mix - Little Me POV Элисон - Конечно, за городом тепло, но на всякий случай возьми теплую одежду,- пробубнил Найл и ушел из моей комнаты, оставив меня наедине с чемоданом и горой одежды. Не хочу я никуда ехать, я хочу побыть дома одна. У меня всегда было мало друзей, так как я больше люблю одиночество. Это началось давно еще со школы. Я не была похоже на своих одноклассников, никогда. Когда все они часами пропадали в Интернете и ходили по кафе, я сочиняла песни, стихи,читала книги, или гуляла по паркам. Меня никто не понимал.. Родители вдалбливали, чтобы я больше общалась со сверстниками гуляла, но они не понимали, что я не такая как они.. Я другая, совсем другая. Запихав все вещи в чемодан, я аккуратно начала спускаться по лестнице. На диване уже сидел Найл, Лиам и какая-то девушка. -О привет, Эли,- поздоровался Лиам и помог мне спустить чемодан.- Так Эли, знакомься, это Даниэль, моя девушка,- сказал он и подозвал так называемую Даниэль. Она смущенно подошла ко мне и протянула руку. -Привет, я Дани,- улыбнулась девушка, сжимая мою руку. - А я Эли, - ответила я. - Ну что же, поехали, - и Найл с Лиамом взяли все чемоданы и мы вчетвером вышли из дому.

***

Пока мы ехали до загородного домика, я успела подружиться с Дани. Она такая славная, с ней так легко общаться! Такое ощущение, что я ее знаю не два часа, а два года. Дани танцовщица и познакомилась она с Лиамом, когда на одном концерте была у парней на подтанцовке. А я, что о себе-то смогла рассказать? Только что, я приехала из другого города и я новый визажист Агаты? Да все верно. Все-таки Даниэль хороший человек, но я пока не могу доверить ей свои тайны. Мы подъехали к дому и я ахнула. Дом был такой скромный, из дерева, при чем не из красного какого-нибудь, а из обыкновенной сосны. Да, такого я не ожидала. Хотя мне нравится, нет этого пафоса и роскоши. И воздух здесь чистый. Так обстановка мне уже нравится! -О приехали!- помахал нам рукой Малик. -Ой, Дани, привет!- закричала какая-то блондинка и подлетела к Даниэль с объятиями. Я почувствовала легкий укол ревности. -Перри,- притянула Дани к себе эту Перри.- Знакомься, это Элисон, визажист Агаты. -Что же, приятно познакомится. Я Перри, девушка Зейна,- улыбнулась мне девушка, а она милая. -Так девушки не будем терять время, идите пока в дом, скоро подъедет Луи и Элеонор,- сказал Лиам и открыл дверь дома. -Элеонор?- переспросила я, заходя в дом. -Да, это девушка Луи. Она добрая, и они очень похожи с Луи,- сказала Перри и они вместе с Дани засмеялись. -А у всех парней есть девушки?- спросила я, когда мы присели на диван. -Да. Вот мы девушки Зейна и Лиама. Элеонор с Луи, Агата с Найлом и Тейлор с Гарри. Ну вот так сложилось, что дружим я, Элеонор и Перри, а вот Агата с Тейлор. Они лучшие подруги, они меня бесят, если честно,- фыркнула Дани -Меня тоже, вечно мнят о себе невесть что!- в ответ фыркнула Перри. -А Тейлор не приедет сегодня?- поинтересовалась я. -Нет. Они с Агатой поехали в Париж,- закатила глаза Перри. Мы втроем засмеялись и тут в гостиную влетает Малик с криком. - Вы что еще сидите?! А ну быстро шашлык готовить!! В темпе, работаем, работаем,- захлопал в ладоши он, а мы опять захохотали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.