ID работы: 1761373

And I loved you ...

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 115 Отзывы 15 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Саундтрек к главе: Ben Cocks - So Could POV Найл -Да не так ты шашлык кладешь!- засмеялась Элисон, а Перри вытерла руки об полотенце. Элеонор, которая мирно началась на качелях вместе с Даниэль, одобрительно захихикали, а Эли улыбнулась. Так и охота стереть улыбку с ее лица! Никогда не любил ее. Приехал один раз на Х-фактор, и увидел ее. Решил повеселиться с этой дурой. Думал неделю повстречаюсь и она мне даст. Но это Паркер, а она вся такая приличная, благородная. Мне это встало поперек горло, и я решил наказать эту малышку, самым " шикарным" сексом в ее жизни. Когда я увидел ее и узнал, что она визажист Агаты, я сначала очень разозлился и подумал:" За что!?" Но потом я увидел, как она страдает и мне это понравилось, я был доволен! А сейчас стоит обрела подружек! Надо бы мне подпортить это веселье! Я встал со стула и подошел к Элисон,которая пила апельсиновый сок. Одним ловким движением локтя, я столкнул бутылку и все ее содержимое вылилось на ее майку и джинсы. Все присутствующие стояли с открытыми ртами и не могли вымолвить ни слова. Паркер всхлипнула и убежала из беседки в дом. -Хоран, ты вообще с башкой не дружишь!?- накинулась на меня Перри. -Нет, не дружу,- огрызнулся я и подошел к ней вплотную. Я должен показать Эдвардс, что не боюсь ее, хотя на самом деле, ее стоит побаиваться, потому что она может быть очень милой, а если обидеть ее или ее друзей, то она так двинуть может! -Я сейчас так заряжу, по твоей роже!- закричала Перри. Волосы в растрепку, глаза на вылупку и щеки красные - это злая Эдвардс! -Перри, Перри тише, тише,- подбежал к ней Зейн и начал гладить ее по плечу.Та лишь вздыхала и испепеляла меня ненавистным взглядом. -Найл, зачем ты это сделал?- спокойно спросила Элеонор. -Это чтобы жизнь мёдом не казалась! Приехала она тут значит, на все готовенькое! Ишь, наглая какая!- в ярости закричал я, размахивая руками. Элеонор испуганно на меня посмотрела, Дани покачала головой, Гарри издал смешок, а Луи с Лиамом, разводившие костер, посмотрели на нас взглядами:" А что случилось-то, хоть?". Перри оттолкнула Малика и влепила мне пощечину, а потом побежала в дом. Все остальные побежали за ней, кроме меня и Гарри. -Красавчик,- подмигнул мне Гарри и мы заржали. POV Элисон Я сидела на кровати и смотрела на свои мокрые штаны и футболку.Наверное, глупо сейчас сидеть и ничего не пытаться сделать! Я чувствовала такой удар, что меня просто парализовало. Мне плевать на эту футболку с джинсами, меня это не волнует! Просто меня до сих пор удивляет, зачем он это сделал!? Я наконец, за последнее время почувствовала хоть какой-то прилив радости и бодрости, а он все испортил.По моей щеке прокатилась слеза. -Элисон, не плачь, прошу милая, не плачь из-за него!- буквально влетела в комнату Перри и сев на пол схватила меня за колени. -Я..Я..- дрожала я и проглатывала слезы, а Перри прижала меня к себе и я ощутила тепло. -Эли,-и я почувствовала нежный запах духов Дани, и теплые руки Элеонор. -Мальчики, вам лучше уйти,- мягко возразила Элеонор парням, которые зашли в комнату. -Мы точно вам не понадобимся?- уточнил Зейн. -Вы скорее помешайте,-фыркнула Перри и парни сразу вышли из комнаты. -Я знаю, что делать с пятном,- улыбнулась Элеонор. -Да я не из-за футболки,- шмыгнула носом я и вытерла слезы. -Ты из-за этого придурка!?- вскочила Перри с пола.-Не плачь из-за него!! Он твоих слез не стоит! Это такой подонок! Слышала, он перед отъездом, изнасиловал одну девушку, так что это такая дрянь! И я ему двинула, просто так он не отделался. После слов Перри я вздрогнула. "Слышала, он перед отъездом изнасиловал одну девушку...", - прозвенели эти слова, как гром средь ясного неба. Неужели... О Боже это же про меня... -Хей, ты о чем задумалась?- провела около моего лица рукой Даниэль. Я заморгала и пробубнила: -Да так...Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.