ID работы: 1761373

And I loved you ...

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 115 Отзывы 15 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Саундтрек к главе: One Direction - Right Now, Little mix – Change you life POV Элисон Мы сидели у костра и рассказывали друг другу разные истории. На улице было прохладно, морской воздух щипал нос. Сверчки стрекотали, и меня это успокаивало и дарило умиротворение. Я сидела в кресло-качалке и наблюдала, как горит костер. Лиам сидел на качелях, а на плече у него дремала Даниэль. Гарри и Найл, то и дело, что подбрасывали поленья в костер, а Перри сидела на коленях у Зейна. Луи и Элеонор сидели неподалеку от меня и тихо шептались. -А знаете какой у меня любимый трек?- нарушила молчание Перри, немного улыбаясь. -И какой?- спросил Лиам и Дани резко подняла голову, и посмотрела на нас сонным взглядом. -Rock my DNA- ответила Эдвардс и все одобрительно загудели, и Перри запела. Парни начали стучать по ножкам кресла, стульев,набивая нужный ритм, а мы с девочками тихонько постукивали в ладоши, подпевая. Далее петь начал Луи и я восхитилась его голосом. Такой необычный, аж до мурашек... Потом мальчики начали все вместе петь Rock me, Rock me А мы подпевали за Перри DNA,DNA. Позже мы еще немного посидели у костра, а потом разошлись по комнатам.Я ночевала с Элеонор. -Спокойной ночи,- зевнула Эль и закуталась в одеяло. -Спокойной ночи,- ответила я и потушила свет.

***

-Идем скорей на пляж!- крикнула Перри и мы всей компанией ринулись к морю. Мне нравится это место тем, что здесь вообще нету народу! Поэтому здесь тишина и покой, и можно расслабиться. -Бонзай!!!- крикнул Луи и прыгнул, едва не снеся Элеонор, которая привыкала к воде. -Луи!- недовольно сказала Эль, когда этот балбес ее еще и обрызгал! -Да не ной! Давай прыгай!- подозвал он девушку. - Я не хочу...ААА!!!!!- закричала Элеонор и скрылась под водой.Мы переглянулись с Даниэль. -Луи, ты больной!- вынырнула из под воды Эль и пошла на берег. -Ну стой, прости,- побежал за ней Томлиносон. Да уж, смешная пара! -Сейчас через минут пять она его простит,- махнула рукой Дани и мы нырнули в море. Вода так освежает, ибо, сегодня очень жарко! Солнце палит, так и палит, что даже по радио предупреждали выходить ОБЯЗАТЕЛЬНО в головных уборах. Вдоволь накупавшись в речке, мы вышли на берег, все сразу же одели кепки и постарались укрыться от солнца. Но Найл Джеймс Хоран разве кого-нибудь слушает? Он стоял и загорал, без головного убора, и даже без солнцезащитный крема! Через часок мы решили вернуться в дом, потому что на пляже стало просто невыносимо! Найл вообще был какой-то кислый. -О вода!-благословляя воду, говорила, войдя в дом.Как вдруг послышался какой- то грохот и я увидела , лежащего Хорана посреди кухни -Найл!!!- испуганно воскликнула я и подбежала к нему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.