ID работы: 1761373

And I loved you ...

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 115 Отзывы 15 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Саундтрек к главе: Three Doors Down – I'm Here without You Baby Кстати, Элеонор- Эль, а Элисон-Эли. Это, чтобы вы не запутались в сокращениях имен:) POV Найл На лбу я почувствовал что-то холодное и мокрое, и невольно открыл глаза. Передо мной, сидела Элисон и полоскала какие-то тряпки, а Элеонор сидела на полу и разбиралась в лекарствах. Сам я лежал на диване, в гостиной. Меня подташнивало и жутко болела голова. Увидев, что я очнулся, Элисон что-то шепнула на ухо Элеонор. -Как ты?- обеспокоенно спросила Эль. -Нормально,- слабо ответил я. -Голова не болит?- уточнила Элисон. - Меня тут припекло на солнце! Как тут не может, болеть голова!?- закричал я, ибо я терпеть не могу заботу Элисон. Паркер пошатнулась, а потом убежала на веранду. Элеонор, одарила меня укоризненным взглядом и сказала. -Она тебе помочь хочет, а ты так поступаешь! -Да, блин...- начал было я, но Эль перебила меня: -Не блин! Иди и извинись перед ней! -Нет,- отрезал я. -Сейчас же,- настойчиво, но спокойно проговорила Элеонор. -Нет,- повторил я. -Найл, я не буду играть в эти игры. Иди и извинись!- разозлилась Колдер и скрестила руки на груди. "Придется согласиться!",- обреченно подумал я и ответил: -Ладно. -Вот и умница,-улыбнулась Эль и помогла мне встать с постели. Немного пошатываясь я пошел на кухне, откуда у нас был выход на веранду. Два раза я чуть не упал, потому что, уж очень сильно кружилась голова! Выйдя на веранду, я увидел Элисон. Она стояла ко мне спиной и смотрела на лес. -Хей,- позвал я ее и она испуганно обернулась. -Пришел поиздеваться?- спросила Эли и опять повернулась ко мне спиной. -Нет. Я извиниться пришел,- вздохнул я, так как каждое слово я выдавливал из себя. -Хм...Эль, надоумила? -Я тут извиниться пришел, а ты как хамло!- не выдержал я и повысил голос. -Это я тут хамло?- Паркер обернулась ко мне, ударив меня кончиками своих волос.- А ничего так, что ты меня бил, унижал, изнасиловал и я забеременела, и мне пришлось приехать сюда, чтобы родитель не узнали! И я тут еще хамло? "Да, она вообще с ума сошла...Стоп, она беременна?!",- пронеслось у меня в голове и я изумленно переспросил: -Беременна? Та лишь промолчала и села на порог, и закрыла лицо руками.Поверит не могу...У меня будет ребенок, да еще от этой дряни? Может она болтнула из-за порыва злости? Я решил еще раз спросить: -Ты беременна? -Да,- плача ответила девушка и снова закрыла лицо руками. Я не мог поверить в это...Как, как это так? Боже мой и что теперь делать? Я знаю что! -Делай аборт,-сказал я и Элисон поднялась, и посмотрела на меня ошеломленными глазами. -Нет, я не буду делать аборт!- крикнула она. -Будешь, еще как будешь!- теперь закричал и я. -Ладно, мы с тобой виноваты, но...- начала говорить Элисон, но я прервал ее. -Виновата только ты! -Но зачем обрубать жизнь ребенку? Он ведь ничего плохо не сделал,- продолжила Паркер. В ее словах есть доля смысла и правды. Ребенок и в правду ничего не сделал... -Ладно, но не говори Агате об этом,- попросил я. -Хорошо,- ответила Элисон и опять устремила свой взгляд на деревья, а я ушел в дом.

***

POV Элисон -Зай, мы приехали!- весело крикнул Хоран, как только мы вошли в дом.Ответа не последовало,интересно где же Агата? -Сейчас позвоню ей,- буркнул Хоран и достал телефон из кармана, а я пошла на верх. Как только я вошла в комнату, я сразу же, плюхнулась на кровать. Как же я устала! Хотя я прекрасно провела время. Странно, как только я случайно сказанула Найлу про беременность, то он стал бережнее ко мне относиться. Практически не кричал, не грубил мне, сумки нес и не указывал, что мне делать. Может, он переживает за ребенка? Может.. -Агата, приедет только послезавтра,- проговорил Найл, открыв дверь моей комнаты. -Понятно, ты голоден?- поинтересовалась я. -Да,- смутился Найл. -Пошли я приготовлю...Ай!!!- вскрикнула я и взявшись за живот, упала на пол. -Господи, Элисон, с тобой все в порядке?- засуетился Найл и взял меня за руку. -Нет...Мне больно, очень больно!-заплакала я. -Поехали в больницу!- уверенно сказал Хоран и понес меня на руках к машине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.