ID работы: 1761373

And I loved you ...

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 115 Отзывы 15 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Саундтрек к главе: John Newman - Love me Again POV Найл Я сидел на диване в коридоре больнице, склонив голову. Мне было страшно, очень страшно...Я боялся не только за ребенка, да и за саму Элисон. Когда она упала, я чуть не потерял дар речи. Она лежала держась за живот и плакала. Я повез ее в больницу. Всю дорогу она плакала, держалась за живот и стонала от боли. Потом пришлось ждать этого долбанного врача, у которого видите ли обед был! "Ну скоро, уже час прошел",- заволновался я. Вдруг дверь кабинета врача отворилась и оттуда вышла Элисон. Она была такой уставшей, что без слез не взглянешь. -Что сказал врач?- осторожно спросил я, боясь ответа. -Сказал, чтобы я меньше волновалась, посещала его раз в неделю, сдала анализы, а самое главное УЗИ и принимала витамины, которые он мне назначил,- спокойно ответила она. -Ладно, поехали сначала в аптеку, а потом домой,- вздохнул я и мы пошли в машину. Доехав до аптечного пункта и купили те самые витамины. Приехав домой Эли начала капризничать. -Я не хочу это есть. -А хлопья будешь?- предложил я. -Не буду,- буркнула она. -А если я сварю картошку? -Все равно, нет. Я уже не знал, что делать и вдруг меня осенило. -А если я к картошке положу солёных огурцов? -Ну давай,- пожала плечами Эли и села на диван.Я чуть не угробил саму банку,пока открывал ее, а Элисон все время меня поторапливала, потому что, есть очень хотела! Но на этом мои мучения не закончились! Целый вечер мне пришлось слушать ее болтовню, а в конце она на меня обиделась, ибо я ее не слушаю! Да Хоран, теперь у тебя начнется, полное веселье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.