ID работы: 1761373

And I loved you ...

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 115 Отзывы 15 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
Саундтрек к главе: Imagine Dragons - Demons POV Элисон После того, как я приняла решение уехать и больше не появляться в жизни Найла, прошло уже два года. За это время в моей жизни произошло много перемен. Я рассказала всю правду родителям и они восприняли всю спокойно и целомудренно. Они не стали меня бить, ругать, выгонять из дома, а просто, поняли меня. Осознали, что сейчас мне нужна только поддержка и понимание. Я встретила нового мужчину, которого зовут - Зак. Ему двадцать пять и он очень хороший. Мы познакомились на берегу моря, и это было самое романтичное знакомство во всей моей жизни. Он такой чувственный, добрый. Работает бизнесменом и он всегда нам помогает. А почему "нам"? Так, потому что у меня родилась самая лучшая и любимая дочь на свете - Ванесса. Она голубоглазая блондинка, больше похожая на Найла, нежели на меня, но я все равно ее безумно люблю. Она - мое счастье, она - моя надежда, на лучшую жизнь. И мой новый сожитель - Зак, несмотря на, то, что дочь не его, все равно полюбил ее, как свою родную. Я нашла работу. Теперь я работаю агентом недвижимости. Продаю домики у моря, которые очень хорошо окупаются, ведь кому же не хочется жить на берегу моря? Мы поселились в Дубае, в солнечной стране, где я мечтала жить с девятого класса. Живем в небольшом домике, на окраине города. Жизнь протекает спокойно, что меня очень радует. О ребятах и о Найле, да и вообще, о моей прошлой жизни, уже давным давно забыла. Я слышала, конечно же, что-то о них в новостях, но не придавала этому значению и сразу же, забывала обо всем, что связано с ними.

***

Я приготовила торт "Зебра", и мы - я, Ванесса, мой муж Зак, завтракаем десертом. Всегда на завтрак, мы едим что-нибудь сладкое, чтобы взбодриться и настроиться на день с позитивными мыслями. - Зак, не забыл, что сегодня, ты ведешь Ванессу в садик? - напомнила я ему, хотя прекрасно понимала, что Зак никогда ничего не забывает. - Дорогая, я ничего не забываю, все под контролем. Давай лучше посмотрим новости, - ответил муж, и включил телевизор. Сегодня у всех девчонок праздник, ведь сегодня, приезжает всемирно известный бойз-бэнд - One Direction, чтобы провести здесь концерт... Как только я услышала, что сегодня приезжают, те люди, которые поломали мне жизнь, я напряглась и проглотила последний кусок торта. В моей жизни, уже все началось налаживать, а они опять приехали и все испортили. Ненавижу, все ненавижу. День испорчен к чертям. - Элисон, посмотри, как эти девчонки кричат от радости, - смеялся Зак, показывая пальцем на девушек, которые визжали, держа какие-то плакаты. Я улыбнулась, и кивнув, встала из-за стола, и убрав за собой, надела кардиган и пошла на работу, опять, забыв все, что только что услышала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.