ID работы: 1761373

And I loved you ...

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 115 Отзывы 15 В сборник Скачать

20 глава

Настройки текста
Примечания:
POV Найл - Эти девчонки горячие! - засмеялся Томлинсон, когда мы сели в машину. Сейчас мы в Дубае - жаркой стране и нас встретили девчонки в купальниках, а были и без купальников... Но как они двигались, зажимали нас и кричали, позабавило нас. - Мы в Дубае, брат, - улыбнулся Гарри и выпил газировки, потому что на улице стояла жуткая жара. - Так, парни, определимся... Мы будем номер в отеле брать или домик? - спросил Лиам, которого всегда беспокоят важные вопросы. - Давайте домик, мы на месяц приехали сюда, надо насладиться красотой, - ответил Луи, и мы все поддержали его. - Тогда сразу рванем в агенство недвижимости, - сказал Лиам и решил позвонить своей девушке - Софи. К сожалению, с Дани они разорвали отношения, так как девушка устала от фанаток, от негатива, от прессы. Все просто измучило ее настолько, что у нее начались проблемы со здоровьем. Пара приняла решение остаться друзьями. Быстро, не так больно, не так депрессивно. А вот у меня не очень хорошо все сложилось... После того, как я понял, что люблю Элисон, я не мог быть дальше с Агатой. Она эта приняла высокомерно и нашла себе нового знаменитого паренька, а потом еще одного, а теперь вообще пляшет в клипах Ника Джонаса. Счастливая... А я не знаю, где Элисон... Все никак не могу перестать думать о ней и о том, какой я дебил. И меня волновало, что с ребенком? Эта мысль посещает меня каждый раз, когда я вижу детей. Родился он? Мальчик или девочка? Это беспокоит меня... Касаемо, личной жизни остальных парней, то: Зейн расстался с Перри, потому что как объясняет Малик, она достала его своими капризами и психами. Ну да, Эдвардс такая, стервозная. До сих пор не могу простить ей ту пощечину. Гарри расстался со Свифт и получил: Аккуратный подкол на Грэмми, премии МТВ и песни. Да, Свифт отыгралась, но меня радует что она больше не дружит с Агатой, хоть есть уверенность, что секрет останется секретом. Луи самый счастливый. Он до сих пор с Эль. Их любовь искренняя, чистая, крепкая... Мы все завидуем ему, потому что только он смог продержать долгие отношения.

***

Элисон - Эли, посиди за меня пожалуйста. Мне нужно срочно отъехать, - попросила меня моя коллега Бриана. - Хорошо, - улыбнулась я. Все равно мои клиенты приедут только через полчаса и тем более, Бри меня кучу раз подменяла, поэтому я просто не могла ей отказать. Пришла какая-то семья и я оформила все документы. Меня очень тронули они и я даже немного погрустнела от того, что у меня никогда не будет так. Как два пожилых человека смотрят друг на друга влюблёнными глазами и иногда давая подзатыльники детям за слишком остроумные шутки. И взрослые, которые как одно пламя. Могут пылать только вместе. У меня не будет этого. Хоть Зак и хороший человек, но я ценила, а не любила его. Когда я целую его, я чувствую просто губы и легкое волнение. Когда я обнимаю его, то не чувствую разрядки, а чувствую торс. Когда я занимаюсь с ним сексом, то не ощущаю, что должна отдаваться ему каждой клеточкой тела, я просто ощущаю его в себе и все. Больше ничего. Нас связывает только быт, а как таковой любви нету. Я не любила его и не полюблю. - Я вернулась! - вывел меня из раздумий громкий голос Брианы. Я улыбнулась, но слишком натянуто, что Бри сразу это заметила. - Что с тобой? - Да мысли в голову лезут. - Элисон, я... - начала говорить Бриана, но тут в дверь врывается наша начальница. - Девчонки, выручайте. Сейчас к нам приедет супер-мега популярная группа и их надо очень хорошо обслужить. Кто может? Тут меня охватила паника и я быстро сказала : - Бри может, а мне нужно в туалет. И я побежала как ошпаренная. Да, я бежала от проблемы, но так надо. Найл Мы приехали в агенство и я сразу же пошел в туалет, дабы умыться и освежиться, так как весь запарился пока ехал в машине. Проходя по второму этажу, я вдруг увидел бегущую девушку. Длинные каштановые волосы, хрупкое телосложение, приятный запах. Все во мне переворачивается и я кричу: - Элисон! Она оборачивается и ступор. Я подхожу к ней и ощущаю сбивчивое дыхание. Я смотрю на нее - она прекрасна... Не выдержав, я целую ее. Проникаю языком и провожу по небу. Она обнимает меня, а я кладу руки ей на поясницу. Мы целуемся жарко, страстно и меня настигает мысль, что я хочу ее. Хочу большего. Толкаю Эли к туалету и закрываемся в первой кабинке. Элисон Он закрывает кабину и смотрит в мои глаза. Сейчас я поступаю как дрянь, но я просто устала от Зака, я хочу любви, хочу страсти, хочу вспомнить Найла. Хочу его, как никогда не хотела Зака. Все моральные принципы, которые я держала всегда у себя в голове просто улетучиваются и набрасываюсь на Хорана. Тот ухмыляется и снимает с меня кардиган, а я его футболку. Торс. Такой горячий, не такой какой у Зака, а такой желанный, что начинаю целовать его, оставляя засосы, а он лишь постанывает мне на ушко и поднимает за подбородок. Глядит на мои губы и засасывает нижнюю губу, впечатывая в стенку. Поднимает меня за ягодицы и я слегка вскрикиваю. Мне нравится это. Когда Зак трогает меня за попу, в мыслях только отвращение и убрать руку. С Найлом только удовольствие и желание продолжить. Срывает с меня платье и покусывает ключицы, а я нежно глажу его по голове. Мои руки тянутся к застежке на джинсах, а его к застежке на лифчике. Они и он падают на пол. Сливаемся в еще одном поцелуе. Мы целуемся так, что задыхаемся. Я отрываюсь от него из-за нехватки воздуха, а тот лишь, поднимает меня за ягодицы и целует мою грудь. Массирует, посасывает, доставляет мне удовольствие. Дальше он снимает с меня колготки и трусы, а потом с себя боксеры. Еще раз подхватывает меня и шепчет: - Прости. Прости за все. Я мудак, я знаю, но я люблю тебя, Элисон, - проговорил он и вошел в меня. Я вскрикнула, а он начал быстрее двигаться. Мое тело содрогается от удовольствия. Такого никогда со мной не было. Я кричала от того, что Хоран делает со мной, а тот лишь изредка затыкал меня поцелуем, посасывал грудь, ключи и нашептывал запыхавшимся голосом:"Я люблю тебя, я люблю тебя" Он кончает, а я сажусь на унитаз. Это было лучшее за год, но стыд и совесть съедали меня. Нет, это было раз. У меня есть семья и этого достаточно. Поиграли и хватит. - Хоран, я просто вспомнила тебя. На этом точка, - сказала я и надела трусы и колготки. Найл недоумевающе посмотрел на меня. - В смысле? - В прямом. Просто удовлетворили потребности друг друга, - продолжала беспечно я и надела на себя платье. - Элисон, я люблю тебя, - сказал блондин и заботливо надел на меня кардиган, приобняв за талию. Я убрала его руки и развернулась(хотя не хотела). - Эти слова должны были произнесены раньше, - ответила я и обув туфли, вышла из кабинки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.