ID работы: 1761487

Сделаю все ради тебя

Гет
R
Завершён
144
автор
Siam Cat бета
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 80 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 8. Я, наконец, тебя увижу

Настройки текста
      — Пит, хочу тебя обрадовать… Я говорил это всем трибутам, теперь скажу и тебе. В правилах была замена, и она заключалась в том, что ты сейчас можешь выбрать одного человека из своего Дистрикта, который приедет сюда и будет помогать твоему ментору, вытащить тебя с Арены. Перед тобой сейчас стоит выбор, кого же ты сюда позовешь? Твой выбор должен быть четким. Кто это будет? Отец? Мать? Или может быть любимая девушка?..

POV Пит

      Что? Чёрт! Ну, только не это! Хотя… Стоп! Изменили правила? И теперь я могу, кого угодно позвать сюда в Капитолий? О, боже! Да это же хорошо! Но, кого мне выбрать? Маму? Отца? А может быть Китнисс? Мама ничем не поможет, отец будет только мешать своей помощью и опекой, а Китнисс… Да, лучше её позвать сюда. Она, конечно, будет волноваться и переживать за меня, но это лучшее, что будет происходить в моей жизни. Да, я решил, кого позвать сюда мне на помощь — это будет Китнисс Эвердин. Завтра у меня свободный день от всего, и от тренировок, и от изнуряющих бесед с Эффи о моих великолепных манерах, и с Хеймитчем о моём поведении на Играх.       — Так что, Пит, ты решил, кто приедет к тебе сегодня на поезде? — переспрашивает Цезарь, тем самым выводя меня из размышлений.       — Да, это будет Китнисс Эвердин, — говорю я, улыбаюсь камере.       Просто я знаю, что сейчас она наблюдает за интервью, стоя на площади вместе со всеми. Она — моя любовь. Она, тот самый лучик света и тепла, который вывел меня на истинный путь. Конечно же, я буду рад её увидеть сегодня, так как мне нужна чья-то поддержка. Нужно чьё-то плечо… Да, не получилось сейчас точно выложить свои мысли…       — Хорошо, тогда мы с тобой прощаемся, Пит. Надеюсь, ты сдержишь обещание и вернёшься сюда живым, — говорит Цезарь, пожимая мне руку.       Я встаю с кресла и иду по тёмному коридору, там меня встречают мои стилисты и Эффи, которая начинает прыгать от радости. Конечно же, она думает, что я старался произвести на всех людей большое впечатление, но она ошибается. Я смотрел в камеру только для того, чтобы Китнисс увидела, что со мной всё в порядке и, что я не боюсь отправиться на Арену и победить ради неё.       — Эффи, не знаешь, как скоро Хеймитч окажется здесь? — спрашиваю я, когда мы уже поднимались на лифте.       — Если честно, то где-то часа три, а может и четыре. Скорее всего, они поедут на самом быстром поезде, без остановок и дозаправок. Так что не переживай, твоя девушка скоро окажется здесь.       — А можно вопрос? — на это моя сопровождающая только кивает. — Завтра у меня свободный день?       — Да, а что ты хотел? — спрашивает Эффи, сощурив глаза. — Хотя я знаю твой следующий вопрос. Конечно, ты можешь провести весь день с ней. Всё? Вопросы закончены? Я могу идти?       — Да, конечно. И спасибо тебе, Эффи.       — Да не за что, я тебя прекрасно понимаю. Лучше бы тебе приготовиться к её приезду, не волнуйся, Цинна уже трудиться над созданием шедевров для твоей возлюбленной. Об этом позаботилась я. Иди уже, — говорит она с лёгкой улыбкой на лице.       Я бегом бегу в свою комнату и на радостях просто прыгаю на кровать. Да, я знаю, со стороны выгляжу сейчас, как маленький мальчик, но мне плевать на всё это. Сегодня ко мне приедет моя любимая! Моя Китнисс! Моя девушка! Я так рад, что увижу её сегодня! Именно сегодня! В разгар подготовки к Арене! Она будет со мной все эти полтора дня! Со мной, рядом, я её никуда не отпущу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.