ID работы: 1761487

Сделаю все ради тебя

Гет
R
Завершён
144
автор
Siam Cat бета
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 80 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 10. Любовь или одна ночь

Настройки текста
      Не задумываясь, и, не сказав слова приветствия, быстро меняюсь с ней местами, повалив на кровати, целую её в губы. Теперь она точно со мной. Теперь она точно только моя.

POV Пит

      — Привет, Китнисс, — говорю я, разрывая поцелуй. — Я так по тебе скучал. Ты моя хорошая, как доехала?       — Ох, Пит, я просто тебе поражаюсь… Я ехала к тебе через весь Панем, поцеловала тебя, а ты тут спрашиваешь только то, как я доехала? Ну, я тебе поражаюсь. Лучше замолчи и целуй…       — О чём ты… — хотел договорить я, но снова оказываюсь на кровати, а надо мной Китнисс, которая уже взяла мои губы в свой плен. Какая же она хорошая. А главное, что она моя. — Ты же знаешь, что ты моя девушка?       — Нет, — наигранно говорит она, отворачиваясь.       — Так вот, теперь ты моя девушка. И завтра ты проведёшь со мной весь день так, что готовься, — говорю я, встав с кровати и поцеловав её в макушку. — Ну что готова?       — Ты о чём? — спрашивает она, не понимая моего вопроса.       — Сейчас ужин… А это значит все уже собрались в столовой, — говорю я, начиная тянуть её за руку.       — Пит, мне кажется, что там я буду только мешаться… Я там лишняя. Кем я являюсь, чтобы присутствовать на ужине за столом с сопровождающей, ментором и трибутами?       — Ещё раз повторяю. Ты моя девушка, поэтому ты идёшь со мной, — говорю я, хватая её за талию. — Ну, а если нет, то… — быстро закидываю Китнисс на своё плечё. — Тогда я тебя понесу.       — Отпусти меня немедленно! — визжит Китнисс, когда я уже пересекаю порог своей комнаты. — Мелларк, ты же получишь! Поставь. Меня. На. Место. Живо!       — Неа, — протягиваю я, поправив её, после чего я получаю несколько ударов по спине и вот мы в столовой, где ещё никого нет. — Прекрасно, мы поужинаем вдвоём. Как насчёт нашего первого свидания?       — Ты должен спросить разрешение у моей мамы, — говорит она, отворачиваясь. А да, забыл сказать, что она уже стоит на полу.       — Ну, Китнисс, не обижайся на меня. Всё же хорошо. Я просто донёс любимую до столовой. Хватит капризничать и садись, — говорю я, отодвинув себе стул.       Я хочу с ней поиграть. Вот она отодвигает стул и хочет сесть, но я её перебиваю и останавливаю:       — Не советую. Это стул Хеймитча, он будет против того, что ты сидишь на его законном месте.       Она кивает и подходит к следующему стулу, так же отодвигает, но я снова её останавливаю. Я стараюсь сделать для убедительности серьёзное лицо, но у меня ничего не получается. Так, пора собраться:       — А этот стул вообще-то Эффи Бряк. Не советовал бы я тебе туда садиться. Она тебе мозг вынесет про твои манеры.       Она снова кивает, но уже потихоньку проходит к следующему стулу, при этом я снова вскрикиваю:       — Слушай, Кит, просто сядь ко мне на коленки и всё. Тут все стулья заняты.       Сначала я ловлю на себе непонимающий взгляд, потом всё меняется на открытый вопрос, и наконец, она кивает. Фух, не попался. Она подходит ко мне и без слов садиться ко мне на коленки. По телу сразу разливается тепло и я обвиваю её талию своими руками. Прижимаюсь к ней и вдыхаю этот аромат. Она пахнет лесом.

***

Наступила глубокая ночь, а я всё так же не могу заснуть. Мне почему-то одиноко. Все мои мысли сейчас с моей девушкой, которая находится через одну дверь. Я никак не могу собраться с силами и пойти к ней, потому что боюсь, что она не так меня поймёт. Я просто хочу лечь к ней на кровать и обнять её, уткнуться в её волосы, и, наконец, заснуть. Ладно, будем действовать. Встаю с кровати и иду к двери. Отпираю замок и тут же с кем-то сталкиваюсь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.