ID работы: 1761487

Сделаю все ради тебя

Гет
R
Завершён
144
автор
Siam Cat бета
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 80 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 11. Ложись со мной

Настройки текста
Я просто хочу лечь к ней на кровать и обнять её, уткнуться в её волосы, и, наконец, заснуть. Ладно, будем действовать. Встаю с кровати и иду к двери. Отпираю замок и тут же с кем-то сталкиваюсь…

POV Пит

      — Китнисс? — спрашиваю я, налетев на неё. — Что ты тут делаешь? Прости, я тебя не заметил.       — Просто… Прости это, наверное, глупо с моей стороны. Но я не могу уснуть и поэтому пришла к тебе. Может с тобой я смогу заснуть. Ты не против?       — Что? — спросил я, не отойдя со своего места.       — Ты не против, если я останусь у тебя на ночь? — переспросила, с надеждой в глазах, Китнисс.       — Нет, ты чего? Конечно же, я не против, — говорю я, всё также стоя на проходе. Что я стою? Просто как-то непривычно мне, передо мной тут моя любовь стоит, и просит поспать со мной.       — Так можно мне пройти? — спрашивает она, обнимая меня за талию.       — Конечно, прости, я что-то задумался, — говорю я, поднимая её к себе на руки.       — Как у тебя дела, Пит? — спрашивает она, когда я её пытаюсь аккуратно положить на свою кровать.       — Нормально. Тренировался без тебя, а теперь я просто хочу провести с тобой один день. Наедине, чтобы нам никто не мешал.       — Пит, получается, ведь мы же с тобой пара, да?       — Да, Кит, а ты против?       — Нет, теперь у меня есть парень.       — А у меня есть девушка, — поцеловав её в лоб, я тут же обнимаю её за талию, и, уткнувшись ей в волосы, закрываю глаза. — Спокойной ночи, любимая.       — Спокойной ночи, милый.

***

      Я лежу на кровати и обнимаю за талию свою любовь. Она ведь ещё спит. Какая она милая, когда не хмурится. Хорошо, что её не настигла та же участь, что и меня. Если бы мы попали на Арену вместе, чтобы было тогда? О, боже, я бы сделал всё, чтобы вытащить её оттуда и, чтобы она вернулась невредимой домой. Ну и пусть, что тогда бы умер я. Для меня главное, чтобы Китнисс была счастлива. Смотрю на неё и сильно прижимаю к себе.       — Я люблю тебя, малышка моя, — шепчу я ей на ухо.       — Я тоже тебя люблю, любимый, — сонно говорит Китнисс, поворачиваясь ко мне спиной. — Дай, пожалуйста, мне поспать и понежиться в твоих объятиях.       — Вставай, сейчас меня уже будут забирать на Игры. Пожалуйста, проснись, — жалостливо произношу я. — Вставай, я хочу побыть с тобой хотя бы ещё секунду.       — Стоп! — кричит Китнисс, вскакивая с кровати. Потом она резко садится на кровать и утопает в моих объятиях. Она всё вспомнила — вспомнила, что мне надо на игры. — Пит, прошу тебя, обещай мне, клянись всем, чем угодно, но скажи, что ты вернёшься ко мне. Пит…       — Тише, малыш, всё хорошо. Я вернусь, я тебе обещаю. Я выживу на Арене, я вернусь к тебе. Обещаю, милая. Успокойся, — говорю я, поглаживая девушку по голове. Она уже плачет. — Малыш, не плачь, а то я тоже сейчас заплачу. Малыш, я тебя люблю.       — А если ты умрешь? Если тебя убьют профи? Господи, я же не переживу! — кричит в истерике Китнисс. — Пит, прошу, давай сбежим!       — Тише, малыш, успокойся, прошу. Со мной всё будет хорошо. Я выживу. Я вернусь сюда, к тебе. Малыш, обещаю, у нас будет с тобой семья. У нас будут дети. Обещаю, я вернусь к тебе живым.       — Пит, вставай! — кричит Эффи, стоя за дверью. — Прощайтесь и идём со мной, Пит.       — Ещё минуту, Эффи! — кричу я в ответ, взяв лицо своей любимой в свои руки. — Кит, милая, малыш, обещаю, у нас всё будет хорошо. Я вернусь, и глазом не успеешь моргнуть. Обещаю.       — Ну, если ты не вернёшься, то я покончу с собой. Я тебе тоже обещаю, — говорит моя малышка, серьёзно смотря мне в глаза….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.