ID работы: 1761487

Сделаю все ради тебя

Гет
R
Завершён
144
автор
Siam Cat бета
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 80 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 12. День за днем

Настройки текста

POV Китнисс

***

      Уже как два дня Пит находиться на 74-х Голодных играх. Уже два дня существует Арена, где с каждым днём в живых остаётся всё меньше и меньше людей. Осталось всего одиннадцать — это даже меньше половины. Пит, как и его учил Хеймитч, каждый день старается менять место пребывания, спит он на деревьях, а выходит охотиться только ночью. Один раз он чуть не попал на глаза профи, которые были рядом с ним.       В игре: Пит, Катон, Мирта, Цеп, Рута, Марвел, Диадема, Пятого, Сара, парни из Четвёртого, Пятого и Седьмого. Профи всегда ходят парами и всегда на чеку. Парень из Пятого пристроился к профи, и теперь он как охранник у них. Цеп обитает там, где ему более привычнее, то есть в поле. Рута, как и Пит, обитает на деревьях, но она не добывает еду, а ворует припасы у профи. Сара даже, кажется, и не старается спрятаться, просто ей повезло, что она два дня жива на Арене. Остальные я не знаю где, да мне и не интересно. Хеймитч помогает мне и поддерживает. Если бы не он, я бы уже умерла, потому что напряжение на Голодных Играх большое. И осознание того, что твой любимый вот-вот умрёт, действует на мою нервную систему.

POV Автор

      — Ну и где они могут быть? — спрашивает Катон. — Мы уже везде их искали!       — Если ты про Двенадцатую, то она всегда находилась рядом с нами. Вот и она, — говорит Марвел, показывая пальцем на девушку, сзади себя, которая гуляет по траве, даже и не думая, что её заметили.       — Ди, займись ей, — говорит Катон, который является главным в этой команде. — Где тогда парень? Где этот Пит Мелларк? Я хочу его убить!       — Давай, пока пойдём ещё раз поищем его? — предложила Мирта Катону, намекая, что им надо уединиться.       — Марвел, мы сейчас придём, — говорит резко главарь.       Они уходят далеко в лес, наполнить фляги водой у реки. Но они не просто так ушли, ведь, если бы это было бы не так важно, они бы отправили своих союзников.       — Катон, давай их сейчас убьём? — спрашивает Мирта.       — Ладно, ты берёшь на себя Ди.       После того, как они вернулись, прозвучала пушка. Сара и парень из Седьмого были мертвы. После жестокой расправы с союзниками прозвучали ещё три удара пушки. Диадема. Марвел. И Джек — так звали трибута из Дистрикта №5. В игре осталось шесть человек.

POV Пит

      Сейчас я сижу на дереве и смотрю в небо. Уже наступили сумерки, а это значит, что сейчас будут показывать погибших. Их всего шестеро. Как там сейчас Китнисс? Наверное, мучает себя мыслями, что я могу умереть. Я выиграю. Я вернусь к ней, как и обещал. Но вдруг именно над тем деревом, на котором устроился я, остановились профи, которые в своё время решили передохнуть.       — Ну и где он может быть? — спрашивает Мирта.       — Его надо найти. После, убьём Цепа.       — Не легче Мелларка оставить на сладкое?       — Нет, если найдём и убьём его, мне будет интересней искать других.       Ошибаетесь, вы меня не найдёте. А может убить их сейчас? Два ножа и меч у тебя есть. Ну же… Нет! Вдруг кто-то перепрыгивает на то дерево, где сижу я. Маленькая девочка, её, кажется зовут Рута.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.