ID работы: 1762192

Нечего терять

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
POV Гербарий 09:30, будильник. Прекрасное утро, на моем лице улыбка. Сегодня я знала что меня ожидает хороший день. Прежде чем умываться, я кривлялась в зеркале, как маленькая девочка. А Чарли ходил кругом и вилял своим длинным хвостом. На завтраке мы с Чарли сделали себе тосты, правда они вылетали в разные в стороны. Собравшись и покормив Чарли, я надела свои любимые конверсы и вышла на улицу. Какой свежий воздух, не знаю но мне постоянно хочется улыбаться. Эти ребята вселили в меня частичку себя, доброты и позитива. Надела наушники, и пока искала песню, наткнулась на номер Тоши. Позвонить или нет?! Не стала, дура.. На работе мне Лера рассказала как они ехали домой: -Ну что как доехали?- спросила я. -Нормально.- улыбаясь до ушей, сказала Лера. -Так рассказывай. Что было, ну?- тормошила я ее. -Получилось так, что мне пришлось сесть на коленки к Жени, а Настя к Маусу на коленки. Очень было неловко, но приятно.- засмеялась она. -Ну вы хоть телефонами обменялись? -Конечно. А ты как с Тошей дошла?- толкнула она меня в плечо. -Ну нормально, он мне дал свой телефон, проводил меня до подъезда... -И ты ему еще не звонила?- удивилась Лера. -Нет...зачем? -Ну ты даешь гербарий.- тут Леру у меня забирают, по делу. А может и правда позвонить?! Нет. Кажется, я покраснела. И я занялась делами. Рабочий день прошел отлично. Я вышла на балкон и решилась ему позвонить: -Алло, Тоша?! -Привет, я знал что ты позвонишь. -Эм..как дела?- ну конечно, мне же нечего спросить. -Отлично, ты позвонила. Рад слышать твой голос. Прогуляемся? -Да, конечно. Я и сама хотела предложить... -В 20, возле нашего кафе. Буду ждать тебя. Сбросил трубку. Я закричала и начала прыгать. И тут опомнилась. Что, мы же просто прогуляемся. Мы же друзья, а может и не друзья. Наверно пока что знакомые. Я на парусах мчалась домой. В наушниках играет Lana Del Rey - Summertime Sadness. Я пришла домой, обняла Чарли и начала собираться. Я надела свободное платье, зеленого цвета, балетки, туфли на каблуках не очень люблю. Распустила волосы, Чарли мой наряд понравился. Он подал голос и дал мне лапу. Люблю его. Время шло к 20, Я взяла сумку через плечо и вышла из дома. Пришла к пункту назначения никого нет. Тут прибегает весь запыханный Тоша: -Прости, ребята не хотели отпускать.- оправдывался он передо мной. -Да ладно, все нормально я и сама не давно пришла. Несмотря на то что время уже 20:45, а я пришла ровно в 20. -Может тебе воды купить?- предложила я. -Я бы не отказался. Мы зашли в кафе и купили воды: -Ну что пошли? -Пошли.. Мы пошли в парк каруселей. Купили в кассе билеты, на все карусели. Сначала мы катались на машинках, таранили друг друга. На по следок мы оставили американские горки. Мне было очень страшно, сидели мы рядом. Вот мы уже спускаемся с большой высоты, вниз и я взяла его за руку, а он взял еще крепче. Тут то мои чувства вспыхнули. После горок, я не отпускала его руку. И как то сами не заметили что идем за ручку. Я купила большую сладкую вату, ели как маленькие дети: -И какой же ты гербарий? Ты очень красивая. И сегодня ты прекрасно выглядишь. Я покраснела, и не знала что ответить. Мы покатались на всех каруселях, съели всю вату. Время уже 23, темнеет пора идти домой: -Ну что, уже поздно, мне пора домой.- выходили мы из парка. Не хотелось уходить. -Я провожу.- смотрел он на меня своими серо-зелеными глазами. Я не стала переубеждать. Мы почти дошли до моего дома, и тут как невзначай пошел, нет даже хлынул дождь. Я взяла его за руку и мы побежали к моему подъезду. Ну конечно мы промокли: -Ну куда ты сейчас пойдешь в такой дождь? Пойдем ко мне, согреемся.- шмыгала я носом. -Я бы и сам попросился. На пороге нас встретил Чарли. Он очень обрадовался Тоше и крутился возле него: -Проходи, я пока чай поставлю. Я поставила чай, сделала бутерброды, достала печенья и приготовила тосты: -Ну что пошли пить чай?- смотрела на них как они играются. На улице прошел дождь, на улице огни, мы стояли с ним на балконе и пили чай. Вдруг ему позвонили: -Уходишь?- спросила я. -Да, нужно идти. Тут он указал своим пальцем на щеку и улыбался. Я поняла о чем и поцеловала его в щечку. А он приобнял меня за талию и ушел. Я провела руками по губам и улыбалась. Влюбилась?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.