ID работы: 1762192

Нечего терять

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
POV Гербарий Ура! Сегодня суббота! Выходные! Была очень тяжелая и в тоже время самая лучшая неделя. Я благодарна Богу, что познакомилась с ребятами, с Тошей... После нашего с ним прекрасного дня, он так и не звонил, да и я не звонила. Времени не было. Как вспоминаю его улыбку, его крепкие руки, миллионы мурашек пробегают по телу. Из моей головы не вылетают его серо-зелёные глаза в которых царит доброта и искренность. Я накормила Чарли, заварила кофе и вышла на балкон. Какой свежий воздух, моё уединение прервал телефонный звонок: -Алло? -Привет это Тоша. Сердце началось биться чаще, меня словно парализовало. -Привет...-дрожащим голосом ответила я. -Я соскучился.- поперхнулась я чаем. -Я тоже... Что я говорю?! Не подумав, резко ответила. Хотя я и в правду скучала. -Может встретимся?! -Да, конечно. Где встретимся? -Приходи к нам, пацаны будут рады. Приводи девчонок, хочу тебя увидеть. -Хорошо, ждите. Я позвонила девчонкам, конечно они не отказались. Я просто бегала по квартире, и радовалась всему что видела. Мой живот просто разрывали все бабочки. Я бегала в шортах и в майке, с растрёпанными волосами, и тут звонок в дверь: -Кто там?-смотрела я в глазок, подтягивая шорты. -Гербарий открывай, это мы.-этот голос я узнаю везде. За мной зашла Лера с Юлией и Настей. Была рада их увидеть. Я обняла девчонок, и ушла собираться. Что же надеть?! Платье а может джинсы? Лера была в джинсах и в майке. Юля и Настя были в платьях. Тут с вешалки падает летний свободный сарафан. Это намек, да?! Я надела это сарафан, давно его не надевала, боже, как я в него влезла. Собрала волосы в хвост, взяла маленькую сумочку и вышла к девчонкам: -Вау, гербарий, никогда не видела тебя в платье. Ты прекрасна!- смотрела на меня с открытом ртом,Лера. -Да, тебе очень идет.-улыбалась Юля. Собравшись с мыслями, мы покинули квартиру.На улице уже темнеет, а мы идем к мальчикам, вот зачем я согласилась? Как мы домой поедим?! Звонок в дверь: -Кто?- по голосу это был Маус. -Это мы.-протянула Настя. Маус открыл нам дверь, а на пороге стоят мальчики с цветами в руках. Что?Зачем?! Женя подарил цветы Лере, Маус Насте, Влад Юле, а Тоша, ну а Тоша, мне... Очень было неловко.. -Ну зачем?- стояли мы в миллиметр от друг друга. -Мне не жалко, для тебя.- ухмылкой улыбнулся он мне. Его слегка разомкнутые пухлые губы казались нежными и чувственными, а глубокий взгляд пронизывал насквозь. Его глаза отправились в путешествие по моему тело. Боже, я сгорала от стыда: -Ну что мы на пороге стоим?- сказал Женя.- пошлите в зал. А у них было уютно, был бардак, но зато гитары были аккуратно выставлены в ряд на стойках. Разные плакаты и картины висели на стенах. -Кто чай или кофе?-стоял с кружками в руках, Влад. -Кофе!- проговорила Настя. -Я бы не отказалась.- поддержала я её. Мы расположились на кухне Настя с Маусом уединились на поддоннике, я сидела на диване возле столика, Тоша подсел ко мне. Женя достал печенья, зефирки, конфетки. Горячий чай, рядом люди которые стали тебе дороги. На его лице была все та же, едва заметная, наглая ухмылка. Во взгляде читался интерес. Боже, всего сантиметр отделял нас, я чувствую его тепло. В руках держала чашку кофе, я ужасно замерзла. -Эй, ты чего дрожишь?- смотрел он на меня. Он по ближе прижался ко мне и приобнял. Да ещё и при ребятах. Лера сидевшая рядом с Женей, смотрела на меня и улыбалась. Мы смеялись, шутили , разговаривали. Женя достал свою гитару и дал Лере: -Сыграем?-смотрел он на неё. -А что играть? -Кофе мой друг.- стояла возле Мауса, держа в руках горячий кофе, Настя. Лера для начала искала аккорды на гитаре, а Женя вспоминал слова. Зазвучала гитара и прекрасный Женин голос. Ну идеальный дуэт. Какая трогательная, продирающая до самых пяток песня. Сама не заметила как прижалась к нему. Я таяла от его запаха одекалона. Как быстро пролетело время. Было поздно, время 3 часа ночи, на улице капают капли дождя: -Девчат, мы вам постелили на кроватях, а сами на полу поспим.- зашел на кухню Влад. -Оу, нет я домой пойду, там Чарли один.-встала я из-за стола. -Ну Гербарий, куда ты в такое время? Давай останемся.- смотрела на меня Лера. -Нет, я лучше пойду. Спасибо за гостеприимство. -Я провожу.- пошел вслед за мной Тоша. _----------------------------------------- -Ты точно хочешь домой?-шли мы по парку. -Нет, просто хочу остаться наедине, с тобой... Он взял меня за руку. Наш зрительный контакт пересёкся. Со мной творилось что-то неладное. Каждая мышца была напряжена до предела, стук сердца отдавался в ушах. -Мне так хорошо с тобой.- смотрела я на наши скрещённые руки. ------------------------------------------------------------— -Ну что давайте спать?- расправлял постель, Маус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.