ID работы: 1762192

Нечего терять

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
POV Гербарий ММММММММММММММ, чертов будильник! Я взяла и кинула его в сторону: -Ай, ты чего делаешь?- приподнялся Тоша, прижимая руку к затылку. -Ой, прости пожалуйста. Я не хотела. Подожди я принесу лёд. Я резко встала и побежала за льдом на кухню. -------------------------------------— -На приложи, чтобы синяка не было.- стоя в одном сарафане, вся потрепанная, протягивая лед Тоше. -Так, стоп ты тут откуда?- совсем вспомнила я и посмеялась. -Ну не трахаю тебя как видишь.- ухмыльнулся он. -Я ничего не помню. -Пришли мы часа три назад... Несмотря на то что 9:33. -Мы сидели на лавочке и ты уснула у меня на плече. Не мог же я тебя там оставить. Принес тебя домой и уложил спать. А сам лёг на полу. Блять, всё таки синяк будет.-поругался он, на что я только засмеялась. -Ладно, хорошо, а где Чарли?- постоянно когда я просыпаюсь он лежит рядом. -Я его что-то не видел. -Чарли, Чарли, иди ко мне.-начала звать я его. Нет, он же не убежал,правда? Сердце начало колоться, я начала его искать по всей квартире. -Тош, его нигде нет, что делать?-слёзы потекли по моей щеке. -Щас найдем, не переживай. Он не мог так далеко убежать.-обнял он меня. После его слов как-то стало легко. Как будто камень с души упал. -Ты пока иди ставь чайник, а я пойду поищу его, хорошо?-прервал его невероятно красивый и волнующий голос. Он взял обеими руками за мои щеки и смотрел на меня своими глазами. Я в упор смотрела в его глаза, и пыталась понять о чем он думает. Просто утонула в них и обо всём забыла. Он ухмылкой улыбнулся и ушёл. Я как будто вышла из транса. Что со мной происходит?! Я ставила чайник и его глаза не покидали моё подсознание.Я даже забыла о Чарли. Не успев поставить чайник, как заходит Тоша с Чарли я сразу же бросилась к нему: -Боже как ты меня напугал, где ты был?- обнимала я Чарли, а он меня облизывал. -Я его возле подъезда нашел, вышел, а он возле двери сидит. Я накормила Чарли, налила чай, сделала бутерброды. Всё как в первый день. Ничего не предположило беды, как звонок на телефон: -Гербарий, какого черта ты не на работе? Да как ты можешь? Я тебя предупреждал? Предупреждал? Все, моё терпение кончилось! Ты уволена!- и тут я будто опомнилась. Работа, блин, работа. Ну все теперь у тебя её нет. Я сел за стол: -Я так понял тебя уволили?-сидел напротив меня Тоша. -Да, уволили.. Ну как я могла забыть про нее...-взялась я за голову. -Нет работы, нет квартиры. Ладно у Леры перекантуюсь. Ну ещё месяц могу пожить тут. Фух. Вот и настал мой самый ужасный день. Боже, я как сопля, у меня опять потекли слёзы. -Эй, не плачь. Все будет хорошо.- подошёл ко мне Тоша. Сейчас мне нужна была поддержка. И я сама его обняла.Господи, какой же он милый. В чертах его лица было что-то детское, наивное, в то время как во взгляде читалась уверенность и авантюризм. Его губы зашевелились. Он что-то сказал, но я как будто бы не слышала. Никак не реагируя на его слова, я стояла и молчала как дура, чувствуя, как его пальцы медленно переплетаются с моими. В груди снова что-то ёкнуло. - Хэй, - тихо позвал он. - Ты меня слышишь? - А? Что? -Я всегда буду с тобой.- он протянул руку к моим волосам и аккуратно снял крабик. Мои длинные русые волосы мягко опустились мне на плечи. Приоткрыв рот, он завороженно следил за их движением.Все той же рукой он откинул несколько пышных прядей мне за спину, оголяя плечо, потом заправил волосы мне за ухо. Я не смогла удержаться и задала волнующий меня вопрос: - Что ты делаешь? Он ненароком встретился со мной взглядом, а потом снова уставился на мою шею. - Так тебе больше идет, - с этими словами Тоша приблизился ко мне и медленно, аккуратно коснулся губами шеи. По телу пробежала стая мурашек. С полминуты он не отнимал своих губ от моей разгоряченной кожи. Потом был новый поцелуй, и еще один, и еще, пока Тоша не добрался до уха. Потеребив мочку языком, он снова вернулся к плечу. Меня словно парализовало. Дорожка из поцелуев, которую он проложил от плеча к щеке, а потом к подбородку, горела как от ожога. Он больно куснул меня за нижнюю губу, потом втянул ртом верхнюю. Он порывисто теребил мои губы, пытался спровоцировать меня на ответ. Я не сопротивлялась, но и не подхватывала его движений. Его губы и вправду оказались мягкими и вкусными, как я предполагала.Между засосами и покусываниями парень страстно шептал: "Ну же, детка, ответь мне." Спустя пару минут я сдалась. Было сложно не поддаться на его уговоры. Даже с закрытыми глазами я почувствовала, как он улыбнулся, когда мои губы стали двигаться в такт его. Я была была полностью его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.