ID работы: 1762192

Нечего терять

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
POV Лера Утро.Какие то шаги, непонятные звуки, я очнулась на полу. Боже, где я?! Моя голова ужасно трещит, походу вчера мы хорошо выпили. Я приподнялась, возле меня в обнимку лежат Маус и Настя. Какие же они счастливые. Женя метался по квартире в поисках второго носка. Я ели очнувшись задала ему вопрос: -Сколько время? -3 часа дня.- ответил он мне на ходу. -Что?- я резко встала, но моя головная боль меня одолела. Закружилась голова, и я чуть не упала, меня подхватил Женя: -Лер, что с тобой? Мы присели, я взялась за голову: -Похоже я переборщила. Давно я так не пила. Тут просыпается Маус: -Ей вы чего тут шумите?- его глаза ели-ели были открыты. -Вставай уже 3 часа, мы на саундчек опоздали.-держа меня за руку, ответил ему, Женя. -А где Влад? Тут выходит из кухни с бутылкой воды Влад. Все наши взгляды упали на бутылку с водой: -Вы чего?- мы смотрели на Влада так, что будто мы щас его съедим. В данный момент, вода моё спасение. Моё головокружение меня не покидало. Вот, вот и я потеряю сознание. Что со мной?! Я заболела? Заболела ими. Маус набросился на Влада, тот давай его обливать водой. Водная битва! Только этого не хватало. Вода попала на всех. Даже Настя проснулась и кажется она не в духе: -Вы что совсем с ума посходили?- спряталась она под одеялом. Влад быстро откинул одеяло, а Маус давай её обливать. Мы с Женей начали смеяться. Настя встала и давай кричать и бить их подушками. Замечательное утро! Я бы даже сказала замечательное начало дня! Ну конечно на нас тоже попало. Настя скрылась на кухне, а мальчики не заметили. Она набрала воды и с ехидной улыбкой прибежала к нам уже вместе с Юлей: -Вы думали вы тут одни хитрые?- хихикала она. Я с улыбкой наблюдала за ними. Как маленькие дети, ей богу. -С тобой все нормально?- спросил меня Женя. -Да, всё хорошо. -Ты улыбаешься и это хорошо.- смотрел он на меня своей теплой улыбкой. Я растаяла как мороженое на солнце. Собери себя в руки. После нашего водного утра, дня мы привели себя в порядок и позавтракали. Единственное утро не одна, и с людьми которые стали тебе родными. -Как там Гербарий?! Она хоть домой то дошла?- поинтересовалась я, сидя за столом жуя конфетки. -Нужно им позвонить.- сидела возле меня Настя. Тут поворот ключами в замке, на кухню зашли Тоша с Машей: Мы все давай смеяться: -Чё вы ржете?- сказал Тоша. -Да мы только о вас вспоминали.- сказал Маус. -Так, хватит расслабляться нам нужно на студию, скоро концерт а мы даже не собраны.- встал из-за стола Женя. Мальчики выстроились в ряд и одновременно сказали: -Есть сэр!- мы с девчонками посмеялись. Что ж, хорошее когда да кончается. Мы попрощались с мальчиками и ушли с девчонками по домам. Я и Гербарий проводили Юлю и Настю: -...Лер, у меня тут кое-что произошло.. -Что случилось?! -Меня уволили... её глаза покраснели. -Не переживай, мы найдём тебе новую работу. Всё будет хорошо,обещаю.- обняла я её. Она как беззащитный комочек, милое и пушистое создание. -И что теперь?- спросила я её. -Нет работы, нет квартиры. Нет квартиры мне придётся возвращаться к родителям в Новочеркасск. Как я уеду?! Тут ты, ребята, Тоша..-глаза полностью покраснели и она не могла уже удерживать слёзы. -Ну, не плачь. Гербарий ты мой. Будешь жить у меня. Я тебя не отпущу.- прижала я её. -Спасибо большое, Лер, чтобы я без тебя делала. Как же я её люблю. Мы попрощались и разошлись по разным сторонам. Наконец-то я дома. Мой типичный вечер, любимый сериал и чашка горячего кофе. Как-то теперь я стала замечать как моя жизнь скучна, без этих ребят. Вот я одна дома, и я не слышу всех этих криков, насмешек, его голоса. Его прекрасного голоса. Его голос только в моём плеере. Я замкнулась в себе, надела наушники и включила "Станция туман" из моих глаз полились слёзы. Я замечаю как мои глаза смыкаются и я засыпаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.