ID работы: 1762192

Нечего терять

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
POV Гербарий Моё привычное утро, хотя нет, я уже не встаю так рано. Время 12:24. Ванная,я похоже на ведьму. Мои заплаканные глаза, тушь размазана по всему лицу. На голове не пойми черти что, холодный душ. Капли воды стекают по моей коже и придают мне энергию. Вчерашний день мне запомнится надолго, бесконечными поцелуями Тошика, которые до сих пор ощущаются на моей шеи и разрывом со своим любимым делом. Ну как любимым, я просто уже привыкла. Чарли был самым счастливым, я первый раз остаюсь так долго с ним. Заваренный кофе, балкон, я взяла телефон, 5 пропущенных от Тоши, я немедля перезвонила ему: -Ты почему на мои звонки не отвечаешь?- чуть ли не крича сказал Тоша. -Я просто не слышала. Ты чего такой злой то?- на моём лице улыбка, я посмеялась. -Нормально дошла? Я же...волнуюсь.- тихо произнёс он. -Да, нормально... -Я приеду? -Я жду тебя. Я повесила голову и минут пять ещё улыбалась. Что между нами происходит?! Я стала копошиться, ходит кругами по квартире, что-то убирать, ложить на свои места. Приготовила обед. Привела себя в что-то похожее на человека, а не на ведьму. Глупая улыбка не слетала с моего лица, звонок в дверь: -Привет.-зашел Тоша. Я крепко обняла его. Как же мне его не хватало. -Я соскучилась...Он обхватывает меня и мы растворяемся в поцелуи. Наш мимолетный поцелуй, переходит в страстный. Мы целовались долго. Он прижимал меня к себе. Наши пальцы сплетаются. По моему телу раздаётся приятная дрожь, когда его губы касаются моей шеи. Я просто растворилась в нём. Хочу всегда быть с ним. POV Настя: Отличное утро! Я встала и пошла умываться. Привела себя в порядок. Никогда не представляла что буду с Маусом общаться так близко. Я же люблю его. Да, я люблю его уже два года. Но боюсь признаться. Тем более такая как я, у него тысячи. Я типичная фанатка, которая влюблена в него и у меня нет шансов. Я уже привыкла. Я перебирала фотографии, как мне позвонили на телефон: -Алло? -номер не определился. -Настя?-это был голос Мауса, мне стало жарко, я вся была горячая. -Да.. -Привет, это Маус. Ты что сегодня делаешь? -Да, ничего. Заказов сегодня нет. Буду сидеть дома. -Ну тогда хорошо, жди я щас подойду. -Что?..- он бросил трубку. Так это не сон? Сам Дима Дудка придёт ко мне домой, да? Боже, я собрала все фотографии и опять же разбросала. Мне хотелось прыгать до потолка, мою радость просто словами не передать. Я стала собираться, я должна удивить его. Что же надеть? Я надела бежевое платье, переливающиеся на солнце. Распустила свои длинные рыжие волосы. Сделала макияж. Такое чувство, что я иду на ковровую дорожку. Я села на кровать и рассмеялась, в дверь постучали. Фух, ну понеслась. Я ужасно стеснялась, боялась. Всё моё тело дрожало: -Проходи..-открыла я дверь. -Пошли.- он взял меня за руку и мы покинули квартиру. -Эй, куда мы идём?- он до сих пор держал меня за руку, и мы куда-то быстро шли. -Ну сначала в кино, потом погулять, потом я должен тебя проводить до дома.- улыбался он. Это улыбка заворожила меня. Я не стала что-то отвечать. Просто наслаждайся. Мы пошли на ужастик. Ну так решил Маус. Хотя мне нравится. Он боялся больше чем я. С ним фильм был смешной. Я весь почти смеялась. Ему было страшно он держал меня за руку. Он даже не представляет что я к нему чувствую. Мы идем в неизвестном направлении. Он держит меня за руку Мне уже достаточно что он рядом. Я иду с закрытыми глазами, он что-то рассказывает мне. На улице веет ветерок, уже темнеет. Загораются огни, город даже кажется красивее ночью, чем днем. Я слышу как течет река. Река?! Я открываю глаза. Он привел меня на мост: -Ух ты! Как тут красиво!- осматривалась я вокруг. Мы были одни. -Нравится?- стоял он возле меня. -Да очень. Как же здесь было хорошо, спокойно и тихо. Главное он рядом. Я как будто в раю. -Как ты узнал где я живу? -Да там, узнал и узнал. -Смотри как красиво солнце садится.- показывал он мне на небо. Мы смотрели на закат и он положил свою руку на мою. Наши взгляды переглянулись: -Ты сегодня шикарно выглядишь.- смотрел он мне в глаза. -Спасибо.- постеснялась я. Это стало НАШЕ место. Ещё полчаса мы наслаждались друг другом и этим местом. Наш день заканчивается, не хочу. Он проводил меня до дома: -Ну что я пойду?- стояли мы возле подъезда. -Пока.. Он поцеловал меня в щёчку и убежал как маленький мальчик. Я пребываю в шоке. Я буквально покраснела. Мои щёки горят. Да, я сама горю. Маус-мышка, которая поцеловала меня в щёчку и убежала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.