ID работы: 1762192

Нечего терять

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
POV Гербарий: Вибрация телефона: -Алоо?...сонным голосом пробормотала себе под нос. -Гербарий, вставай и приезжай ко мне.-ответила мне Лера. -Что случилось?Зачем? -Потом всё объясню. Я жду тебя. -Как же вы все мне дороги...-с этими словами я положила трубку и заставила себя встать. И покинула рай.Я раздвинула шторы и лучи солнечного тепла оживили мою комнату. Душ с голосом Мильковского. Называется " Соседи я проснулась" . Прекрасное заваренное кофе и завтра с моей любимой собакой. На улице отличная погода, я надела шорты, футболку и Конверсы. Мои любимые наушники, я совсем про них забыла. Надела наушники включила Пистолет и пошла на остановку. ********** POV Настя: Утро. Я проснусь с отличным настроением,ну конечно же после вчерашнего.Моя мышка,с такой милой улыбкой. Я умылась потом поставила чайник,ведь кофе мой друг,и мне позвонила Юля. -Привет, Насть можешь мне помочь? -Привет. Да,конечно. Что случилось? -Тут такое дело... Дрожащим голосом говорила Юля. -Юля,да что случилось? -Ну вообщем мне очень понравился Влад,я не знаю как ему это сказать. -Всё понятно,жди,я сейчас приеду. -Настя, но.... Она не успела договорить. Я позвонила Маусу. -Привет. -Привет.-ответил он. -Слушай,мне нужна помощь,ты сейчас не занят? -Нет не занят. -Это хорошо,всё,я сейчас зайду мне надо тебе кое что сказать. -Хорошо,жду. Я быстро оделась,даже успела накраситься,вызвала такси.Мне повезло оно быстро приехало. Открыл дверь как всегда Женя. -О привет Насть,заходи. Я прошла в комнату Мауса. -Слушай у меня к тебе дело,подговори Влада сходить в аквапарк. -Зачем это? -Без вопросов. Просто сделай так. Потом всё сам увидишь. -Хорошо. -Всё,мне надо идти,встретимся в аквапарке в 3. Я поцеловала его и побежала. Мне столько ещё предстоит. ********** POV Гербарий: -Наконец-то ты пришла. Проходи.-взяла меня за руку Лера. -Так, Лер что случилось, ты мне можешь объяснить?-она провела меня в зал, а там сидят все ребята, только нет Мауса и Влада. -О, гербарий ты пришла.-обняла меня Юля. -Привет.-подошел сзади Тоша и обхватил мою талию. -Привет.-прижалась я к нему. -Я вас здесь собрала для того чтобы..сообщить что мы все едим в аквапарк!-радостную новость объявила нам Юля. -А почему сразу не предупредили? Я купальник бы взяла.- сказала я. -Ну не совсем в аквапарк..-тут Юлю прервала Настя: -Короче сейчас Маус уговаривает Влада пойти в аквапарк, а мы как бы за компанию. Но у нас у всех дела и никто не сможет. И Влад и Юля останутся вдвоём. -Сразу бы сказали, а то всё загадками загадками.-засмеялся Женя. Мы подхватили его смех. Настя с Юлей отправились в аквапарк,а мы пошли прогуляться. POV Юля: Меня ужасно всю трясло. Стая мурашек овладели мои телом. Что сейчас будет?! А может он не придет? Хоть бы все получилось. В 3 мы уже были там. Мы с Настей переоделись в купальнике и ждали мальчиков. Да, они пришли. Уже радует. Чтобы нас не доставали слушатели ребят, мы заказали отдельный зал. Было весело, мальчики нас толкали в воду. Алкоголь помогает нам ещё больше развеселиться. Настя с Маусом плескались в воде, целовались...Как мне было неловко. А мы с Владом сидели за столиком: -Классно тут!-сказал он. -Да, Настя умеет вытащить из дома. -Давай сбежим?-резко сказал он. -Что, сбежим?- он взял наши вещи и подошёл ко мне: -Да, пошли.- он взял меня за руку и пока Настя с Маусом не видят мы ушли. Что я творю?! Надеюсь Настя нас не потеряет. Мы переоделись в чистую одежду и убежали. На улице льет дождь но нам наплевать. Почему он решил убежать?! Чтобы остаться со мной? -Куда мы идем? -Не знаю, куда подальше. -Почему ты решил убежать? Мы остановились и он повернулся ко мне. Он долго смотрел на меня, провел рукой по мои мокрым волосам, отвернулся и пошел дальше. Я улыбалась как дура. Он мне ничего не ответил, а сам закурил. Уже темнело, садилось солнце. Мы прогуляли всю ночь. Нам хорошо вдвоем. Мы рассказали друг другу всю свою жизнь. Я устала и мы присели на лавочку. Все тело продрогло, ужасно замерзла: -Я в таком виде я тебя не отпущу. Переночуешь у меня. Пойдем. -Но, я не могу. Как же ребята? -Ну мы же не в одной комнате спим.- он ухмыльнулся и прижал к себе, чтобы я согрелась. Я моментально согрелась мне даже стало жарко. Мы пришли к ребятам домой. Уже рассветало. Все уже спали. Насти с Маусом еще не было. Хм, где же они?! Он провел меня к себе в комнату. Тут уютно, много разных плакатов, гитары, скейт, колесики. Вещи прибраны: -Так, я посплю на полу, а ты на моей кровати. Он расправил кровать, постелил себе на полу. -На, одень.- он дал мне свою футболку. Я просто тонула в ней. Но мне нравится. Она пахнет им. Я легла на кровать. Не представляла что так будет. Лучший день. С улыбкой на лице я отключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.