ID работы: 1762192

Нечего терять

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
POV Лера: После того как Настя с Юлей уехали развлекаться, мы тоже ушли гулять. Ребята сидели смотрели мультики и ждали меня. А я была в пижаме. Ну я же дома. Я ушла в свою комнату и стала собираться. Не думая я надела платье с пояском. Распустила волосы, никакой краски на лице. -Я готова!- вышла я к ребятам. -Ты прекрасна.- подошел ко мне Женя и приобнял. -Ну хватит уже лизаться!-проговорил Тоша. -Ниженко ты в своем репертуаре!- на что ответил ему Женя. Тоша показал ему средний палец, мы с Гербарием засмеялись. -Пойдемте.-смеявшись сказала Гербарий. Мы вышли из подъезда, да погода сегодня не айс. -Ну что куда двинемся?-сказал Тоша зажигая честер. -Может просто погуляем?- пинал камешки Мильковский. -Да, давайте. - поддержала я. Мы отправились гулять по площади, поедая сладкую вату. Женя как всегда шутил с нами и флиртовал со мной, что меня забавляло. На него не похоже. Мы с Гербарием решили пройтись по магазинам. Новые покупки всегда радуют! Мы бегали по магазинам, новое шмотье. Мальчикам все не нравилось. Но черт мы нашли это магазин. Где были наши любимые Конверсы! Как же мы радовались, каждый себе купил по паре. День удался. Уже вечер, почти весь день мы ходили по магазинам: -Слушайте, давайте присядем на лавочку.-уставшим голосом говорила я. -Хорошо, мы сейчас, оставим вас ненадолго.-ушли мальчики за водой. -Слушай Маш похоже я влюбилась. -Ну и хорошо. -Да что тут хорошего, если это все закончится, я не знаю как жить буду.- чуть ли не со слезами говорила я, но тут нас прервали мальчики они пришли с мороженым. После магазинов мы решили прогуляться по парку, вчетвером. В тишине. Я бы отдала все чтобы этот день не заканчивался. Мы еще стали ближе с Женей. Это даже не любовь, это что-то другое. Меня тянет к нему. С ним хорошо, без него плохо. Но как вдруг начался ливень с грозой и мы быстро побежали к моему дому, чтобы согреться: -Ну и дождь залетая в квартиру.-говорит Тоша. -Нам бы согреться, я сейчас поставлю чайник, Маш а ты пока найди в холодильнике что-нибудь поесть. -Хорошо. Я переоделась, залетаю в комнату, а там стоит Мильковский с голым торсом и сушит футболку: -Эй, ты чего так смотришь? О боже, его тело возбуждает меня. Он подошел ко мне, посмотрел в мои глаза. Стал уходить, но ударил меня по попке и смеявшись убежал. Я помидор. Такой же красный. А он оказывается и ни такой пай-мальчик. Мне нравится. Я вышла на кухню, вся до предела стеснялась, смущалась, косилась на Женю. Там уже был накрытый стол. Я принесла свою старую гитару и подала Мильковскому: -Ну что какую?- спросил он меня. -Волшебная!-закричали мы с Машей. Всю песню Женя не спускал с меня глаз. Так мы и просидели до 3 часов. Ребята до сих пор не пришли. Ну наверное у них все прошло замечательно. Маша, уснула на плече у Тоши. -Так, мальчики будете спать в зале, а мы с Машей у меня в комнате, я пойду вам пока постелю. Тоша принес Машу на руках ко мне в комнату. Я легла рядом с ней и сразу же уснула. ********** Мммм Маш ты куда? Я плохо вижу, еле сонно. Ее куда-то уносят на руках. Белые волосы, голый торс. Женя. -Я люблю тебя.- он лег ко мне и обнял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.