ID работы: 1762192

Нечего терять

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
POV Гербарий Июньское солнце пригревает своими лучами, через темные шторки, которые закрывают комнату. Я слышу как бьётся чье-то сердце. Лежу с кем-то в обнимку. Наверное это просто сон, я ещё не проснулась. Ну все, гербарий хватит спать! Я привстала, открыла глаза. Боже, это не сон! Со мной рядом лежит спящий Ниженко! Но как? Я ничего не помню. Я ещё долго смотрела как он спит, рассматривала его тело. Множество татуировок на руках. "Люблю красивые татуировки на красивых мальчиках"-вот что произносилось у меня в голове. Больше всего меня забавляла татуировка на спине "Вкл/Выкл". А может сработает? Я нажала на кнопку, он давай брыкаться, поворачиваться но все же проснулся: -Сработало!-с глупой улыбкой смотрела я на него. -Как ты тут оказался? Вдруг я люблю поспать обнаженная.-засмеялась я. -Доброе утро, красавица! Голой ты будешь тогда, когда я тебя раздену. -Даже не мечтай!- я встала с кровати и раздвинула шторки чтобы в комнате стало светло и пришло "то" солнечное утро. -А ножки у тебя ничего.- я посмотрела на свои ноги, ножища. При этом я была в коротеньких шортиках и в одной майке: -А что завидно?-стояла я напротив него и посмеивалась. -Хотя нет, кому нужны такие толстые ноги.- засмеялся Тоша. -Ах так?- я взяла подушку и давай его колотить. Как маленькая девочка, которую назвали жирной. Я сидела на нем и била его подушкой, тот заливался смехом. Он взял мои руки и посмотрел мне в глаза: -Иди сюда..-с этими словами я наклонилась к нему и наши губы соприкоснулись. Его сладкие, нежные губы доставляли удовольствие моим губам. Наше уединение прервал Мильковский: -Э, голубки, хватит уже, пошлите за стол.- я постеснялась в таком виде перед Женей, убежала в ванную. Я включила воду и села на пол. Фух, что происходит между нами? Совсем недавно мы не знали друг друга, а уже спим вместе. Уже целовались. Как-то все быстро что ли... Но за эти дни я так привязалась к нему, правда. За несколько дней моя жизнь кардинально поменялась. И мне это нравится. Боюсь, что всё это закончится. Вот чего я и боялась, остаться наедине со своими мыслями которые пожирают меня изнутри. Я привела себя в порядок. Собрала свои мысли в кучу и забыла про них. Вышла на кухню: -Ммм, как вкусно пахнет.- садилась я возле Тоши. Лера приготовила отличный завтрак. Не помню когда так плотно ела. -Лер, как я оказалась у Тоши в постели? -Ночью, Тоша перетащил тебя к себе, а Женя лег со мной.- прижалась она к Жене. Какие они милые. -Вот же вы проказники!- толкнула я Тошу в плечо. -Ой да ладно, ты бы и не отказалась, если бы не уснула у меня на плече. После завтрака все разошлись по домам в том числе и я. Тоша меня проводил. Прекрасная погода, без дождя. Вот мой район. Вот мой подъезд: -Ну что я пойду?- держались мы за руки. -А поцеловать? -Эй, не наглей! Он нагло прижал меня к себе и поцеловал. Что же, я ответила ему тем же. Меня это забавляло. Мы попрощались и я зашла домой. Чарли, как же я скучала. Вот мои хоромы, по которым я скучала. Дома роднее. Мне нужно искать работу. Не могу же я вечно жить у Леры. Ах, да как там день провели Настя с Юлей? Я вышла на балкон и набрала номер Юли: -Алло, Юль? -О, Машка, да привет.- полусонным голосом ответила она мне. -Эй, ты чего до сих пор спишь? Так, понятно. Значит все прошло отлично? -Да, мы с Владом вернулись недавно. А Насти с Маусом до сих пор нет. -Как нет? -Вот так, они так и не пришли. -А звонили им? -Да, звонили. Телефоны у обоих отключен. -Нужно что-то делать. Ладно, я щас приеду. -Хорошо, жду. Что с ними могло произойти? Где они сейчас? Что с ними? Глупые вопросы волновали меня. Я опять покидаю свою квартирку. Я опять еду к ним. Я накормила Чарли, собралась и ушла. *************** Лера уже у них. Все в сборе: -Ребят, что делать будем?- волновалась Юля. -Нужно их искать.-сказала Лера. -Это все из-за меня. Если бы не этот аквапарк...что же я наделала...- по ее щечкам покатилась слеза.Влад обнял ее. А Юля уткнулась к нему. Через несколько минут на телефон Жене позвонили: -Алло? Да?......Да.....Евгений.....хорошо... ..спасибо...... -Они в полиции.- сказал Женя, закончив разговаривать по телефону. -Что? Но как они там оказались?- встревожилась Лера. -Нет времени объяснять, нужно ехать и забирать их.- собирал что-то Женя. Мы все поехали к ним в полицию. Но как они умудрились? Что они натворили? Ладно Настя, но Маус? Он же спокойный, всегда молчаливый. Все Настя на него влияет. ************ -Да, вы можете забрать их. Но впредь следите за ними.- мы находились в кабинете участкового. Везде сигаретный дым. Много дыма. Радио. Нам отдали Настю и Мауса. Славу Богу ничего такого они не натворили. Типичная драка. Как же было стыдно за них. Боже, да они еще и в нетрезвом состоянии. По пути домой: -Да уж, Маус, но от кого, от кого, но от тебя я такого не ожидал.- сказал Женя. -Ну Жень прости нас. Он первый начал. Я что должен был смотреть как он пристает к моей девушке?-мы переглянулись. Настя вся покраснела. -Ладно, красавчик.- обнял его Тоша. Хорошо что все наладилось. Все рядом, вместе. Влад с Юлей. Они вместе, план прошел удачно. Лера с Женей любит друг друга. Я рада за них. Настя с Маусом котики. Все теперь официально знают что они встречаются. Я и Тоша. Мы с Тошей. Мне хорошо с ним. Ему хорошо со мной. Что между нами происходит не знаю. Но главное он рядом, мне спокойно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.