ID работы: 1762192

Нечего терять

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
POV Лера: -Лееер проснись! -Что? Что так рано? Маш отстань!-отвернулась я от нее -Лер это я. -Женя!-вскочила я с кровати. - Как ты сюда попал? -Дверь была открыта. -Что-то случилось?!-тревожным голосом сказала я. -Да, мы завтра уезжаем на месяц, в маленький тур, я бы хотел этот день провести с тобой, Маша, Настя и Юля уже у нас, нам нужно идти. -Ноооо как я буду без тебя?!-из моих глаз выступали слезы. -Не волнуйся, этот месяц пролетит незаметно.-вытирая слезы с моих щёк, успокаивал меня Мильковский. -А теперь собирайся, я жду тебя.-скомандовал он. Я быстро собралась, немного накрасилась, расчесала свои длинные волосы, одела свои любимые джинсы и футболку. Мы вышли из подъезда, он взял меня за руку, мы быстро пошли, по дороге разговаривали о концерте и как сегодня проведем день. Но тут я вижу как из-за угла выбегает куча фанаток они неслись на нас как стая голодных воронов, и в какой-то момент мне стало даже страшно, но мы оторвались от них забежав в соседний двор, чтобы немного отдышаться: -Часто так бывает?-еле дышала я. -Да нет, не очень. Мы заходим в квартиру, тишина, все сидят по своим комнатам: -Да уж чувствую веселый день сегодня будет!-заорала я на всю квартиру. Тут все выходят в коридор: -Чего орешь так?-сонным взглядом смотрит на меня Тоша. -Может уже соединимся, посмотрим фильм или ещё что-нибудь поделаем?-скрестила я руки -Все идем смотреть фильм!-скомандовал Влад. Мы все уселись на диван начали просматривать диски с фильмами: -Может ужастик?-улыбался Женя. -Давайте, а потом комедию. Мы смотрели Астрал, честно мне было страшно и почти пол фильма я пряталась за Женю, вот такая я трусиха. Потом мы смотрели комедию. Комедии я люблю.Весь день мы веселились, хоть нам это трудно давалось, потому что не было настроения. Так мы и провели весь день ------------------------------ 23.00 Вечер. -Может вы не поедите по домам?-предложил Тоша. -Да, оставайтесь, завтра нас утром проводите на вокзал.-поддержал его Маус поедая последний попкорн. -Эммм, ну ладно.-согласилась я. -Да мы останемся!-закричала Маша. -Время уже поздно, давайте уже ложится, завтра рано вставать.-сонным голосом сказал Влад. -Ну тогда я ложусь с Лерой!-сказала гербарий. -Нет детка, ты со мной.-приобнял её Тоша. Она засмущалась и покраснела. Я рада за неё, она счастлива. Влад забрал Юлю к себе, Маус потащил Настю на руках к себе. Тоша утащил гербария к себе. Мы зашли в комнату: -И что я так и буду в джинсах спать? -Держи футболку. Я одела его футболку она пахнет его одеколоном и мне это нравится, она ели прикрывала мою попу: -Эй чего так смотришь? -Ты у меня такая красивая.-приобнял он меня за талию. Я повернулась и поцеловала его. Почти пол ночи мы разговаривали и целовались, мне хорошо с ним не хочу чтобы он уезжал. Люблю его. Утро. Время 4 утра: -Мильковская вставай! -Какая Мильковская? -Тише ты, пойдем на кухню, нам нужно что-нибудь приготовить мальчикам в дорогу. Мы пришли на кухню начали готовить, Настю и Юлю мы будить не стали. Я подавала вид что все хорошо. Но нихрена не хорошо! Да! У меня наверно депрессия! Они еще не уехали. Боже, я такая дура. Но я люблю его. Влюбленная дура.Я стояла возле плиты, погруженная в свои мысли, как не заметила что подгорает: -Мммм какой запах.-вошел на кухню Тоша. -Это вам в дорогу.- очнулась я. -Пойду всех разбужу, а то опоздаем.-оставила я Машу и Тошу вдвоем.Вот все и проснулись мы начали собираться и выходить. Через 30 минут мы уже стояли на вокзале и ждали поезд. Я без конца обнимала Женю и не отпускала его ни на минуту. Меня как будто разрывало на куски, сердце сжималось как будто теряю частичку себя. Даже не представляю как я буду без него,я старалась сдерживать слёзы. Но когда я услышала голос: "Поезд Киев-Москва приближается" мне не удалось сдержать слезы, я начала громко плакать, прижимаясь к Жене, он крепко обнимал меня и не хотел отпускать... Киев-Москва города, которые разлучают нас навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.