ID работы: 1762192

Нечего терять

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
POV Гербарий Утро. Июнь. Привычный мне день. Я собираю уже вещи. Сегодня что-то пасмурная погода. Я задвинула шторки, как-то холодно, пусто. Чарли невеселый. Я заправила постель, ушла в ванную. На голове гнездо, мешки под глазами. Мой утренний душ не прошел без музыки. Не успела я заварить себе в кофе, как вдруг звонок в дверь. Кто так рано мог быть? Я открыла двери, Тоша...  -Тоша.- обняла я его. Я залилась краской. Мне хотелось улыбаться и радоваться.  -Я пришел за тобой.-обнимал он меня. -Хорошо, подожди я щас соберусь. Хочешь кофе? Я только что приготовила.-зашли мы на кухню.  -Не откажусь.-улыбался он мне. Я с ним живу. Я стояла в шортах и в лифчике, капалась в шкафу, как в зеркале увидела Тошу:  -Эй, стучаться надо.-прикрыла я лифчик.  -Мне можно. -он подошел сзади и обхватил мою талию. Я таю от его прикосновений. Я повернулась к нему и поцеловала его, а он надел на меня футболку. После нашей милости, мы покинули квартиру. -Пойдем.- он взял меня за руку. Погода не радует, зато он меня радует. Мы пришли к ребятам. Все были в сборе: -У нас какой-то праздник?- спросила я. -Не совсем.-повернулся ко мне Тоша. -Тош, что-то случилось? -Мы уезжаем на месяц, маленький тур.  В горле стоит какой-то комок. Мне тяжело дышать. "Уезжаем, месяц, маленький тур"- эти слова не покидали меня.  -Я не смогу без тебя.-обняла я его. Я как маленькая девочка у которой отобрали любимую игрушку.  -Не плачь, я же приеду.- поцеловал он меня в лоб. Нет!Нет! Не хочу чтобы они уезжали! Я собрала себя в руки и мы вышли к ребятам: -Давайте ужастик посмотрим?-улыбался Женя. -А потом комедию.-сказала Лера. Ужастики я люблю. Хотя я пугаюсь до ужаса. Пряталась за Тошу, а он за меня. Он же любитель мультиков. Дальше была комедия, на которой все смеялись. Мы поедали попкорн. Боже, никогда так себя не чувствовала родной. Что я кому-то нужна. Вот так представишь что все этого не будет, все сжимается, трудно дышать. Они мой кислород. После просмотра фильмов, мальчики сидели на кухне, а мы с девчонками прибирались. -Может вы не поедите по домам?-смотрел на меня Тоша. -Да, оставайтесь, завтра нас утром проводите на вокзал.-сидел возле Жени Маус, поедая попкорн. Девочки согласилась. Но кто с кем будет спать? -Я тогда сплю с Лерой!- закричала я. -Нет детка, ты со мной.- приобнял меня Тоша. Боже, я вся покраснела и засмущалась. Ну как я ему откажу? Его безудержанной милой улыбки, как? Завтра трудный день, нужно набраться сил, мне, ребятам, все готовились ко сну. Я зашла к Тоше в комнату, это рай. Плакаты с разными группами, которые я слушаю. Футболки на стенах. Барабанная установка, палочки. Миниатюрный лонгборд, разные колесики. Гаечки, ключики.Большая кровать. Я рассматривала лонгоборд: -Нравится?-услышала я взади его голос. -Да, научишь?-повернулась я к нему. -Обязательно.-он максимально приблизился. Каждый наш поцелуй, незабываем.  -Тош, дай свою футболку, не буду же я спать в джинсах. Он дал мне майку розового цвета. Не майка-тряпка. Я была в платье, которое оголяло мои плечи и ключицы. Я сидела на кровати и лазила в соц.сетях. В комнату зашел Тоша, после душа. Без футболки, ммм, как меня это соблазняло. Я пока он не видит, сфоткала на телефон. А то ни одной его фотографии нет. Я распустила хвост, поправила майку. Тоша лег ко мне, уткнулся мне в затылок, обхватил меня всю.  -У тебя вкусно пахнут волосы. -Тош...-взяла я его за руку. -Что? -Я...я...не смогу без тебя... -Этот месяц пролетит незаметно. Да и тем более вскоре ты меня забудешь, найдешь хорошего парня. -Эй, мы спим вместе, как я могу забыть тебя? Мне никто кроме тебя больше не нужен.-повернулась я к нему. Он поцеловал меня. Нежно водил рукой по моей талии, спускался ниже. Хватался за попку, что он творит? -Эй, что ты творишь?- отцепилась я от его губ. -Прости, я поторопился. -А я поддалась тебе, все, давай спать, завтра рано вставать. Он прижал меня к себе, как обычно уткнулся в шею и уснул. Я пол ночи не спала. Вроде бы жила одна, и знаю какого быть одной. А тут они уезжают и я не смогу без них. Я привязалась к ним, наша веревка крепкая и длинная. Мне все не спится, время 4 часа, все не могу. Комната Жени: -Мильковская вставай! -Какая Мильковская? -Тише ты, давай вставай, нам нужно что-то приготовить мальчикам в дорогу. Да, 4 часа, мы кухарки. Юлю с Настей мы не стали будить пусть насладяться этим удовольствием, когда любимый тебе человек рядом. Я заварачивала в пакеты еду, а Лерка стояла у плиты. Часа три мы готовили:  -Ммм, как вкусно пахнет.-проснулся Тоша.  -Это вам в дорогу.-сказала кухарка. Она так смешно выглядела в фартуке.  -Пойду всех разбужу,а то опоздаем.-оставила нас Лера. Настроения никакого. Он погладил меня по щеке: -Ну ты чего такая грустная? -Удачно вам отыграть на концертах.- сменила я настроение.  -Я всегда буду с тобой.- эти слова придали мне уверенность и силу. Минут пять мы нежились, но нашу идилию прервал сонный Маус. Он не заметил нас, только почесался, попил воды и ушел. Мы только с Тошей засмеялись. Завтрак. Все пытались поддерживать веселье, но никому это не удавалась. Мы шутили, разговаривали, Настя кидала еду в Мауса. Дети. Мы собирали мальчиков. Я собирала Тошу. Ту розовою майку я оставила себе. Время 9:20, сумки собраны. Квартира опустела. Мальчики приняли решение, мы теперь будем жить у них. Мне теперь не придется искать квартиру. Девочки были счастливы. Вокзал. Сердце колит иголка. Я крепко обнимаю его, не могу сдержать слезы. -Только прошу тебя, звони мне.-говорила я почти сквозь слезы. -Эй, ну не плачь. Это всего лишь месяц.-улыбался он мне своей улыбкой. Объявили поезд, я не сдержалась. Слезы потекли по моим щекам: -Я люблю тебя...- сказала я поцеловав его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.